Всем доброго времени суток, проблема следущего характера: если полностью выжать сцепление при заведеном авто, появляется непонятный звук - свист со скрежетом, немного отдает в педаль сцепления. Проблема исчезает, когда чуть отпускаешь педаль сцепления. Таким образом ездить конечно не приятно, тем более звук достаточно сильный. Что может быть, выжимному конец пришел или полностью сцепление надо менять? Или еще что?
З.Ы. Кстати, это все появляется, когда машина прогревается полностью, когда машина холодная - всё ок!
З.Ы.Ы. И еще маленький вопрос, кто-нибудь пробовал мыть "подкапотное" на мойках при помощи спец. оборудования (Кёрхер) и т.д.? Как машина это переносит - хочу помыть, боюсь, что с мойки не выеду!
Сцепление
Автор
sunrise
, Jun 23 2009 08:08 PM
Сообщений в теме: 3
Отправлено 23 June 2009 - 08:08 PM
Отправлено 24 June 2009 - 08:21 AM
Заметил, что этот непонятный звук появляется, даже если не выжимать сцепление (при рабочей температуре авто), правда слышно его несильно, а при нажатой педали сцепления звук значительно усиливается. Переключает передачи легко - никаких изменений не заметил.
Отправлено 24 June 2009 - 12:31 PM
Скорее всего выжимной.
Подкапотку мыть можно.Перед мойкой закрывал пакетами блок предохранителей и мозги.Правда у меня дизель, но человек на бензиновом ГП делал также и всё ОК.
Подкапотку мыть можно.Перед мойкой закрывал пакетами блок предохранителей и мозги.Правда у меня дизель, но человек на бензиновом ГП делал также и всё ОК.
Отправлено 15 March 2015 - 01:21 PM
Ребят подскажите есть ли свободный ход между корзиной и выжимным на 1 пунто , привод - троссовой.