Fiat Albea
Отправлено 14 December 2006 - 09:08 PM
Сиреневого цвета, седан. Интересная машинка, неплохо смотрится!
Отправлено 02 January 2007 - 11:16 PM

Отправлено 03 January 2007 - 12:09 AM
Отправлено 18 January 2007 - 06:34 PM
А по моему 77 сил ей вполне...да моторы новых Fiat ов, заставляют расстраиваться.
З.Ы Видел 3 Альбеи в Москве
Отправлено 19 January 2007 - 07:54 AM
Внешне очень симпотичный автомобиль, я бы даже скорее предпочёл бы его нежели Ланос или Логан.
Я думаю будущее в России у этого автомобильчика есть и весьма перспективное в условиях современного рынка! Народ стал чаще отказываться от отеч.автопрома.
Отправлено 19 January 2007 - 04:17 PM

Отправлено 19 January 2007 - 04:39 PM

Гость_fiatforever2005_*
Отправлено 19 January 2007 - 06:05 PM
Отправлено 22 January 2007 - 05:58 AM
Рассказывай как все происходило. Как Албеа? Очень интересно!Народ, кто не знает, завтра в 12:00 можно будет по тестить фиаты(новые). Сегодня представители блок-восток подтвердили эту информацию. Так что тем кто ни чем не занят, предлагаю присоединиться к группе фиатоводов и приехать в Блок - Восток (Перовская д.1).
Гость_fiatforever2005_*
Отправлено 22 January 2007 - 07:42 PM
Отправлено 22 January 2007 - 07:50 PM
OK!!!Я тему другую создам, ок?
Отправлено 18 February 2007 - 10:53 AM

На мой взгляд немного скучноват салон, но и машина с соответствующей ценовой политикой. Думаю хорошая рабочая лошадка. Без намеков на спорт будет служить верой и правдой!

Немного больше могу рассказать о Гранде Пунто, поскольку имею доступ к ним уже в течении года.
Внешний вид.. Просто красавец! Мини Мазер! Очень понравился 95 сильный 16 клапанник! Заводной мотор. ( В пределах конечно. Не Альфа, но все же поживее, чем все остальные из линейки) Жаль, что дорогой только.
Имея отзывы владельцев ГП скажу, что есть и слабые стороны модели, но как я вижу ведутся работы по улучьшению. Например рулевые рейки устанавливаются доработаные и улучьшено качество сборки салона. Жаль мало информации о роботизированой КПП, но думаю она избежит проблем с которыми столкнулись владельцы AR Selespeed.

Отправлено 18 February 2007 - 02:18 PM
Ребята я в этом деле новичок,но у меня тоже итальянец fiat Tempra движка была 1.8i сейчас поставил 2.0i а там на 2 датчика больше куда подключать не знаю? Может кто-нибудь пошлет фото подключеного движка! Можно в личку/[email protected]Сегодня на Садовом впервые увидел Fiat Albea.
Сиреневого цвета, седан. Интересная машинка, неплохо смотрится!
Гость_fiatforever2005_*
Отправлено 18 February 2007 - 02:59 PM
Ребята я в этом деле новичок,но у меня тоже итальянец fiat Tempra движка была 1.8i сейчас поставил 2.0i а там на 2 датчика больше куда подключать не знаю? Может кто-нибудь пошлет фото подключеного движка! Можно в личку/[email protected]
В Питерском форуме www.fiatclub.ru есть DaYakas, вот он выкладывал фотки ДВС (всвязи с тем, что капиталит движок) иди туда и найди сцылку.
Отправлено 21 February 2007 - 06:05 PM
Где нашел владельцев GP? Отправь их на сайт в подписи, если сможешьНемного больше могу рассказать о Гранде Пунто, поскольку имею доступ к ним уже в течении года.
Внешний вид.. Просто красавец! Мини Мазер! Очень понравился 95 сильный 16 клапанник! Заводной мотор. ( В пределах конечно. Не Альфа, но все же поживее, чем все остальные из линейки) Жаль, что дорогой только.
Имея отзывы владельцев ГП скажу, что есть и слабые стороны модели, но как я вижу ведутся работы по улучьшению. Например рулевые рейки устанавливаются доработаные и улучьшено качество сборки салона. Жаль мало информации о роботизированой КПП, но думаю она избежит проблем с которыми столкнулись владельцы AR Selespeed.

Отправлено 25 February 2007 - 11:43 AM
На Украине! Я часто на том форуме бываю! Ты вроде тоже там есть.. Они машинки эти уже год эксплуотируют! У меня подруга уже год на нем ездит. Я на тестовой по работе катаюсь. Уже вполне хорошо изучил эту машинуГде нашел владельцев GP? Отправь их на сайт в подписи, если сможешь
Формирую GP клуб!

Отправлено 25 February 2007 - 03:01 PM
А, на Украине...Да, я есть на том сайтеНа Украине! Я часто на том форуме бываю! Ты вроде тоже там есть.. Они машинки эти уже год эксплуотируют! У меня подруга уже год на нем ездит. Я на тестовой по работе катаюсь. Уже вполне хорошо изучил эту машину

Отправлено 05 March 2007 - 06:18 PM
Гость_tundelta_*
Отправлено 05 March 2007 - 06:39 PM
На днях с другом ездил в лада Фаворит смотреть ваз 2114 и там было несколько Fiat Albea открыл сел посидел всё очень скромненько,практично,аккуратно но когда захлопнул дверь обомлел стекло зазвенело решил посмотреть на других фиатах косяк не повторился и я со спокойной душой могу сказать машина стоит своих денег.
Эксперт?))))))))))))))))))
Типа - стекло не зазвенело - машина стоит своих денег?))))))
А ты за рулем то хоть раз вообще ездил? Кроме как на комп симуляторах?))))
Извини конечно, но смешно читать просто

Отправлено 05 March 2007 - 07:01 PM