Перейти к содержимому

Фотография

ЗА и Против восстанавливающих присадок

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7

#1 Хрюкин

Хрюкин

Профи Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPipPip
  • 760 сообщений

Отправлено 30 May 2009 - 07:28 AM

Привет всем! Зашёл спор в гараже, по поводу всяческих "волшебных" элексиров- якобы улучшающих, продлевающих,
снижающих, восстанавливающих и т.д.
Сам я считаю, что лучше замены изношенных деталей трения и своевременной замены масел ничего нет. Этак каждый
хотел бы- налил какое-то мумиё в двиг или коробку, и прощай, все заботы! Как пелось в песенке, "от икоты, от зевоты, от полипа и от гриппа, ожиренья, облысенья, слепоты и глухоты..."
Хотелось бы знать мнение уважаемого общества!

#2 Gora 222

Gora 222

Любитель Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 209 сообщений

Отправлено 30 May 2009 - 02:34 PM

Привет всем! Зашёл спор в гараже, по поводу всяческих "волшебных" элексиров- якобы улучшающих, продлевающих,
снижающих, восстанавливающих и т.д.
Сам я считаю, что лучше замены изношенных деталей трения и своевременной замены масел ничего нет. Этак каждый
хотел бы- налил какое-то мумиё в двиг или коробку, и прощай, все заботы! Как пелось в песенке, "от икоты, от зевоты, от полипа и от гриппа, слепоты и глухоты..."
Хотелось бы знать мнение уважаемого общества!

мое мнение,что все это лажа!и никаких присадок я не признаю!

#3 Pikachu

Pikachu

Обычный Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 361 сообщений

Отправлено 30 May 2009 - 03:01 PM

Тож скептически отношусь ко всему этому!!!

#4 Александр.м

Александр.м

Фанатик Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1339 сообщений

Отправлено 30 May 2009 - 07:51 PM

Не пользуюсь присадками, хорошее масло со всеми своими задачами должно справиться без "помощи присадок". Толк от присадок какойто может быть, так и негативное действие, если не сразу, то по прошествии времени. Что либо сильно они улучшить не могут.
Специализированные препараты чисто для раскоксовки двигателя, на загаженом движке использовать можно.
имхо

#5 Хрюкин

Хрюкин

Профи Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPipPip
  • 760 сообщений

Отправлено 31 May 2009 - 08:38 AM

Вот и я думаю, что всё необходимое для нормальной работы механизма в хорошем масле уже имеется. А если на двигатель с большим интересом смотрит только приёмщик металлолома, то этот двиг хоть в цистерну с присадками бултыхни- толку будет ноль.

#6 Alex-X

Alex-X

Участник

• Участник форума
  • PipPip
  • 31 сообщений

Отправлено 31 May 2009 - 09:40 PM

Ну хз
Читал в "За рулем" испытывали на 5ах Супртек какой-то. Которая не была обработана дала клин, каторую обработали пропахала без масла там вроже :rolleyes: км и хоть бы что.
Ремонтник у миня во все тачки заливает какую-то присадку, и себе и всем советуют.
Канешно убитый мотор присадка не спасет и тем более не восстановит. Так для профилактики.

#7 Хрюкин

Хрюкин

Профи Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPipPip
  • 760 сообщений

Отправлено 31 May 2009 - 10:50 PM

Я себе шесть лет назад в Тойоту налил этого зелья ( заранее скептически относясь, так, для подтверждения ).
Ну и-
обещанного снижения шума двига- нет.
обещанного увеличения Х/Х, вследствие уменьшения трения- нет.
обещанного уменьшения расхода топлива- нет.

#8 serg1805

serg1805

Профи Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 729 сообщений

Отправлено 14 June 2009 - 07:26 PM

Я себе шесть лет назад в Тойоту налил этого зелья ( заранее скептически относясь, так, для подтверждения ).
Ну и-
обещанного снижения шума двига- нет.
обещанного увеличения Х/Х, вследствие уменьшения трения- нет.
обещанного уменьшения расхода топлива- нет.

А каг же химия для раскоксовки колец ?