Заводится на холодную, падают обороты и глохнет.
Отправлено 17 December 2008 - 05:37 PM
Отправлено 17 December 2008 - 10:24 PM
Возможно фильтры...
Отправлено 18 December 2008 - 12:26 PM
Отправлено 18 December 2008 - 09:02 PM
На ауди 100 только ведь недавно делал ...
То же самое. Заводилась и глохла. холостых вообще не было.
Датчик на холодную 93 Ома. казал... Пришлось выкидывать....
Отправлено 11 February 2009 - 09:54 AM
Отправлено 11 February 2009 - 10:04 AM
Отправлено 13 February 2009 - 11:44 PM
Только вот одна проблема, у меня на машине НЕТ ДАД, но всю осень и начало зимы вела себя точно так же, т.е. на холодную завелась 2-3 сек. поработала и глохла. Со второго раза завелась и все дальше без проблем. Менял датчики температуры ОЖ и лямбду - ситуация не изменилась. Решил забить - прошло само, уже 2 месяца подобных траблов не наблюдаю.а вообще есть такая проблема на фиатах, это датчик абсолютного давления во впускном коллекторе, и зачастую такая проблема на новых альбеях и гранде пунто, это проблема незначительная и решается на сервисе официального дилера, буквально меньше чем за час, лучше периодически после или во время холодов делать такую процедуру. у нас на севере -35 и ездят на сервис с этой проблемой частенько, а всё потому что эксплуатируете автомобиль не прогревая в холодную погоду, и если будете дальше продолжать то будет больше(автомобиль будет постоянно глохнуть, и плавать обороты), всё элементарно... датчик этот стоит если не ошибаюсь около 6500 тысяч, но проще его аккуратно снять и промыть в бензине и коллектор, прошить с помощью диагностического прибора у официального дилера.. и стоить это по скромным подсчётам будет около 3000 за всё...
Отправлено 19 February 2009 - 04:46 PM
Отправлено 21 February 2009 - 04:59 PM
Отправлено 24 February 2009 - 08:24 PM
Нет, заправки почти одни и те же.У Val@@@ похоже просто был плохой бензин. Кажется он сменил заправку
Если учесть что это длилось несколько месяцев и заправлялся я, не только на разных заправках города, но и в других городах и странах. С уверенностью могу сказать что это не бензин.
Трабл прошел как-то сам по себе, сначал проявлялся раз в несколько дней, а теперь и совсем исчез.
Отправлено 03 March 2009 - 08:45 AM
Отправлено 29 March 2009 - 01:49 AM
периодически тоже проблемка така проскакивает, банально забил на это дело...Купил машину, пока было тепло заводилась и работала номально, но когда температура на улице стала около ноля появились проблемы. Постоянно когда запускаю холодный двигатель, то запускается хорошо, но сразуже или поработав секунды 3 падают обороты и глохнет, затем снова запускаю и он уже работает нормально без проблем. Горячая заводится без вопросов, но если холодная, то обязательно должна заглохнуть и дальше будет работать нормально. Если кто-то сталкивался подскажите, буду очень благодарен!
Отправлено 06 November 2009 - 03:09 PM
Отправлено 08 November 2009 - 05:54 PM
Отправлено 09 November 2009 - 04:43 AM
Отправлено 03 January 2021 - 10:31 AM
На моей бусинке на горячую медленно падают обороты , на холодную нормально, как и должно быть, а прогреется до рабочей температуры и все... газанул, ручка возвращается тросиком нормально, а обороты медленно подают... диагностику делал - ничего не показало... Что это может быть???
У меня была похожая проблема, тебе нужно искать подсос воздуха.или датчик холостого хода. У меня был плохо закручен патрубок.