Перейти к содержимому

сколько стоит полная покраска машины?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 15

#1 Гость_Marie_Barbie_*

Гость_Marie_Barbie_*
  • Гости

Отправлено 21 March 2009 - 09:25 PM

зависит ли цена самой функциональности машины и ее окраска???? как дешевле- купить стд.
и потом сделать тюнинг или же сразу с...??
:lol:
Изображение

#2 AV/////

AV/////

ClubFiat.ru

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1023 сообщений

Отправлено 21 March 2009 - 09:36 PM

АААААААААААААААААААААААААААААА

#3 Lontex

Lontex

Клуб Фиат

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 751 сообщений

Отправлено 21 March 2009 - 09:50 PM

:):lol::lol:

#4 Гость_Marie_Barbie_*

Гость_Marie_Barbie_*
  • Гости

Отправлено 23 March 2009 - 05:29 PM

:lol::):)

нууууу :)

#5 Толстый

Толстый

Участник

• Участник форума
  • PipPip
  • 18 сообщений

Отправлено 24 March 2009 - 07:45 AM

для начала выбери тюн.центр подом комплектацию будующей тачки пообщайся с мастерами обсуди их возможности цены.заручись поддержкой одного механника чтоб не впаривал всякую дрочь подбери искизы покраски аэрограф вобщем нужна идея воплащенная на бумаге если хотите-проект.иначе тюнинг тачки обойдется дороже чем пригнать.или совсем никогда не закончиш :moil:

#6 Гость_Marie_Barbie_*

Гость_Marie_Barbie_*
  • Гости

Отправлено 24 March 2009 - 10:12 PM

для начала выбери тюн.центр подом комплектацию будующей тачки пообщайся с мастерами обсуди их возможности цены.заручись поддержкой одного механника чтоб не впаривал всякую дрочь подбери искизы покраски аэрограф вобщем нужна идея воплащенная на бумаге если хотите-проект.иначе тюнинг тачки обойдется дороже чем пригнать.или совсем никогда не закончиш :moil:

Cпасибо за совет, да у нас тут уж слишком много за все это просят :lol:

#7 Nega

Nega

Любитель Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPip
  • 163 сообщений

Отправлено 25 March 2009 - 07:55 PM

я за окрас дедры отдала 40, но там с ремонтом было...и простая покраска без вычурностей. :girl_sigh:

#8 Чёрный Роджер

Чёрный Роджер

Обычный Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 429 сообщений

Отправлено 26 March 2009 - 07:08 PM

я за окрас дедры отдала 40, но там с ремонтом было...и простая покраска без вычурностей. :girl_sigh:

Слушай, я смотрю ты из СВАО тоже, где такие цены на покрас??? Я узнавал недавно - с меня не мнее 60 тр просят. :lol:

#9 Андрей095

Андрей095

Участник

• Участник форума
  • PipPip
  • 26 сообщений

Отправлено 29 March 2009 - 12:07 AM

:) если машинка не была бита и не ржавая, то работа по покраске обойдётся в сумму от 25 тр и выше.
Материалы -на совести заказчика, но навскидку -от 20 и выше, сам потратил на покраску машки-седана 23 тысячи рублей только на материалы -шпатлёвка, грунт, краска и лак, полироль с кругами.. ну и приятные мелочи -наждачка разных номиналов, малярный скотч, растворитель и акриловый разбавитель, антисиликон, одноразовые воронки.. вроде, ничего не забыл :lol:
Так что реальный ценник начинается от 50 тр примерно, имхо.

#10 Андрей43

Андрей43

Обычный Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 400 сообщений

Отправлено 29 March 2009 - 04:50 AM

У нас тыс за 15 с материалами можно покрасить. Я че то не врубаюсь, как можно больше 20 тыс на материалы изводить? Надо красить нормально сразу, а не тупо обливать, чтоб потом не тратить деньги на наждачку и пасты...

#11 Андрей :)

Андрей :)

Участник

• Участник форума
  • PipPip
  • 17 сообщений

Отправлено 14 April 2009 - 09:27 PM

Могу узнать у знакомого мастера, качество покраски супер, работает в отапливаемом боксе с покрасочной камерой, руки золотые) Ценник будет около 40, в зависимости от краски. Дает гарантию на работу. Собственно если надо пишите в лс)

#12 Тара

Тара

Активный участник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 65 сообщений

Отправлено 06 August 2011 - 11:23 AM

Полная покраска выйдет не дешево + тут нужно считать отдельную стоимость каждого элемента и возможно при полной покраске могут за такой объем сделать скидку - тут уж от сервиса зависит. А в целом если красить с зачисткой, грунтовкой, шпатлевкой и прочими процедурами то выйдет я думаю порядка 3 тыс. у.е. не дешевле, да и можно эту цену поднимать до бесконечности - если хотите глянец например или матовый цвет.

#13 kulik

kulik

Участник

• Участник форума
  • PipPip
  • 13 сообщений

Отправлено 11 September 2011 - 11:09 AM

Покараска стоит порядка 25 - 30 т.р.

#14 viejo

viejo

Любитель Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 312 сообщений

Отправлено 11 September 2011 - 06:44 PM

где она так стоит?

#15 Falcon

Falcon

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 07 April 2012 - 09:53 AM

покраска ровной машины 25 тыщ с материалами, за рихтовку, шпаклевку цены обговариваются отдельно (крашу сам)

#16 desant

desant

Новичок

• Новичок форума
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 08 April 2012 - 10:49 PM

Посмотрите предложение с этого сайта

http://www.pitline.r...etika_avto.html

Обращался к ним пару раз , всё выполнили на совесть ... Цены со временем растут,так ,что можете уточнить на месте