Перейти к содержимому

Фотография

Кнопка аварийки на TIPO

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 15

#1 Dograf

Dograf

Обычный Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 526 сообщений

Отправлено 15 December 2008 - 10:00 AM

собственно незадача подстерегала рано утром в воскр. отехал от дома. когда выезжаю всегда аварийку включаю на всякий случай. потом взялся заветную кнопку нажать чтоб выкл...а она не хочет. проблема в том что не фиксируется в нижнем положении.
кто нибудь сталкивался? меня больше интересует можно ли заменить и закупить ее отдельно или придется переместить в другое место а про эту забыть?

вот уж не думал что ЭТА кнопка может сломаться когда то :)

#2 MANAN

MANAN

Любитель Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 207 сообщений

Отправлено 15 December 2008 - 11:58 AM

собственно незадача подстерегала рано утром в воскр. отехал от дома. когда выезжаю всегда аварийку включаю на всякий случай. потом взялся заветную кнопку нажать чтоб выкл...а она не хочет. проблема в том что не фиксируется в нижнем положении.
кто нибудь сталкивался? меня больше интересует можно ли заменить и закупить ее отдельно или придется переместить в другое место а про эту забыть?

вот уж не думал что ЭТА кнопка может сломаться когда то :)

У меня так было....Попробую понажимать ее в разных положениях руля по вертикали))(регулировка руля по высоте)Мне помогло :)

#3 Dograf

Dograf

Обычный Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 526 сообщений

Отправлено 15 December 2008 - 11:44 PM

Спасибо за совет попробую.
просто миф что такая "частоиспользуемая запчасть" :) может сломаться
у меня нет регулировки по выстое и тд. у меня все просто:)

#4 Dograf

Dograf

Обычный Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 526 сообщений

Отправлено 16 December 2008 - 12:57 PM

не помогло....пойду искать красивую кнопку и перемешать все дело в левый карман внизу

#5 ас... ас... асссука

ас... ас... асссука

Любитель Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 269 сообщений

Отправлено 16 December 2008 - 06:28 PM

не помогло....пойду искать красивую кнопку и перемешать все дело в левый карман внизу

Человек, а родную пошто не хочешь? Да и разбирается она легко, если что отскочило - увидешь сразу. Я разбирал позапрошлым летом, но увы - подробностей уже не помню. Пока учился ее собирать - сломал случайно :). Пришлось купить такую же другую. И она может стать твоей. Не колхозь! Единственную кнопку на панели можешь воткнуть только если на запуск азота.

#6 Dograf

Dograf

Обычный Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 526 сообщений

Отправлено 16 December 2008 - 08:17 PM

с моим 1,4 только с азотом кнопку втыкать:)
меня ваще раздражает когда кнопка аварийки на самом видном месте. это как бы ....под руками и на видном месте должны быть вещи которыми часто и постояно пользуешься... те если аварийка на самом видном месте значит придется часто нажимать. в этом плане типо неломающаяся машина :) чтоб нажать кнопку апварийки надо кучу манипуляций а отмигаться если пропустят и когда торопишься дк ваще привет:) руки в руле запутаются.

#7 Mraker

Mraker

Фанатик Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1772 сообщений

Отправлено 17 December 2008 - 04:09 AM

Ребята, а не подскажите, у меня с этой кнопкой другая проблема, когда я её зажимаю у меня включается зажигание, какбудто ключ вставил и повернул на одно деление - у всех так или у меня где то коротит?!

#8 ас... ас... асссука

ас... ас... асссука

Любитель Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 269 сообщений

Отправлено 17 December 2008 - 05:57 AM

Конечно коротит. Очень просто разбирается кнопка.

#9 Mraker

Mraker

Фанатик Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1772 сообщений

Отправлено 17 December 2008 - 08:50 AM

Дак всётаки проблема в кнопке?! Или гдето в другом месте может коротить?!

#10 алексей

алексей

Активный участник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 73 сообщений

Отправлено 17 December 2008 - 09:49 AM

У меня тоже кнопка постоянно не выключалась, но при поднятие её вверх рукой а потом вниз она фиксируется нормально.
Изображение
Изображение

#11 Shony

Shony

Любитель Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 117 сообщений

Отправлено 14 October 2009 - 11:42 AM

Добрый день!

У меня с этой кнопкой такая проблема:

Часто бывает при включении аварийки включается сигнализация поворота, например уступят дорогу, я жму аварийку чтоб поблагодарить а вместо аварийки включается поворот, при этом и на приборке мигает зеленая индикация включенного поворота. Потыкаешт кнопкой пару раз тогда только получаешь желаемый результат.

В чем искать причину в кнопке или реле может залипать или может еще какие варианты?

#12 Mraker

Mraker

Фанатик Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1772 сообщений

Отправлено 14 October 2009 - 03:47 PM

Попробуй в кнопке поискать! Рэле отдельное стоит!

#13 viejo

viejo

Любитель Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 312 сообщений

Отправлено 16 October 2009 - 07:03 AM

с этой чудо кнопки идет питание на поворты, через замок зажигания. когда у меня перестала выключаться, что бы не мигать постоянно хотел отключить, пропали повлороты. до покупки новой пришлось закарачивать внутри, и при выключенном зажигании поворотники могли работать. с исправной кнопкой такого нет. все лечится заменой кнопки, по моему это проще чем колхозить другую.

#14 Mraker

Mraker

Фанатик Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1772 сообщений

Отправлено 16 October 2009 - 07:30 AM

Что серьёзно, при выключенном зажигании поворотники не должны работать?! У меня работают!

#15 Максыч

Максыч

Профи Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 809 сообщений

Отправлено 16 October 2009 - 09:03 AM

При выключенном зажигании и электросистеме без постороннего вмешательства работают только часы, аварийка и прикуриватель.

#16 Mraker

Mraker

Фанатик Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1772 сообщений

Отправлено 16 October 2009 - 09:27 AM

Понял, будем разбираться!!!