FIAT 131 Supermirafiori
Отправлено 06 June 2009 - 05:48 PM
У меня вопрос: возможно, кто-нибудь знает, где можно скачать руководство к автомобилю? А именно - схему электропроводки? Заранее спасибо.
Отправлено 06 June 2009 - 06:33 PM
Не нашел в списке тем машину своей марки, посему создал новую темку. На всяких случай приношу извинения, если не в том разделе, ибо я новенький тут.
У меня вопрос: возможно, кто-нибудь знает, где можно скачать руководство к автомобилю? А именно - схему электропроводки? Заранее спасибо.
велкам возможно тут чтото найдется http://www.alfa-lanc...P...&board=16.0 так же мануалы можно заказать в оригинальном виде с ebay или amazon
интересная машина, живая? есть фото?
Отправлено 06 June 2009 - 07:22 PM
велкам возможно тут чтото найдется http://www.alfa-lanc...P...&board=16.0 так же мануалы можно заказать в оригинальном виде с ebay или amazon
интересная машина, живая? есть фото?
Спасибо, добрый человек. :thank_you2: Посмотрю там. Да и честно говоря, не сообразил, что на книжные сайты тоже можно заглянуть. Вообще, оказывается редкая довольно таки моделька. (: В силу своего возраста, наверное. (1978-84 гг. выпуска) Весь вечер сижу в интернете, других моделей море , а по своей пока нuчего не нашел.
Лови фото:
Р. S. Рычаг скорости включен: "движение назад", поэтому кажется горизонтальным.
Отправлено 07 June 2009 - 11:55 AM
Отправлено 07 June 2009 - 06:00 PM
Ну надо было в раздел к собратьям Ritmo/Regata/Croma, ну или просто в раздел "Машины клуба".Не нашел в списке тем машину своей марки, посему создал новую темку. На всяких случай приношу извинения, если не в том разделе, ибо я новенький тут.
Последняя фотка классная)
Отправлено 07 September 2009 - 10:44 PM
Отправлено 07 September 2009 - 11:46 PM
зеленого цвета?Всем читающим - доброго времени суток! Достался мне тут по случаю фиат 131й, со средним состоянием кузова, но живым двс и кпп, думаю разбирать. Мб есть желающие взять частичку Итальянца, ведь его количество ограничено! Разбирать на винтики начну в октябре. Пс: машина куплена для модернизации ваз2106
фото озвучьте plz)))))))))
Отправлено 08 September 2009 - 06:00 AM
Отправлено 10 September 2009 - 06:41 AM
в нагрузку к покупке целый багажник и салон запчастей, а именно - 2х литровый мотор Fiat/Lancia Twin Cam карб; различные гбц - 8 и 16 кл; впускные и выпускные коллектора, под карбюратор, инжектор, турбину; проводку под инжектор, интеркуллер; поршня, распредвалы и т.д. 2 оригинальных передних диска Fiat
Отправлено 10 September 2009 - 08:00 PM
А это тоже от Фиата?))
Отправлено 11 September 2009 - 09:25 AM
Нет, ребята в гараже занимаются американцами....
А это тоже от Фиата?))
Отправлено 27 February 2010 - 05:45 AM
Очень даже бодренький, кузов на 4+, проавда он нацепил тазовские стопари , зеркала, и спойлер от 015, не смог его отговорить!
Да и двигатель у него накрылся, и мы впихнули в замен от моей убитой регаты 100S , тоже 1600 DOHC 8V 101лс.(с небольшими пределками, если интересно опишу позже)
машинка тяжёлая, но прёт.Прикалывает короткий рычаг КПП прям рядом с рулем! Так вот он за неё тыр хочет.
Есть в городе ещё несколько. но хлам.
А ещё есть !№" Арджента - супер. комфортная машина !Тоже состоние на 4+, и в оригинале без колхоза!!! вот только стеклышки на фары треснуты , не можем достать ( если кто поможет поблизости от новороссийска, буду благодарен)
Отправлено 02 April 2011 - 03:53 PM
У кого есть скиньте пожалуйста на почту [email protected]
буду очень признателен!!!))