Взываю о помощи!
Отправлено 02 May 2007 - 01:04 PM
Отправлено 10 May 2007 - 08:27 AM
если на типе такой же то ценник отличаться не должен
сегодня пойду за зч заодно узнаю на счет заслонки твоей
хотя неузнаю!
нужен либо вин нибо более точные характеристики двига. \мне просто некогда смотреть модификации\
Отправлено 14 October 2007 - 12:11 PM
Отправлено 08 January 2008 - 09:22 PM
746 - 11 - 46 думаю у них будет дешевле
У меня есть CD по купе- там все схемы. Мы с товарищем по нему уже движок делали сами - опыт есть !
Кому надо - обращайтесь, не вопрос.
Отправлено 10 January 2008 - 06:07 PM
Огромное! Я уже б.у купил, отлично работает! Скажи где диск по купэхам надыбал?У меня есть CD по купе- там все схемы. Мы с товарищем по нему уже движок делали сами - опыт есть !
Кому надо - обращайтесь, не вопрос.
Отправлено 11 January 2008 - 04:00 PM
Огромное! Я уже б.у купил, отлично работает! Скажи где диск по купэхам надыбал?
Где-то случайно качнул в PDF. Надо - перекатаю, не ворпрос. 600 Мегов кажется
Отправлено 11 January 2008 - 08:05 PM
но на диске зато написано как и што собирать/разбирать, хотя я бы не стал сам ковыряться)
Отправлено 22 October 2009 - 07:30 AM
Nina, не выходит у нас тактильный контакт. Когда качаю - она из рук вырывается, когда спинку глажу - встает, а если и оставишь так, то все равно не ляжет спать. Вот такая у меня разбойница.
А в таком возрасте можно деток наказывать как-то?
Отправлено 22 October 2009 - 09:36 AM
В таком возрасте нельзя, но вам Суслик можно.спасибо за совет. Есть у нас игрушка любимая - зайка, но она её выбрасывает. Ложишь её, а она крутится и вертится, а потом встает. Истерики устраивает на все "нельзя" - брать гадость в рот, лезть к компьютеру, трогать телевизор и т. д.
Nina, не выходит у нас тактильный контакт. Когда качаю - она из рук вырывается, когда спинку глажу - встает, а если и оставишь так, то все равно не ляжет спать. Вот такая у меня разбойница.
А в таком возрасте можно деток наказывать как-то?
Отправлено 04 March 2012 - 05:14 PM