кто ставил поделитесь опытом! куда крепить? Водостока нет как на транзитах,спринтерах! в крыше дырки делать,на магните ? отзовитесь кто ставил! считаю что рация нужна и полезна!

рация на Дукато
Автор
Шишкабоб
, Jun 24 2009 07:25 AM
Сообщений в теме: 3
Отправлено 24 June 2009 - 07:25 AM
Отправлено 20 July 2009 - 06:07 PM
у меня doblик. сама рация удобно стала на верхней полке. антена - через весь салон под обшивкой крыши сквозь заднюю дверь на крышу. легко снять и убрать в багажник когда нет в ней необходимости. крышу не царапает .
Отправлено 10 August 2009 - 08:39 PM
Всецело с Вами согласен! :yes3: И присоединяюсь к вопросу. Сам всё же обдумываю вариант сверления кузова.... но хорошо бы без него обойтись...считаю что рация нужна и полезна!
А вот на крыше есть некое подобие рейлинга.... я видел на одном из Дукатиков багажник на крыше, который крепился на эти рейлинги. Может как-то проработать этот вариант? Единственное что останавливает меня.... так это сложность складывания антенны при въезде в низкий ангар для погрузки, и слишком высокая конструкция для проезда под некоторыми мостиками различных городов и городишек. (Например: В центре Тамбова есть мостик высотой 3 метра)
Ещё как вариант... взять часть кронштейна для крепления антенны (у меня для водостока есть) на которую крепится сама антенна, и двумя болтиками прикрепить опять же к кузову на допустимую высоту, незабыв о герметизации.
Есть ещё мысли или уже готовые решения?
Отправлено 12 October 2009 - 06:03 PM
А я вот уже поставил!
Отличное решение нашлось!