Перейти к содержимому

Фотография

шумоизоляция

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8

#1 Dograf

Dograf

Обычный Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 526 сообщений

Отправлено 30 December 2008 - 10:04 PM

собственно когда переваривал перекидывал шумку у себя на типо. но на переборку между салоном и двигом кроме штатной ничего не ложил. а вот недавно у меня родилась мысль ее снаружи проклеить....по идее кпд должно быть больше тк напрямую гасит колебания а не принимает на панель а потом с нее уже. с другой стороны коррозия, НО посмотрел у себя на новой шкоде дк там снаружи шумка на пистоны посажена. вот и думаю е себя переборку отмыть обезжирить и проклеить вибропластом М2 и наверное спленом сверху где то 8мм либо чем то другим что не впитывает воду. и более стойко к влажности

кто что думает на счет наружного применения?

#2 Legalize

Legalize

Обычный Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 523 сообщений

Отправлено 04 January 2009 - 08:16 AM

собственно когда переваривал перекидывал шумку у себя на типо. но на переборку между салоном и двигом кроме штатной ничего не ложил. а вот недавно у меня родилась мысль ее снаружи проклеить....по идее кпд должно быть больше тк напрямую гасит колебания а не принимает на панель а потом с нее уже. с другой стороны коррозия, НО посмотрел у себя на новой шкоде дк там снаружи шумка на пистоны посажена. вот и думаю е себя переборку отмыть обезжирить и проклеить вибропластом М2 и наверное спленом сверху где то 8мм либо чем то другим что не впитывает воду. и более стойко к влажности

кто что думает на счет наружного применения?

бред )))

#3 shmel_jr

shmel_jr

Любитель Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 316 сообщений

Отправлено 09 January 2009 - 01:09 PM

Я себе первый слой проклеил визоматом, а потом положил Полифом Дакт (это такой новый шумоизоляционный материал)

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  IMGP075000.jpg   97.37К   221 Количество загрузок:

#4 Egor67

Egor67

Обычный Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 610 сообщений

Отправлено 05 February 2009 - 11:06 AM

Я себе первый слой проклеил визоматом, а потом положил Полифом Дакт (это такой новый шумоизоляционный материал)

А педали куды дел? :)

#5 Александр.м

Александр.м

Фанатик Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1339 сообщений

Отправлено 06 February 2009 - 11:09 AM

бред )))

интересно почему?

#6 Frat

Frat

Профи Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1047 сообщений

Отправлено 07 February 2009 - 06:22 PM

Делал на Форде... Загнила родная шумка ( там жучки аж завелись). Летом все содрал, вычистил и прокрасил днище, положил новую шумку ( строительный шумо-тепло изолятор). ИМХО стало приятнее...

#7 vimam

vimam

Любитель Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 132 сообщений

Отправлено 29 March 2009 - 11:43 AM

Хочу тож шумку положить новую, а то шумновато. Реально, кто делал, имеет смысл или принципиальной разницы по шуму не будет?

#8 Тара

Тара

Активный участник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 65 сообщений

Отправлено 20 May 2011 - 08:33 PM

Смысл конечно есть и любая шумоизоляция себя хорошо показывает, правда если хотите действительно хороший и заметный результат, то шумоизоляцию стоит делать не только пола в салоне, но также дверей, потолка, багажника, задних арок, в таком случае вы заметно снизите уровень шума непосредственно в салоне.

#9 antoha1990_xxx

antoha1990_xxx

Новичок

• Новичок форума
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 28 March 2019 - 01:53 PM

Если массово делать шумку, то нужно делать это самому...И согласен выше - только пола недостаточно, а делать уже со всех сторон :cool: