грязнуля ДОБЛО ПАНАРАМА.
Автор
hrommm
, Nov 30 2008 06:43 PM
Сообщений в теме: 3
Отправлено 30 November 2008 - 06:43 PM
кто нибудь решил проблему чрезмерного загрязнения задней двери при движении? забрызгивание через 5-10км!!! жидкость омывателя ведрами!!! а номера с "парктроником" седно ручками! за ручку не возьмись и закрыть не удасться не измазовшись, да сами знаете! спойлеров ни где нет,одни улыбки диллеров
. кто нить решил эт проблему и как?

Отправлено 30 November 2008 - 10:30 PM
Я на своей машине проехала 1145 км, жидкость еще ни разу не доливала. У все машин без жопы пачкается задняя дверь. До этого ездила на Ваз2111, Ниве, Ваз2109 дверь пачкалась ни чуть не меньше. Заднюю дверь в Добле открываю одним пальцем, а закрываю уже не дотрагиваясь до внешних частей. Особо сильно никогда не пачкалась.

Отправлено 01 December 2008 - 07:53 AM
В Москве со средней скоростью движения 15км/ч и боле менее чистыми дорогами так и будет. А я за 2 месяца от Питера до Украины намотал 20000. Выедете в область почувствуете разницу сразу!
Отправлено 01 December 2008 - 11:17 AM
Скорее всего вы правы. Я сегодня специально обратила внимание как я дверь открываю. Ручка действительно вся обляпанная, но вот с внутренней стороны она чистая. А когда закрываю толкаю дверь держась за внутреннюю ручку. Вот так и извращаюсь.