Маша и звук
Автор
alekgorn
, Jul 27 2009 08:47 PM
Сообщений в теме: 5
Отправлено 27 July 2009 - 08:47 PM
вот инсталю себе в Машку звук, .)
накопил кладец информации по этому делу, могу пособить советом если есть у кого траблы в этом хитром деле..
а у мя щя стоит
ГУ - Pioneer88RS
мидбас - DLS-R6A Bass
ВЧ Vifa XT25SC30-04 (домашка)
временный усяка - SoundStream PCA 4.260
..
саб пока не стоит а лежит дома Hertz ES250.3 будет стоять в ЗЯ 24 литра в подлокотник) ..
..
пока все это дело инталю) ..
дверки подшумил, два столя бимаста супер внутри, снаружи на тех отверстия фанеру 6мм со спленом и бимастом супер) ..
пока еще не закончил но фото есть..
вот и обивочку ломаю чутка помаленьку
пищалки ставлю, про них ваще отдельная тема .. они из домашней акустики .. долго подбирались к мидам ..
вобщем процесс идет полным ходом)))
накопил кладец информации по этому делу, могу пособить советом если есть у кого траблы в этом хитром деле..
а у мя щя стоит
ГУ - Pioneer88RS
мидбас - DLS-R6A Bass
ВЧ Vifa XT25SC30-04 (домашка)
временный усяка - SoundStream PCA 4.260
..
саб пока не стоит а лежит дома Hertz ES250.3 будет стоять в ЗЯ 24 литра в подлокотник) ..
..
пока все это дело инталю) ..
дверки подшумил, два столя бимаста супер внутри, снаружи на тех отверстия фанеру 6мм со спленом и бимастом супер) ..
пока еще не закончил но фото есть..
вот и обивочку ломаю чутка помаленьку
пищалки ставлю, про них ваще отдельная тема .. они из домашней акустики .. долго подбирались к мидам ..
вобщем процесс идет полным ходом)))
Отправлено 28 July 2009 - 10:34 AM
от ящиков в дверях отказался?
Отправлено 28 July 2009 - 10:48 AM
угу ... отказался ... но ящики лежат праактически готовые .. тока не отделаные ваще .. просто мменил миды на получше .. и пипец в ящиках они не играют .. вот и началось переделывание авто ... шя уже понимаю что правильн отказался от ящиков .. от них ьбы я такое не получил) .. играет ничего так .. душевно)) ...от ящиков в дверях отказался?
а ваше обратил внимание что машек и брава не так часто ломают по звуку .. осе отделываются установкой магнитолы и все ) .. у мя все по серьезному,) ... так что думаю комиу нить будеи интересно ... да и ответы на большенство вопросов у меня есть .. надо ж делится знаниями ..
Отправлено 19 October 2009 - 08:54 AM
вот по поводу ящиков. у меня в стиле двери огромные.. шумка с 2х сторон. колонки hertz hv165L и hl70(среднечастотник) оба играют на дверь т.к. серединку больше ставить некуда.
вопрос: есть ли смысл делать ящики или нет?
вопрос: есть ли смысл делать ящики или нет?
Отправлено 30 October 2009 - 12:58 AM
ломают нитак как ты конечно но ломают. Я вот пока деньги каплю))
Пока стоит альп 9853 dls r6a временно от блау гта400флэш, саб лайтнайт аудио 12шка двухобмоточный от мистери 1.700д, межблоки кикер и кикс шумки нет и все это сцуко неиграет вообще))))
Пока стоит альп 9853 dls r6a временно от блау гта400флэш, саб лайтнайт аудио 12шка двухобмоточный от мистери 1.700д, межблоки кикер и кикс шумки нет и все это сцуко неиграет вообще))))
Отправлено 30 October 2009 - 12:59 AM
ломают нитак как ты конечно но ломают. Я вот пока деньги каплю))