Проблема с замком багажника
Отправлено 08 March 2009 - 08:07 PM
Отправлено 08 March 2009 - 08:44 PM
Отправлено 08 March 2009 - 08:51 PM
как я понимаю систему - рычаг просто натягивает тросик. Может он у тебя отвалился?
Скорей всего, я просто хочу багажник открыть и посмотрь что к чеиу
Отправлено 08 March 2009 - 09:22 PM
Отправлено 09 March 2009 - 01:14 AM
Отправлено 09 March 2009 - 07:35 AM
Отправлено 09 March 2009 - 08:10 AM
У меня такая же проблема была!!опустил спинку заднего сиденья и там где замок стоит, откручиваешь два болта и задняя дверка поднимается!!Оказалось тросик был не натянут.
Спасибо! Сегодня попробую так сделать.
Отправлено 09 March 2009 - 11:27 AM
Отправлено 09 March 2009 - 11:30 AM
но тросик был на месте, просто дверь чуть сместилась както, и пришлось подрегулировать замок)
Отправлено 09 March 2009 - 11:35 AM
Отправлено 10 March 2009 - 12:42 PM
У тя просто тросик заедает и штырек, который толкает личинку замка багажника до конца не уходит в обратное положение. Поэтому когда пытаешься закрыть дверь - этот штырек давит на личинку замка и дверь не закрывается.А вот у меня другая проблема - иногда не хочет закрываться дверь багажника, ничто ей вроде не мешает, но не захлопывается нифига. Болтается открытой пока там на 10 раз не закроется нормально.
Я это лечил очень просто - после открытия двери багажника рукой дергал за трос - все возвращалось в свои места и нормально закрывалось.
Отправлено 10 March 2009 - 12:58 PM
был период, что почему то полочка мешала закрывать багажник
Полочка наверно была до конца не всунута в пазы.
Отправлено 11 March 2009 - 07:25 AM
Отправлено 11 March 2009 - 09:17 AM
У тя просто тросик заедает и штырек, который толкает личинку замка багажника до конца не уходит в обратное положение. Поэтому когда пытаешься закрыть дверь - этот штырек давит на личинку замка и дверь не закрывается.
Я это лечил очень просто - после открытия двери багажника рукой дергал за трос - все возвращалось в свои места и нормально закрывалось.
Спасибо) все так и есть, штырек забился грязью и еле двигается. Но когда бензошланг менял, надо было новый достать из багажника - достал, закрыл, багажник закрылся, и все. При попытке открыть его - сломал ручку которой открывается багажник)
Отправлено 11 March 2009 - 04:19 PM
Это чтойто за такой ужасный магазин с ксеноном ?))D1511, я в печали
![]()
короче в фарах какой то разъем, которого у меня нет в машинке. Найти такой, сам понимаешь, не реально, а заказывать-недели 3 небось ждать. В общем муж его достал, будет покупать другой. Но это часть беды...
Заказала ксенон. Привезли какуе то не первой свежести коробку. Мне надо Н7, а там видать жопорукие работают и отметили и Н4 и Н7, все начеркнуто, в общем не пойми что. Ну ладно. Вроде мой Н7 тоже отмечен, взяла. Муж вечером приехал, тырк лампу в фару, а не подходит. Смотрим, а на цоколе написано Н4, 5000к. Заказывала я к тому же 6000к.
Ну с утра вздрючила магаз, завтра обещали привезти что хочу.
Снова ждем-с, идиотизм
еще че вспомнила-там еще видно, что одну лампу подключали. Так что будьте внимательны и досканально все проверяйте
А про разъем на фарах.. канеш) там же раздельный ближний и дальний, а раньше был все в одной лампе)
Отправлено 11 March 2009 - 09:08 PM
разве? у меня в фарах по две лампы стоит)Это чтойто за такой ужасный магазин с ксеноном ?))
А про разъем на фарах.. канеш) там же раздельный ближний и дальний, а раньше был все в одной лампе)
А все, разобрался
http://exist.ru/pric...a...r=-4&caid=2 - мои фары)
http://exist.ru/pric...&...r=-4&caid=2 - фары Пунтеныша
Отправлено 11 March 2009 - 09:09 PM
рычажок у сиденья водительского.это что за девайс такой? почему у меня нет?
Отправлено 14 March 2009 - 12:30 AM
у меня теперь дверь багажника с машиной одно целое) закрылась намертво), при этом из салона посмотрел - замок то открыт, а дверь как-то держится. Мистикая думала у тебя на двери багажника еще есть ручка
Отправлено 20 August 2009 - 02:13 PM
у меня теперь дверь багажника с машиной одно целое) закрылась намертво), при этом из салона посмотрел - замок то открыт, а дверь как-то держится. Мистика
Никакой мистики. Скорее всего, когда ты закрывал багажник, ручка, у сиденья которая, уперлась в коврик. Захлопнув крышку ты заклинил язычок от замка, который оттягивается тросиком из кабины. Лечение достаточно простое: Залезаешь изнутри в багажник (придется, правда, принять позу эмбриона) и откручиваешь болты крепления замка к двери. Все. Открыв дверь, вынимаешь замок и, поправив тросик, прикручиваешь замок обратно.
Отправлено 28 August 2009 - 03:46 PM
СпасибоНикакой мистики. Скорее всего, когда ты закрывал багажник, ручка, у сиденья которая, уперлась в коврик. Захлопнув крышку ты заклинил язычок от замка, который оттягивается тросиком из кабины. Лечение достаточно простое: Залезаешь изнутри в багажник (придется, правда, принять позу эмбриона) и откручиваешь болты крепления замка к двери. Все. Открыв дверь, вынимаешь замок и, поправив тросик, прикручиваешь замок обратно.