Tipo 1.4 mono
Отправлено 13 May 2009 - 08:59 PM
Для начала опишу состояние в котором она мне досталась! (всё что удалось выявить внешним осмотром): Очень сильно битая в задний левый фонарь(корпус весь ведёный), раскрошившаяся хлопушка на проволоке привязана, левый задний фанарь разбит с светофильтрами от!!! троллейбуса(т.к. предидущий хозяин в троллейбусном деао работал), деформирован задний бампер, дворник заднего стекла сгнил, не крутился, трубка омывателя заднего стекла оборвана внутри обшивки, порваны и провалены абсолютно все сидения, задние откидные не защёлкивались, вместо ручки привода люка, дверная ручка от копейки, фонарь общей подсветки салона залит моментом, отломаны все ручки для пассажиров на крыше, нет непрозрачной шторки на люке, треснутое лобовое стекло, небыло подсветки приборной панели, не работал абсолютный счётчик пробега, часы, указатель уровня топлива, тёк краник печки, не работала печка, причём все три регулятора! Весь салонный пластик был в ужасном состоянии, не было антенки радио, все 4 колеса разные, ближний и дальний свет не работал, обогрев заднего стекла не работал, задние противотуманки не работали, задние колёса стояли жутким домиком!
Отправлено 13 May 2009 - 09:12 PM
Отправлено 13 May 2009 - 09:12 PM
Еле нашёл старые фото:
Отправлено 13 May 2009 - 09:20 PM
Отправлено 13 May 2009 - 09:24 PM
Отправлено 13 May 2009 - 09:27 PM
Заменил рем комплекты рычагов, поставил новые ступицы, заварили посадочные места в рычагах, но одно колесо всё равно криво стоит, балка погнута! Вот и всёесли это те самые фотки после покупки, то про колеса жутким домиком - что ты делал, а то у меня такая фигня сейчас с одним из колес
Отправлено 13 May 2009 - 09:30 PM
да точно, посмотрел только что - мне в сервисе написали что рем.комплект надо менять на правом заднем колесе - которое собственно перекошено, и что-то трет при определенном повороте колеса. Кстати, может ты в курсе, что хотели сказать под "сайлентблоки балки" - вообще не могу найти что имелось ввидуЗаменил рем комплекты рычагов, поставил новые ступицы, заварили посадочные места в рычагах, но одно колесо всё равно криво стоит, балка погнута! Вот и всё
Отправлено 13 May 2009 - 09:36 PM
Заменён старый термостат которого собственно и не было
поставлена светодиодная подсветка панели, кстати не очень, скора буду на лампочки менять
заменены провода ВН крышка распределителя и бегунок
при этом старый от нового существенно отличалсяЮ я сначала думал что не подойдёт вообще
поставлены новые сигналы
заменена помпа, это старая
Отправлено 13 May 2009 - 09:42 PM
мне тоже их нада менять, на сервисе сказали что это болты и подушки которыми балка крепится к кузову их 4 штуки, но они не очень-то на сайлент блоки похожи!да точно, посмотрел только что - мне в сервисе написали что рем.комплект надо менять на правом заднем колесе - которое собственно перекошено, и что-то трет при определенном повороте колеса. Кстати, может ты в курсе, что хотели сказать под "сайлентблоки балки" - вообще не могу найти что имелось ввиду
Отправлено 13 May 2009 - 09:49 PM
ооо.. похоже это серьезно, мне все 4 штуки менять надо. Кстати выражаю респект за восстановление машины! у тебя состояние было гораздо хуже чем у меня я смотрю, и все равно принялся восстанавливать)) даже как-то боевой дух поднял мне)) Кстати может тебе поможет немного вот этот каталог: http://detali.ru/cat/fi/fi.mycat?MK=R вин код сверху введешь простомне тоже их нада менять, на сервисе сказали что это болты и подушки которыми балка крепится к кузову их 4 штуки, но они не очень-то на сайлент блоки похожи!
Отправлено 13 May 2009 - 09:52 PM
Спасибо, но у меня дома eper за 2005 год скачан, им и спасаюсь, полезная во всех отношениях вещь!ооо.. похоже это серьезно, мне все 4 штуки менять надо. Кстати выражаю респект за восстановление машины! у тебя состояние было гораздо хуже чем у меня я смотрю, и все равно принялся восстанавливать)) даже как-то боевой дух поднял мне)) Кстати может тебе поможет немного вот этот каталог: http://detali.ru/cat/fi/fi.mycat?MK=R вин код сверху введешь просто
Отправлено 13 May 2009 - 09:54 PM
У меня епер не работает нормально, там есть некоторые каталоги где по 2-3 фотки, так вот 1 фотка открывается, а вторая выкидывает в начало - а то что я тебе дал, тот же эпер, но все работает отличноСпасибо, но у меня дома eper за 2005 год скачан, им и спасаюсь, полезная во всех отношениях вещь!
Отправлено 13 May 2009 - 09:56 PM
посмотрю, спасибо, если нада поищу ссылку где я свой eper скачал или выложу куда-нить, он пашет тока в IE в опере также как и у тебя работает!У меня епер не работает нормально, там есть некоторые каталоги где по 2-3 фотки, так вот 1 фотка открывается, а вторая выкидывает в начало - а то что я тебе дал, тот же эпер, но все работает отлично
Отправлено 13 May 2009 - 09:57 PM
Сейчас машинка выглядит так, летом по плану кузовные работы!
Как видно, работы ещё полно! Но продавать не хочу, слишком много души в неё вложено!!!
с царапиной на дверях - брат по несчастью, у меня прежняя хозяйка так же подбила машину) ну и ржавчина со сколами тоже везде)
Отправлено 13 May 2009 - 09:59 PM
да не надо, они везде одинаковые) эпер это уже изначально браузерный каталог, есть много сайтов где он выложен - но абсолютна везде не работают ссылки на картинки где их больше одной)посмотрю, спасибо, если нада поищу ссылку где я свой eper скачал или выложу куда-нить, он пашет тока в IE в опере также как и у тебя работает!
Отправлено 13 May 2009 - 09:59 PM
днище и пороги все в хламе, арки тож варить надос царапиной на дверях - брат по несчастью, у меня прежняя хозяйка так же подбила машину) ну и ржавчина со сколами тоже везде)
Отправлено 13 May 2009 - 10:00 PM
а у меня все картинки работают!!!да не надо, они везде одинаковые) эпер это уже изначально браузерный каталог, есть много сайтов где он выложен - но абсолютна везде не работают ссылки на картинки где их больше одной)