Перейти к содержимому

Фотография

Опиздала....

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 78

#1 Ольга

Ольга

Активный участник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 77 сообщений

Отправлено 03 December 2008 - 10:07 AM

Ну в общем... только вчера зарегистрировалась, попросили описание бибики с фото желательно... в общем не дожила она. Хозяйка долбо***ка. Не вписалась в поворот. В шоковом состояниии, я догадалась сделать несколько фото уже стоя в кювете.
Люди добрые помогите... посоветуйте сход-развал.
Крыша помята (выпрямить можно/не сложно), передние правые... стекло и зеркало канули в лету, задняя подвеска, передняя подвеска, передний бампер. Не заводится.
мине совсем не по себе становится!
Чинить буду... не продам!

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  DSC01344.JPG   113.24К   160 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  DSC01343.JPG   180.54К   158 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  DSC01345.JPG   127.03К   133 Количество загрузок:

#2 Mamo

Mamo

Viva Italia

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1881 сообщений

Отправлено 03 December 2008 - 10:47 AM

Что с машиной, с кузовом, сильно улетела?
Как я понял Москва, а территориально где проживаешь?

#3 Ольга

Ольга

Активный участник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 77 сообщений

Отправлено 03 December 2008 - 10:57 AM

Что с машиной, с кузовом, сильно улетела?
Как я понял Москва, а территориально где проживаешь?

Проживаю в мск. Проспект Мира. Вылетела на 59 км по дмитровке... Звонила в сервис, хотят приехать в субботу посмотреть, оценить. До 60 ЫсячУблей говорят.Всё всё всё... краска, запчасти, работа...

#4 Андрей095

Андрей095

Участник

• Участник форума
  • PipPip
  • 26 сообщений

Отправлено 03 December 2008 - 11:09 AM

3дравствуй.
Для начала: успокойся, всё нужное тебе, есть и у меня :) и впишешся ты в 45-50 тысяч. С краской и запчастями.
Далее: разбито только боковое стекло? Хорошо, если так.
Машина стартером крутит?
-если крутит, то нужно тебе нажать хитрую кнопку отсечки подачи бензина из бака.
Она расположена под водительским сиденьем, сзади поперечины, на которой сиденье установлено. Под ковриком. Смотреть нужно внимательно, тогда найдёшь, у всех пунто там есть, и у тебя тоже должна быть. Кнопку нужно нажать, контакты замкнутся и бензонасос начнёт работать.
Ну а дальше, когда машинка заведётся -уже повеселее будет.
Позвони, если нужна подмога.
И вывози машинку, пока её там не разобрали.

#5 Mamo

Mamo

Viva Italia

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1881 сообщений

Отправлено 03 December 2008 - 11:12 AM

Ну вот и советовать не надо, там парни нормальные с Фиатами на ты :)

#6 Ольга

Ольга

Активный участник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 77 сообщений

Отправлено 03 December 2008 - 11:21 AM

3дравствуй.
Для начала: успокойся, всё нужное тебе, есть и у меня :) и впишешся ты в 45-50 тысяч. С краской и запчастями.
Далее: разбито только боковое стекло? Хорошо, если так.
Машина стартером крутит?
-если крутит, то нужно тебе нажать хитрую кнопку отсечки подачи бензина из бака.
Она расположена под водительским сиденьем, сзади поперечины, на которой сиденье установлено. Под ковриком. Смотреть нужно внимательно, тогда найдёшь, у всех пунто там есть, и у тебя тоже должна быть. Кнопку нужно нажать, контакты замкнутся и бензонасос начнёт работать.
Ну а дальше, когда машинка заведётся -уже повеселее будет.
Позвони, если нужна подмога.
И вывози машинку, пока её там не разобрали.

Не разберут... в гараже стоит. Кнопку поищу. Только боковое стекло разбито. Стартер... ну вроде как. Пытается завестись, на мгновение даже получается (первое что после переворота попыталась сделать, так это завестись и поскорее с места съе***я, типа ничего не произошло. Шок ничего тут не скажешь). Ещё и ещё переживаю тот буквально момент. Сделаю фото получше. Вай... спасибо большое.
+1 настроение :)

#7 Ольга

Ольга

Активный участник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 77 сообщений

Отправлено 03 December 2008 - 11:21 AM

Наверное ща будет глупо...

#8 shmel_jr

shmel_jr

Любитель Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 316 сообщений

Отправлено 03 December 2008 - 01:46 PM

Зачем покупать нормальный автомобиль, если ездить не умеешь? :)

#9 Mamo

Mamo

Viva Italia

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1881 сообщений

Отправлено 03 December 2008 - 02:09 PM

Чтобы учиться :)

#10 Ольга

Ольга

Активный участник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 77 сообщений

Отправлено 03 December 2008 - 02:13 PM

Все приходит с опытом. Машина норма для учебы. Моск бы как машину... Ладно, всё будет....

#11 Андрей095

Андрей095

Участник

• Участник форума
  • PipPip
  • 26 сообщений

Отправлено 03 December 2008 - 02:32 PM

2 шмель: ты совершаешь ошибку, когда пишешь так:

Зачем покупать нормальный автомобиль, если ездить не умеешь? wacko.gif

Дорога непредсказуема, не всегда всё складывается так, как нам бы того хотелось.
НЕ ТЫ-ТАК В ТЕБЯ. Критика в сложной ситуации -удел мусоров и зевак.
КОГДА ФИАТОБРАТ ПОПАЛ В БЕДУ -ПРАВИЛЬНО ПОМОЧЬ, ЧЕМ СУМЕЕШЬ, ИМХО.
/особенно, если это девчонка :)))/

#12 WooDy

WooDy

Любитель Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPip
  • 271 сообщений

Отправлено 03 December 2008 - 03:01 PM

Андрею БОЛЬШОЙ респект! Если есть возможность, помоги пожалуйста!
Ольге Большинство учатся на своих ошибках, я не исключение (AV я об этом уже поведал), у меня все было намного хуже. Ну я ведь живой! Хотя моральное потрясение было ужасным. Главное первое время переболеть, ну а когда машина выйдет из сервиса, настроение нормализуется. Если ей сделать химчисточку, повесить пару приятных вонючек, поставить какие-нить полезные мелкие приблуды из магазина автозапчастей (в общем как-либо приукрасить и изменить внешний вид), то это еще и поднимит настроение, и откроет новый взгляд на окружающий мир за окном такого милого автомобильчика :) Все будет хорошо!

#13 Ольга

Ольга

Активный участник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 77 сообщений

Отправлено 03 December 2008 - 03:37 PM

Блииин! Люди! настроение от ваших ответов и поддержки поднимается! Спасибо!

#14 master155

master155

Обычный Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPip
  • 507 сообщений

Отправлено 03 December 2008 - 04:47 PM

Присоеденюсь к пожеланиям не расстраиваться! Самое главное сама цела. Машинку сделать не проблема. Если что поможем! :)
Не вешай нос, все будет хорошо! :)
В жизни всякое бывало. Все меняется. И из этой ситуации выберешься!
Нужна помощь или совет - обращайся! :)

#15 Ольга

Ольга

Активный участник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 77 сообщений

Отправлено 04 December 2008 - 08:17 AM

http://picasaweb.goo...likanet/NSlAuC#

Ссыль на все побои... оцените.

#16 master155

master155

Обычный Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPip
  • 507 сообщений

Отправлено 04 December 2008 - 09:13 AM

У меня почему то фотки появляются на секунду и пропадают!

#17 Dograf

Dograf

Обычный Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 526 сообщений

Отправлено 04 December 2008 - 09:52 AM

ну все конечно хорошо что тут оптимисты НО внесу ноту плохого настроения как кузовщик и владелец авто с такими же последствиями(сильный удар в зад. перевертыш на крышу 2 ударасправа мяли двери на парковки. один несильный в левое крыло. и все на одной машине :) ) просто мое рассуждение а там решать будете сами.
собственно посмотрел фотки нечто похожее и у меня было.
мне хорошо прилетели взад. согнули лонжерон. конечно мы его выправили но всеравно уже не то. еще один неприятный момент. крыжка багажника она же 5 дверь закрывается ОЧЕНЬ туго но дело в том что с зч проблемы. иначе выпили лы пол задницы от другой и вварил и проблему снял. перевернул на крышу но ет мелочи. стойки не ушли. только крышу пришлось выводить.
ето я все к чему? к тому что можно сделать все ето вопрос економической целесообразности. НО не выведутся зазоры в 0 ето уже почти точно. нет я конечно наблюдал как тянут в финлянди где на раму крепят в поределеных точках потом задают программу и и дерг! и все практически встает на место но цена работы 1000уе примерно.
просто если ездить неспеша то с етими повреждениями можно восстанавливать. если как я те у меня машина не на убой но в напряге постоянно то очень дает знать. я там видел отрыв днища где то на фотках... вообщем в жесткости кузова теряется теперь однозначно и не из-за днища а просто потому вот что ее деформировали. опять же не заметно пока едешь неторопясь по ровной дороге.

а так? ну бывали случаи когда мы из 2 ауди 80 одну делали. :) и все было хорошо... вот только ее в хорошей аварии соответственно по этим щвам и разорвало что закономерно.

просто тут ремонта на....по работе только. 35 работа по покраске. столкоже примерно жестянка. потом посчитайте собрать подвеску и тд. и бампера. не дорого но тож денег стоит. у меня почему то цифра у сотни начинает болтаться...
как в москве цены не знаю. я назвал свои. так что если пожелаете починиться в новгороде:) то тут могу устроить и помочь. наверное получиться дешевле чем в столице

#18 Ольга

Ольга

Активный участник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 77 сообщений

Отправлено 04 December 2008 - 12:40 PM

Очена ма напугал...
В начале ничего не понимаю что написано... машина 2-3 мес в собственности. И блондинистость дала о себе знать. В Новгород отменяется. Лучше папе как киндер сюрприз... Не, цена твоя отметается. Девочку одну уже с такой помощью отшила. Статусы везде поставила "Принимаются только смс вида: "Привет Лёль, у меня есть знакомые в автосервисе, скажи что от меня, сделают со скидкой"" и из аськи пропала.
Не знаю что делать. Тут народ старается помочь, хотя бы тем, что понимают. В общем главное начать, кому нить из вызвавшихся показать...

#19 SONIC

SONIC

Любитель Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 126 сообщений

Отправлено 04 December 2008 - 02:27 PM

Ольга не расстраивайтесь, это все лишь железо, главное что сами живы и здоровы
Я кста заметил что у вас зимняя резина НордМастер, так вот у брата на БМВ, тоже стояла резина такая же как и у вас, и поехали мы на Новый год в деревню и не доехали :) влетели в дерево, что самое смешное когда брат вылез из машины после удара, он сказал "УРА" и засмеялся :) Машинка потехоньку восстанавливается, нам сделали тока кузовщину а остальное все своими силами.
Так я вот к чему, мож не вы виноваты, то что не вписались в поворот, а зимняя резина, я много читал да и друзья говорили что резина г..но (это мое мнение)

#20 Ольга

Ольга

Активный участник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 77 сообщений

Отправлено 04 December 2008 - 03:22 PM

Ольга не расстраивайтесь, это все лишь железо, главное что сами живы и здоровы
Я кста заметил что у вас зимняя резина НордМастер, так вот у брата на БМВ, тоже стояла резина такая же как и у вас, и поехали мы на Новый год в деревню и не доехали :) влетели в дерево, что самое смешное когда брат вылез из машины после удара, он сказал "УРА" и засмеялся :) Машинка потехоньку восстанавливается, нам сделали тока кузовщину а остальное все своими силами.
Так я вот к чему, мож не вы виноваты, то что не вписались в поворот, а зимняя резина, я много читал да и друзья говорили что резина г..но (это мое мнение)

И ГАИшники попытались серчать на резину. Дождь усилил вероятность вылета. На переднем приводе, чтоб не вылететь на встречку давила на тормоз. Человек один остановился, гаи вызвал, стоял со мной общался до последнего. Пока меня родителям не сдали. Побольше б таких. Успела ещё газюльку обогнать... та даже не приостановилась. Резина откровенно гамно. Брали в ашане. Будем своими силами что сможем...Хотя бы на ход поставить. А дальше тюнинг... уже с человечком одним с форума общаемся.