Перейти к содержимому

Фотография

Звук в фиате машка!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7

#1 Severe

Severe

Активный участник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 63 сообщений

Отправлено 06 April 2009 - 07:37 PM

Ребят, у меня Маша уикенд, столкнулся с такой проблемой...купил машинку б/у, там стояла родная касетка.. калонки в дверях вроде как новые (на вид покрайне мере) на тарпеде пещалки родные... при включении звука чуть выше середины начинали хрипеть на низких частотах (бас) я думаю, надо менять мафон! поставил этот: Mystery MCD-583 MPU !подключил! думал все будет нормально но нет....как только включаю чучуть басы начинается жуткое дребежяние =\ могу сказать одно, пещалки и колонки в деверях подключены оба на передние... задние пока вообще отключил! в чем может таится проблема?
хочу послушать пиратку, а немогу =(((((

с Уважением, Борис!

#2 abc

abc

Профи Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPipPip
  • 725 сообщений

Отправлено 06 April 2009 - 09:41 PM

проверь как прикрученны колонки.
попробуй убрать бас.. если хрипит меньше то скорей всего не хватает мощности у магнитолы. если колонки начинают хлюпать то мощности колонок.
как подключенно все?по подробнее.

#3 -=BOLT=-

-=BOLT=-

Любитель Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 130 сообщений

Отправлено 06 April 2009 - 09:52 PM

ну чтож борис ...
вообщем не жди баса , нужно ставить нормальную акустику умеющим людям...
в передние двери влезают 13см блины - какой от них может быть басс ? ессно слабый елееле , а хочется чтобы стекла дрожали=(
у отца в соренте 4 колонки по 16(вроде) в каждой двери + пищалки ...
вот это вещь!!!
а в браву только и влазят милипиздрические колонки на которых дорожное радио старикам гонять=(
надо сильно заморочиться чтоб в браве музяка долбила !
так что драм анд бэйс и дабстеп трушно не повтыкаешь =((

#4 Jeophen

Jeophen

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 06 September 2009 - 07:49 PM

машина выключена. вдавливаю mute на клаве, нажимаю power, mute не отпускаю - не помогает, стартапный звук все равно идет через встроенный динамик
далее картина та же - звук идет через колонки, при изъятии из машины провода звука нет вообще

#5 BattleGrim

BattleGrim

Активный участник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 67 сообщений

Отправлено 07 September 2009 - 07:03 AM

Mystery делает очень простенькие магнитолы, усилитель в них бюджетный. Придётся либо ставить дополнительный усилитель, либо менять головное устройство со встроенным усилителем помощнее.

#6 LeonidStro

LeonidStro

Участник

• Участник форума
  • PipPip
  • 33 сообщений

Отправлено 08 January 2011 - 07:46 PM

проверь как прикрученны колонки.
попробуй убрать бас.. если хрипит меньше то скорей всего не хватает мощности у магнитолы. если колонки начинают хлюпать то мощности колонок.
как подключенно все?по подробнее.

народ тут вот читаю у меня тоже хрипела колонка в двери родная правда снял обшивку обнаружил что вокруг динамика пластик и он треснут был ну я его аккуратно поламал звук стал нормальный) МБ покажется кому то дикими мои действия)

#7 Гипс

Гипс

Любитель Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 123 сообщений

Отправлено 08 January 2011 - 09:24 PM

ну чтож борис ...
вообщем не жди баса , нужно ставить нормальную акустику умеющим людям...
в передние двери влезают 13см блины - какой от них может быть басс ? ессно слабый елееле , а хочется чтобы стекла дрожали=(
у отца в соренте 4 колонки по 16(вроде) в каждой двери + пищалки ...
вот это вещь!!!
а в браву только и влазят милипиздрические колонки на которых дорожное радио старикам гонять=(

В браву нормально встают 16е динамики через проставочное кольцо)))

#8 Egor67

Egor67

Обычный Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 610 сообщений

Отправлено 24 January 2011 - 06:38 PM

...а в браву только и влазят милипиздрические колонки на которых дорожное радио старикам гонять=(

ну я бы не был столь категоричен в высказываниях. поставь нормальную голову, нормальную акустику (Герц/ДЛС),двери пройди шумо-виброизоляцией. Саб поставь. отстрой всё по прибору. и будет те щааастье. http://clubfiat.ru/f...tyle_emoticons/default/rolleyes.gif