Перейти к содержимому

Фотография

хелп! Бензонасос на Punto 176

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 14

#1 Incorrect

Incorrect

Обычный Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 457 сообщений

Отправлено 07 March 2009 - 12:50 PM

не знаю в чем дело, вечером приехал, все нормально, а утром беда - не заводится машина. Прислушался - бензонасос молчит, снял крышку, вытащил исходящий шланг, включил - бензин не идет. Достал бензонасос, заменил на новый бош (1500р), - нифига. Посмотрел предохранители под капотом - там все целые, напряжение есть. Есть у меня кнопка которая отключает бензонасос(размыкает землю) - дело не в ней, земля есть, все как надо, нету напряжения на разъеме бензонасоса. Вернее что-то там происходит когда включаю зажигание, но вместо 12v тестер пишет какую-то фигню в миливольтах. Что делать?

#2 AV/////

AV/////

ClubFiat.ru

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1023 сообщений

Отправлено 07 March 2009 - 01:53 PM

реле бензонасоса проверь

#3 Incorrect

Incorrect

Обычный Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 457 сообщений

Отправлено 07 March 2009 - 02:10 PM

А где оно находиться? Рядом с предохранителями по схеме смотрел - но там нету нифига!

#4 Incorrect

Incorrect

Обычный Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 457 сообщений

Отправлено 07 March 2009 - 04:45 PM

в общем не знаю. Описание электросхемы одно - на деле совсем все другое. За**** уже, посмотрел все предохранители, все реле, ну нигде ничего не подписано, и все провода других цветов. Оставлю до теплых времен, а сейчас напрямую от предохранителя прикуривателя сделаю и все.

#5 shmel_jr

shmel_jr

Любитель Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 316 сообщений

Отправлено 07 March 2009 - 07:51 PM

Где машина теперь обитает? Могу подъехать помочь (привезу с собой для контроля нужные релюхи)

#6 Incorrect

Incorrect

Обычный Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 457 сообщений

Отправлено 07 March 2009 - 08:33 PM

Центр, Лиговский проспект метро. Мы сегодня все облазили - нашел три места с предохранителями, и два с реле. бензонасос сейчас работает совместно с вентилятором печки. а ты знаешь где реле бензонасоса?

#7 Александр.м

Александр.м

Фанатик Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1339 сообщений

Отправлено 07 March 2009 - 09:20 PM

скорее всего под капотом

#8 Incorrect

Incorrect

Обычный Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 457 сообщений

Отправлено 07 March 2009 - 10:37 PM

Логично, но где под капотом)) под пластмассовой крышечкой только 4 предохранителя, и все! нет там ничего больше)

#9 shmel_jr

shmel_jr

Любитель Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 316 сообщений

Отправлено 08 March 2009 - 08:28 AM

Центр, Лиговский проспект метро. Мы сегодня все облазили - нашел три места с предохранителями, и два с реле. бензонасос сейчас работает совместно с вентилятором печки. а ты знаешь где реле бензонасоса?

там их 2. Стоят под капотом рядышком.
Одна релюха отвечает за включение бензонасоса, другая за впрыск. Стоимость одной релюхи 100 рублей (по крайней мере так было в прошлом году). На Печатника (судя по фотам ты там машину делаешь) эти релюхи должны быть в наличии.
Но прежде чем тратиться на релюхи - я бы сначала поставил мои, чтобы удостовериться что дело на самом деле в них :)

#10 Incorrect

Incorrect

Обычный Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 457 сообщений

Отправлено 08 March 2009 - 11:02 AM

А когда ты сможешь подъехать?

#11 shmel_jr

shmel_jr

Любитель Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 316 сообщений

Отправлено 08 March 2009 - 04:50 PM

А когда ты сможешь подъехать?

ну вот я завтра поеду настраивать свой тачкойад, а потом могу до тебя доехать.
Мой номер +7-964-377-ноль ноль-три три

#12 Incorrect

Incorrect

Обычный Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 457 сообщений

Отправлено 08 March 2009 - 06:53 PM

У тебя гараж? может проще наоборот? машина то у меня на ходу)

#13 Incorrect

Incorrect

Обычный Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 457 сообщений

Отправлено 12 March 2009 - 01:45 AM

Кстати за что отвечает реле бензонасоса? Где-то слышал что бензонасос при зажигании должен подкачать бензин и выключится - у меня такого не наблюдалось.

#14 shmel_jr

shmel_jr

Любитель Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 316 сообщений

Отправлено 13 March 2009 - 12:39 PM

Кстати за что отвечает реле бензонасоса? Где-то слышал что бензонасос при зажигании должен подкачать бензин и выключится - у меня такого не наблюдалось.

Все правильно, так и должно быть. Не знаю как в Пунто, а в Уно эти релюхи находятся в отдельной коробочке на левой передней чашке.

#15 Incorrect

Incorrect

Обычный Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 457 сообщений

Отправлено 13 March 2009 - 05:56 PM

Все правильно, так и должно быть. Не знаю как в Пунто, а в Уно эти релюхи находятся в отдельной коробочке на левой передней чашке.

поищу еще. Так не релюха ли выключает бензонасос после того как подкачает? может она у меня уже давно испорченная, ведь бензонасос работал всегда при включенном зажигании - т.е будто напрямую