ну все конечно хорошо что тут оптимисты НО внесу ноту плохого настроения как кузовщик и владелец авто с такими же последствиями(сильный удар в зад. перевертыш на крышу 2 ударасправа мяли двери на парковки. один несильный в левое крыло. и все на одной машине

) просто мое рассуждение а там решать будете сами.
собственно посмотрел фотки нечто похожее и у меня было.
мне хорошо прилетели взад. согнули лонжерон. конечно мы его выправили но всеравно уже не то. еще один неприятный момент. крыжка багажника она же 5 дверь закрывается ОЧЕНЬ туго но дело в том что с зч проблемы. иначе выпили лы пол задницы от другой и вварил и проблему снял. перевернул на крышу но ет мелочи. стойки не ушли. только крышу пришлось выводить.
ето я все к чему? к тому что можно сделать все ето вопрос економической целесообразности. НО не выведутся зазоры в 0 ето уже почти точно. нет я конечно наблюдал как тянут в финлянди где на раму крепят в поределеных точках потом задают программу и и дерг! и все практически встает на место но цена работы 1000уе примерно.
просто если ездить неспеша то с етими повреждениями можно восстанавливать. если как я те у меня машина не на убой но в напряге постоянно то очень дает знать. я там видел отрыв днища где то на фотках... вообщем в жесткости кузова теряется теперь однозначно и не из-за днища а просто потому вот что ее деформировали. опять же не заметно пока едешь неторопясь по ровной дороге.
а так? ну бывали случаи когда мы из 2 ауди

одну делали.

и все было хорошо... вот только ее в хорошей аварии соответственно по этим щвам и разорвало что закономерно.
просто тут ремонта на....по работе только. 35 работа по покраске. столкоже примерно жестянка. потом посчитайте собрать подвеску и тд. и бампера. не дорого но тож денег стоит. у меня почему то цифра у сотни начинает болтаться...
как в москве цены не знаю. я назвал свои. так что если пожелаете починиться в новгороде

то тут могу устроить и помочь. наверное получиться дешевле чем в столице