Перейти к содержимому

Фотография

Генератор на Палио

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 13

#1 РУМ

РУМ

Участник

• Участник форума
  • PipPip
  • 41 сообщений

Отправлено 16 March 2009 - 02:43 PM

У меня Палио уик. 1.2 2001 года. Смертью храбрых погиб генератор. Кто нить может подсказать какой генератор на нем стоит: номер, напряжение и тд.

#2 Remicont

Remicont

Участник

• Участник форума
  • PipPip
  • 16 сообщений

Отправлено 16 March 2009 - 04:41 PM

У меня таже тема, но он ещё не умер, просто истошно воют подшипники и скачет напряжение из-за изношенных щёток. Хочу спросить реально ли поменять подшипники на генераторе или грозит покупка нового? А автору темы хочу сказать, что все данные на генератор должны быть указаны на табличке которая прикручена к генератору.

#3 master155

master155

Обычный Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPip
  • 507 сообщений

Отправлено 16 March 2009 - 09:12 PM

Зачем загружать мозг в принципе не нужной обычному пользователю информацией? Генератор подлежит ремонту. В зависимости от степени изношенности в нем заменяются почти все элементы! Может в сервис?
Если есть опыт самостоятельного обслуживания то в чем проблема починить генератор? :lol:

#4 РУМ

РУМ

Участник

• Участник форума
  • PipPip
  • 41 сообщений

Отправлено 17 March 2009 - 05:50 PM

Не, востановлению не подлежит.... удачно принятый удар...

#5 master155

master155

Обычный Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPip
  • 507 сообщений

Отправлено 18 March 2009 - 09:57 PM

А на разборках нет? Корпус поврежден? В конторах по ремонту генераторов все починят.

#6 Remicont

Remicont

Участник

• Участник форума
  • PipPip
  • 16 сообщений

Отправлено 21 March 2009 - 08:55 AM

У меня на генераторе не смогли вытащить ротор, при выколачивании треснул корпус. Местные умельцы хотят попробовать присандалить от "десятки", говорят, что на тайоту они уже ставили такой генератор.
По крайне мере на много дешевле будет даже если б/у родной покупать. Что из этого вышло отпишусь позднее.

#7 Remicont

Remicont

Участник

• Участник форума
  • PipPip
  • 16 сообщений

Отправлено 21 March 2009 - 02:20 PM

Операция по пересадке чужеродного генератора прошла успешно, стоит как родной. Два часа работы и я наслаждаюсь ездой на своей ласточке. Генератор брал на ВАЗ 2110 с двигателем 1.5 за 2800р плюс за работу взяли 600р. Дёшево и сердито.

#8 РУМ

РУМ

Участник

• Участник форума
  • PipPip
  • 41 сообщений

Отправлено 16 April 2009 - 08:25 PM

А крепления как, подошли?

#9 tahoe

tahoe

Участник

• Участник форума
  • PipPip
  • 10 сообщений

Отправлено 19 March 2011 - 02:51 PM

Операция по пересадке чужеродного генератора прошла успешно, стоит как родной. Два часа работы и я наслаждаюсь ездой на своей ласточке. Генератор брал на ВАЗ 2110 с двигателем 1.5 за 2800р плюс за работу взяли 600р. Дёшево и сердито.

Вот везде пишут про генератор 2110. Сегодня смотрел его. Господа - если можно расскажите про операцию по пересадке этого генератора. Дело в том, что шкив стоит другой - пересадить его нельзя( внутренний диаметр разный). Крепление не подходит.
Кто делал данную операцию, подробнее плиз, а то сложилось впечатление, что это утка

#10 рус 72

рус 72

Любитель Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 105 сообщений

Отправлено 21 March 2011 - 04:44 PM

Вот везде пишут про генератор 2110. Сегодня смотрел его. Господа - если можно расскажите про операцию по пересадке этого генератора. Дело в том, что шкив стоит другой - пересадить его нельзя( внутренний диаметр разный). Крепление не подходит.
Кто делал данную операцию, подробнее плиз, а то сложилось впечатление, что это утка

Я так же читал это как и ты .И вряд ли тебе кто про это расскажет .Шкив надо расточить или втулить не знаю не мерил .
А тут за 2 часа раз раз и готово .У нас реклама в городке есть кап ремонт двигателя за 2 часа у неё такие слова шлифовка расточка и точка. Хотя правильно расточка и не шлифовка а хонингование . Вот навеное и здесь такая же байка .Сам ты без токаря не поставишь шкив . А с креплением вообще не скажу .Ты спроси на форуме кто то из парней менял якорь за тысячу с копейками китаёзовский пришёл .Вот на этом форуме спроси . http://forum.fiat-cl...read.php?t=8575 и ещё вот ссылка на заказ генератора с Нижнего Новгорода http://www.avtozapch...mp;str_id=10450 Это не реклама Я с Тюменской области сам заказываю от сюда просто может пригодится удачи

#11 tahoe

tahoe

Участник

• Участник форума
  • PipPip
  • 10 сообщений

Отправлено 26 March 2011 - 10:56 AM

Я так же читал это как и ты .И вряд ли тебе кто про это расскажет .Шкив надо расточить или втулить не знаю не мерил .
А тут за 2 часа раз раз и готово .У нас реклама в городке есть кап ремонт двигателя за 2 часа у неё такие слова шлифовка расточка и точка. Хотя правильно расточка и не шлифовка а хонингование . Вот навеное и здесь такая же байка .Сам ты без токаря не поставишь шкив . А с креплением вообще не скажу .Ты спроси на форуме кто то из парней менял якорь за тысячу с копейками китаёзовский пришёл .Вот на этом форуме спроси . http://forum.fiat-cl...read.php?t=8575 и ещё вот ссылка на заказ генератора с Нижнего Новгорода http://www.avtozapch...mp;str_id=10450 Это не реклама Я с Тюменской области сам заказываю от сюда просто может пригодится удачи

раз человек пишет))) то пусть детали опишет как делал, вроде форум не школьников))

#12 рус 72

рус 72

Любитель Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 105 сообщений

Отправлено 27 March 2011 - 08:58 AM

раз человек пишет))) то пусть детали опишет как делал, вроде форум не школьников))

по дате последнего посещения этого сайта этим человеком делай вывод что он не ответит .

#13 tahoe

tahoe

Участник

• Участник форума
  • PipPip
  • 10 сообщений

Отправлено 28 March 2011 - 05:16 PM

по дате последнего посещения этого сайта этим человеком делай вывод что он не ответит .

на разных форумах уже несколько чел писало про такой генератор, вот и вопрос возник. Пришёл к выводу, что шняга это всё.

#14 olegudav

olegudav

Новичок

• Новичок форума
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 21 October 2013 - 08:07 AM

магазин exist.ru цена вопроса от 3000 до 6500 руб и все проблемы , та и подберут.