Перейти к содержимому

Фотография

Параметры штатной аудиосистемы Fiat Brava

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5

#1 BattleGrim

BattleGrim

Активный участник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 67 сообщений

Отправлено 24 May 2009 - 11:48 AM

Автомобиль Fiat Brava 1.6 ELX 2000 г.в. :)

Есть желание поменять аудиосистему (автомагнитолу + динамики) со штатной на более-менее нормальную.

В качестве автомагнитолы остановился на Sony CDX-GT427UE
Изображение

Теперь нужно подобрать динамики. Насколько я понял, их в автомобиле 4 шт.: 2 в передних дверях и 2 в багажнике.

Вопрос: подскажите пожалуйста размеры динамиков и форму (круглая, овальная?). Если есть возможность, то и их штатную мощность, чтобы было понятно, насколько мощней лучше подбирать новые динамики :cool:

#2 -=BOLT=-

-=BOLT=-

Любитель Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 130 сообщений

Отправлено 24 May 2009 - 10:39 PM

гы , ну вообщем я поменял на такуюже магнитолу и поставил колонки тоже сони х плод 13см назад , они же влезут и в передние двери (больше не влезут)
звук стал в машине в несколько раз громче и лучше , НО басы ваще никакие ((( я люблю чтоб зеркала и кресло вибрировали от баса , нада ставить саб , но чет впадлу замарачиваться
рассказать как снять магнитолу ?))))))))))))))

#3 -=BOLT=-

-=BOLT=-

Любитель Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 130 сообщений

Отправлено 24 May 2009 - 10:39 PM

ток у меня без юсби магнитола , имхо нафиг не надо

#4 BattleGrim

BattleGrim

Активный участник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 67 сообщений

Отправлено 26 May 2009 - 08:59 AM

гы , ну вообщем я поменял на такуюже магнитолу и поставил колонки тоже сони х плод 13см назад , они же влезут и в передние двери (больше не влезут)
звук стал в машине в несколько раз громче и лучше , НО басы ваще никакие ((( я люблю чтоб зеркала и кресло вибрировали от баса , нада ставить саб , но чет впадлу замарачиваться
рассказать как снять магнитолу ?))))))))))))))

Магнитолу и колонки всё равно не я буду менять. А в сервисе разберутся, там не сложно :cool:

#5 Игорь К.

Игорь К.

Любитель Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 298 сообщений

Отправлено 08 June 2009 - 06:49 AM

Штатно колонок не 4, а 6. 2 пищалки на торпедо у стекла. В дверях стоят овалы, так что потребуется изготовление проставки.

#6 WillieEneta

WillieEneta

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 21 March 2023 - 07:57 AM

Господа, счастливые обладатели новеньких дастеров, отпишитесь плиз по впечатлениям от штатной магнитолы. Читает ли mp3, есть ли USB или SD? Есть ли "синий зуб"? А то вроде как тема есть - а отзывов нет