Перейти к содержимому

Фотография

Проблема с замком багажника

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 21

#1 koskir

koskir

Активный участник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 82 сообщений

Отправлено 08 March 2009 - 08:07 PM

Кто-нибудь сталкивался с проблемой: не могу открыть багажник рычажком около водительского сидения, ключа тоже нет чтобы открыть багажник снаружи. Как можно окрыть багажник изнутри?

#2 Incorrect

Incorrect

Обычный Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 457 сообщений

Отправлено 08 March 2009 - 08:44 PM

как я понимаю систему - рычаг просто натягивает тросик. Может он у тебя отвалился?

#3 koskir

koskir

Активный участник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 82 сообщений

Отправлено 08 March 2009 - 08:51 PM

как я понимаю систему - рычаг просто натягивает тросик. Может он у тебя отвалился?

Скорей всего, я просто хочу багажник открыть и посмотрь что к чеиу

#4 Incorrect

Incorrect

Обычный Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 457 сообщений

Отправлено 08 March 2009 - 09:22 PM

А ключ разве не один для всего? просто у меня замок так забился грязью, что ключ даже на 3 мм не влезает

#5 Incorrect

Incorrect

Обычный Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 457 сообщений

Отправлено 09 March 2009 - 01:14 AM

а по делу - залезь под обшивку, попробуй разобраться с системой рычажка. Может дело не в нем. А дальше - задние сидения, спинку откидываешь - уаля, багажник)) шутка, дальше даже не знаю что подсказать, я не сильно разбираюсь в устройствах автомобиля, к сожалению.

#6 Naz88

Naz88

Участник

• Участник форума
  • PipPip
  • 31 сообщений

Отправлено 09 March 2009 - 07:35 AM

У меня такая же проблема была!!опустил спинку заднего сиденья и там где замок стоит, откручиваешь два болта и задняя дверка поднимается!!Оказалось тросик был не натянут.

#7 koskir

koskir

Активный участник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 82 сообщений

Отправлено 09 March 2009 - 08:10 AM

У меня такая же проблема была!!опустил спинку заднего сиденья и там где замок стоит, откручиваешь два болта и задняя дверка поднимается!!Оказалось тросик был не натянут.

Спасибо! Сегодня попробую так сделать.

#8 Incorrect

Incorrect

Обычный Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 457 сообщений

Отправлено 09 March 2009 - 11:27 AM

А вот у меня другая проблема - иногда не хочет закрываться дверь багажника, ничто ей вроде не мешает, но не захлопывается нифига. Болтается открытой пока там на 10 раз не закроется нормально.

#9 Gerz

Gerz

Обычный Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPip
  • 666 сообщений

Отправлено 09 March 2009 - 11:30 AM

я когда поменял аммортизаторы на двери багажника, она у меня тоже не открывалась)))))))))
но тросик был на месте, просто дверь чуть сместилась както, и пришлось подрегулировать замок)

#10 koskir

koskir

Активный участник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 82 сообщений

Отправлено 09 March 2009 - 11:35 AM

Все, сделал. Оказалось, что действительно тросик ослаб. Подтянул и все сразу заработало)))

#11 shmel_jr

shmel_jr

Любитель Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 316 сообщений

Отправлено 10 March 2009 - 12:42 PM

А вот у меня другая проблема - иногда не хочет закрываться дверь багажника, ничто ей вроде не мешает, но не захлопывается нифига. Болтается открытой пока там на 10 раз не закроется нормально.

У тя просто тросик заедает и штырек, который толкает личинку замка багажника до конца не уходит в обратное положение. Поэтому когда пытаешься закрыть дверь - этот штырек давит на личинку замка и дверь не закрывается.
Я это лечил очень просто - после открытия двери багажника рукой дергал за трос - все возвращалось в свои места и нормально закрывалось.

#12 koskir

koskir

Активный участник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 82 сообщений

Отправлено 10 March 2009 - 12:58 PM

был период, что почему то полочка мешала закрывать багажник

Полочка наверно была до конца не всунута в пазы.

#13 D1511

D1511

Фанатик Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2719 сообщений

Отправлено 11 March 2009 - 07:25 AM

Юльчик, хде фотки с фарами? Сорри за офффтоп

#14 Incorrect

Incorrect

Обычный Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 457 сообщений

Отправлено 11 March 2009 - 09:17 AM

У тя просто тросик заедает и штырек, который толкает личинку замка багажника до конца не уходит в обратное положение. Поэтому когда пытаешься закрыть дверь - этот штырек давит на личинку замка и дверь не закрывается.
Я это лечил очень просто - после открытия двери багажника рукой дергал за трос - все возвращалось в свои места и нормально закрывалось.

Спасибо) все так и есть, штырек забился грязью и еле двигается. Но когда бензошланг менял, надо было новый достать из багажника - достал, закрыл, багажник закрылся, и все. При попытке открыть его - сломал ручку которой открывается багажник)

#15 Gerz

Gerz

Обычный Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPip
  • 666 сообщений

Отправлено 11 March 2009 - 04:19 PM

D1511, я в печали :)
короче в фарах какой то разъем, которого у меня нет в машинке. Найти такой, сам понимаешь, не реально, а заказывать-недели 3 небось ждать. В общем муж его достал, будет покупать другой. Но это часть беды...
Заказала ксенон. Привезли какуе то не первой свежести коробку. Мне надо Н7, а там видать жопорукие работают и отметили и Н4 и Н7, все начеркнуто, в общем не пойми что. Ну ладно. Вроде мой Н7 тоже отмечен, взяла. Муж вечером приехал, тырк лампу в фару, а не подходит. Смотрим, а на цоколе написано Н4, 5000к. Заказывала я к тому же 6000к.
Ну с утра вздрючила магаз, завтра обещали привезти что хочу.
Снова ждем-с, идиотизм

еще че вспомнила-там еще видно, что одну лампу подключали. Так что будьте внимательны и досканально все проверяйте

Это чтойто за такой ужасный магазин с ксеноном ?))
А про разъем на фарах.. канеш) там же раздельный ближний и дальний, а раньше был все в одной лампе)

#16 Incorrect

Incorrect

Обычный Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 457 сообщений

Отправлено 11 March 2009 - 09:08 PM

Это чтойто за такой ужасный магазин с ксеноном ?))
А про разъем на фарах.. канеш) там же раздельный ближний и дальний, а раньше был все в одной лампе)

разве? у меня в фарах по две лампы стоит)

А все, разобрался
http://exist.ru/pric...a...r=-4&caid=2 - мои фары)
http://exist.ru/pric...&...r=-4&caid=2 - фары Пунтеныша

#17 Incorrect

Incorrect

Обычный Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 457 сообщений

Отправлено 11 March 2009 - 09:09 PM

это что за девайс такой? почему у меня нет?

рычажок у сиденья водительского.

#18 Incorrect

Incorrect

Обычный Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 457 сообщений

Отправлено 14 March 2009 - 12:30 AM

я думала у тебя на двери багажника еще есть ручка :)

у меня теперь дверь багажника с машиной одно целое) закрылась намертво), при этом из салона посмотрел - замок то открыт, а дверь как-то держится. Мистика

#19 Игорь К.

Игорь К.

Любитель Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 298 сообщений

Отправлено 20 August 2009 - 02:13 PM

у меня теперь дверь багажника с машиной одно целое) закрылась намертво), при этом из салона посмотрел - замок то открыт, а дверь как-то держится. Мистика

Никакой мистики. Скорее всего, когда ты закрывал багажник, ручка, у сиденья которая, уперлась в коврик. Захлопнув крышку ты заклинил язычок от замка, который оттягивается тросиком из кабины. Лечение достаточно простое: Залезаешь изнутри в багажник (придется, правда, принять позу эмбриона) и откручиваешь болты крепления замка к двери. Все. Открыв дверь, вынимаешь замок и, поправив тросик, прикручиваешь замок обратно.

#20 Incorrect

Incorrect

Обычный Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 457 сообщений

Отправлено 28 August 2009 - 03:46 PM

Никакой мистики. Скорее всего, когда ты закрывал багажник, ручка, у сиденья которая, уперлась в коврик. Захлопнув крышку ты заклинил язычок от замка, который оттягивается тросиком из кабины. Лечение достаточно простое: Залезаешь изнутри в багажник (придется, правда, принять позу эмбриона) и откручиваешь болты крепления замка к двери. Все. Открыв дверь, вынимаешь замок и, поправив тросик, прикручиваешь замок обратно.

Спасибо :) но я с этой проблемой разобрался несколько месяцев назад :)) Открыл багажник, смазал и зачистил там все, поменял замок, и сменил ручку багажника в салоне - работает все идеально