ЗА и Против восстанавливающих присадок
Отправлено 30 May 2009 - 07:28 AM
снижающих, восстанавливающих и т.д.
Сам я считаю, что лучше замены изношенных деталей трения и своевременной замены масел ничего нет. Этак каждый
хотел бы- налил какое-то мумиё в двиг или коробку, и прощай, все заботы! Как пелось в песенке, "от икоты, от зевоты, от полипа и от гриппа, ожиренья, облысенья, слепоты и глухоты..."
Хотелось бы знать мнение уважаемого общества!
Отправлено 30 May 2009 - 02:34 PM
мое мнение,что все это лажа!и никаких присадок я не признаю!Привет всем! Зашёл спор в гараже, по поводу всяческих "волшебных" элексиров- якобы улучшающих, продлевающих,
снижающих, восстанавливающих и т.д.
Сам я считаю, что лучше замены изношенных деталей трения и своевременной замены масел ничего нет. Этак каждый
хотел бы- налил какое-то мумиё в двиг или коробку, и прощай, все заботы! Как пелось в песенке, "от икоты, от зевоты, от полипа и от гриппа, слепоты и глухоты..."
Хотелось бы знать мнение уважаемого общества!
Отправлено 30 May 2009 - 03:01 PM
Отправлено 30 May 2009 - 07:51 PM
Специализированные препараты чисто для раскоксовки двигателя, на загаженом движке использовать можно.
имхо
Отправлено 31 May 2009 - 08:38 AM
Отправлено 31 May 2009 - 09:40 PM
Читал в "За рулем" испытывали на 5ах Супртек какой-то. Которая не была обработана дала клин, каторую обработали пропахала без масла там вроже км и хоть бы что.
Ремонтник у миня во все тачки заливает какую-то присадку, и себе и всем советуют.
Канешно убитый мотор присадка не спасет и тем более не восстановит. Так для профилактики.
Отправлено 31 May 2009 - 10:50 PM
Ну и-
обещанного снижения шума двига- нет.
обещанного увеличения Х/Х, вследствие уменьшения трения- нет.
обещанного уменьшения расхода топлива- нет.
Отправлено 14 June 2009 - 07:26 PM
А каг же химия для раскоксовки колец ?Я себе шесть лет назад в Тойоту налил этого зелья ( заранее скептически относясь, так, для подтверждения ).
Ну и-
обещанного снижения шума двига- нет.
обещанного увеличения Х/Х, вследствие уменьшения трения- нет.
обещанного уменьшения расхода топлива- нет.