Всем привет и с праздником! Проблема такая есть, старый движок на моей Кроме накрылся вот недавно купил другую переставил движок, вроде завели все работает хорошо но на холостом обороты под 2000 зашкаливают и никак не скинуть ниже, уже клапан доп подачи воздуха менял, вакуумники все проверил, все не так. Может кто сталкивался знает в чем дело, и еще может у кого есть схема подключения вакуумниных трубок. Очень нужно а то 2 книги есть и не в одной толком нормально ничего не указано.

Проблема с оборотами на холостом ходу Fiat Croma 2.0 i.e 88 года
Автор
plamer
, May 09 2009 09:39 AM
Сообщений в теме: 4
Отправлено 09 May 2009 - 09:39 AM
Отправлено 11 May 2009 - 05:37 PM
на дросселе есть винт с контргайкой, его покрути, и посмотри как заслонка отрегулирована.
Отправлено 17 May 2009 - 02:55 PM
спасибо помогло вроде, правда не знаю пока как на холодную заведеться.на дросселе есть винт с контргайкой, его покрути, и посмотри как заслонка отрегулирована.
Отправлено 18 May 2009 - 06:27 PM
если клапан х.х. в порядке,то заведется, на холодный пуск этот винт не влияет.
Отправлено 20 May 2009 - 08:00 AM
Да клапан то впорядке пробовал менять никакой разницы, а теперь приходиться когда заводишь газу давать иначе хрен заводиться. А самая щас офигенная проблема то что каптит как трактор, такой дымовал сразу издалека видно что это я еду. Говорят колпачки маслосъемные, сегодня пойду попробую поменяю.