Перейти к содержимому

Фотография

рация на Дукато

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3

#1 Шишкабоб

Шишкабоб

Участник

• Участник форума
  • PipPip
  • 13 сообщений

Отправлено 24 June 2009 - 07:25 AM

кто ставил поделитесь опытом! куда крепить? Водостока нет как на транзитах,спринтерах! в крыше дырки делать,на магните ? отзовитесь кто ставил! считаю что рация нужна и полезна!

#2 hrommm

hrommm

Участник

• Участник форума
  • PipPip
  • 10 сообщений

Отправлено 20 July 2009 - 06:07 PM

у меня doblик. сама рация удобно стала на верхней полке. антена - через весь салон под обшивкой крыши сквозь заднюю дверь на крышу. легко снять и убрать в багажник когда нет в ней необходимости. крышу не царапает .

#3 Pablusha

Pablusha

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 10 August 2009 - 08:39 PM

считаю что рация нужна и полезна!

Всецело с Вами согласен! :yes3: И присоединяюсь к вопросу. Сам всё же обдумываю вариант сверления кузова.... но хорошо бы без него обойтись...

А вот на крыше есть некое подобие рейлинга.... я видел на одном из Дукатиков багажник на крыше, который крепился на эти рейлинги. Может как-то проработать этот вариант? Единственное что останавливает меня.... так это сложность складывания антенны при въезде в низкий ангар для погрузки, и слишком высокая конструкция для проезда под некоторыми мостиками различных городов и городишек. (Например: В центре Тамбова есть мостик высотой 3 метра)

Ещё как вариант... взять часть кронштейна для крепления антенны (у меня для водостока есть) на которую крепится сама антенна, и двумя болтиками прикрепить опять же к кузову на допустимую высоту, незабыв о герметизации.

Есть ещё мысли или уже готовые решения?

#4 Pablusha

Pablusha

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 12 October 2009 - 06:03 PM

А я вот уже поставил! :) Отличное решение нашлось! :hi: