Перейти к содержимому

Фотография

Стайлинг салона

• Авторизуйтесь для ответа в теме
В теме одно сообщение

#1 Severe

Severe

Активный участник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 63 сообщений

Отправлено 28 July 2009 - 11:27 AM

кароче хочу себе сделать подсветку в ноги синию, синие чехлы, и магнитолу думаю продать мою зеленую и купить с синей подсветкой... сами сиденья тоже отдают синим цветом..теперь вопрос! что делать блин с панелью приборов... она зеленая =( и лампы там ставятся белые, значит сама панель внутри зеленый рассеивает.... мб есть тюнингованные для мареи панели приборов??? скажите где купить я куплю....мне нужна или с синей подсветкой или с белой!!!
fiat marea weekend 1997г. 1.6 16v

вот =)
буду мега признателен.... а пока пошел перепаивать зеленые диоды в стеклоподьемниках и подсветки кнопок противотуманок... на синие =)))

#2 Никотин

Никотин

Любитель Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 134 сообщений

Отправлено 24 August 2009 - 07:09 PM

В этой же ветке тема "Операция Синий Лиод" читай.

Про рассеиватель ты прав. Их там два. Один тонким порошковым слоем на изнанку приборной шкалы нанесен, второй в виде зеленого акрила стекла. Стекло меняешь вырезаешь на белое орг или матовое молочное, а порошок соскабливаешь аккуратненько острым. На изнанку клеишь пленку синюю Оракал и ставишь три белых диода взамен штатных не белых а желтых ламп. Днем не очень - вечером сойдет. Если хочешь равномерно все - нужно будет разобрав приборку помыслить чуть чуть. Вобщем ничего сложного.