Перейти к содержимому

Фотография

FIAT 131 Supermirafiori

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 13

#1 Серафис

Серафис

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 06 June 2009 - 05:48 PM

Не нашел в списке тем машину своей марки, посему создал новую темку. На всяких случай приношу извинения, если не в том разделе, ибо я новенький тут. Изображение
У меня вопрос: возможно, кто-нибудь знает, где можно скачать руководство к автомобилю? А именно - схему электропроводки? Заранее спасибо.

#2 spawn

spawn

Любитель Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 198 сообщений

Отправлено 06 June 2009 - 06:33 PM

Не нашел в списке тем машину своей марки, посему создал новую темку. На всяких случай приношу извинения, если не в том разделе, ибо я новенький тут. Изображение
У меня вопрос: возможно, кто-нибудь знает, где можно скачать руководство к автомобилю? А именно - схему электропроводки? Заранее спасибо.

велкам :rolleyes: возможно тут чтото найдется http://www.alfa-lanc...P...&board=16.0 так же мануалы можно заказать в оригинальном виде с ebay или amazon

интересная машина, живая? есть фото?

#3 Серафис

Серафис

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 06 June 2009 - 07:22 PM

велкам :rolleyes: возможно тут чтото найдется http://www.alfa-lanc...P...&board=16.0 так же мануалы можно заказать в оригинальном виде с ebay или amazon

интересная машина, живая? есть фото?

Спасибо, добрый человек. :thank_you2: Посмотрю там. Да и честно говоря, не сообразил, что на книжные сайты тоже можно заглянуть. Изображение Вообще, оказывается редкая довольно таки моделька. (: В силу своего возраста, наверное. (1978-84 гг. выпуска) Весь вечер сижу в интернете, других моделей море , а по своей пока нuчего не нашел. :rolleyes:
Лови фото:
Изображение
Изображение
Изображение

Р. S. Рычаг скорости включен: "движение назад", поэтому кажется горизонтальным. 80

Изображение

#4 spawn

spawn

Любитель Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 198 сообщений

Отправлено 07 June 2009 - 11:55 AM

класс, а машина белая или оливковая? ждем на сходках типа автоэкзотики если ты поблизости!

#5 Серафис

Серафис

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 07 June 2009 - 04:56 PM

Белая. Спасибо за приглашение, но я слишком далеко от вас.... Изображение

#6 Mamo

Mamo

Viva Italia

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1881 сообщений

Отправлено 07 June 2009 - 06:00 PM

Ну надо было в раздел к собратьям Ritmo/Regata/Croma, ну или просто в раздел "Машины клуба".
Последняя фотка классная)

#7 No-x

No-x

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 07 September 2009 - 10:44 PM

Всем читающим - доброго времени суток! Достался мне тут по случаю фиат 131й, со средним состоянием кузова, но живым двс и кпп, думаю разбирать. Мб есть желающие взять частичку Итальянца, ведь его количество ограничено! Разбирать на винтики начну в октябре. Пс: машина куплена для модернизации ваз2106

#8 AV/////

AV/////

ClubFiat.ru

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1023 сообщений

Отправлено 07 September 2009 - 11:46 PM

Всем читающим - доброго времени суток! Достался мне тут по случаю фиат 131й, со средним состоянием кузова, но живым двс и кпп, думаю разбирать. Мб есть желающие взять частичку Итальянца, ведь его количество ограничено! Разбирать на винтики начну в октябре. Пс: машина куплена для модернизации ваз2106

зеленого цвета?

фото озвучьте plz)))))))))

#9 No-x

No-x

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 08 September 2009 - 06:00 AM

В среду-четверг сделаю

#10 No-x

No-x

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 10 September 2009 - 06:41 AM

Сделал фотографии =) выложил тут: http://foto.mail.ru/mail/nox1k/196/

в нагрузку к покупке целый багажник и салон запчастей, а именно - 2х литровый мотор Fiat/Lancia Twin Cam карб; различные гбц - 8 и 16 кл; впускные и выпускные коллектора, под карбюратор, инжектор, турбину; проводку под инжектор, интеркуллер; поршня, распредвалы и т.д. 2 оригинальных передних диска Fiat

#11 Mamo

Mamo

Viva Italia

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1881 сообщений

Отправлено 10 September 2009 - 08:00 PM

Изображение
А это тоже от Фиата?))

#12 No-x

No-x

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 11 September 2009 - 09:25 AM

...
А это тоже от Фиата?))

Нет, ребята в гараже занимаются американцами.

#13 Mixo

Mixo

Любитель Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 214 сообщений

Отправлено 27 February 2010 - 05:45 AM

у моего знакомого есть 131 Supermirafiori года 86!? американец! 1600DOHC 8V 97лс
Очень даже бодренький, кузов на 4+, проавда он нацепил тазовские стопари , зеркала, и спойлер от 015, не смог его отговорить!
Да и двигатель у него накрылся, и мы впихнули в замен от моей убитой регаты 100S , тоже 1600 DOHC 8V 101лс.(с небольшими пределками, если интересно опишу позже)
машинка тяжёлая, но прёт.Прикалывает короткий рычаг КПП прям рядом с рулем! Так вот он за неё :big_boss: тыр хочет.
Есть в городе ещё несколько. но хлам.
А ещё есть !№" Арджента - супер. комфортная машина !Тоже состоние на 4+, и в оригинале без колхоза!!! вот только стеклышки на фары треснуты , не можем достать ( если кто поможет поблизости от новороссийска, буду благодарен)

#14 russo89

russo89

Новичок

• Новичок форума
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 02 April 2011 - 03:53 PM

Всем здравствуйте) Народ выручайте! есть мотор от фиата 131, нужно руководство по ремонту!!!))
У кого есть скиньте пожалуйста на почту [email protected]
буду очень признателен!!!))