Перейти к содержимому

Фотография

Selenia в пластиковых канистрах

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5

#1 Drz

Drz

Любитель Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 306 сообщений

Отправлено 23 August 2009 - 10:36 AM

В магазине Кемп в Щелково увидел свою любимую селению 20к в пластиковой канистре. Это нормально? Раньше вроде вся селения в жести продавалась...

#2 Drz

Drz

Любитель Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 306 сообщений

Отправлено 26 August 2009 - 01:39 PM

В общем набрался смелости и купил эту селению в пластике. Стоила 1800 с чем-то за 5 л. Как только двигатель взорвётся - отпишу.
P.S. С предыдущей замены осталось грамм 300 селении 20к в металлической канистре. На долив типа. Но движка масло жрать категорически отказывается. Так что если вдруг кому до замены еще поездить хочется, а двигуля уже просит кушать - обращайтесь. Мне оно без надобности ибо у меня теперь есть остатки некого контрафакта в пластмассе:)

#3 Gerz

Gerz

Обычный Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPip
  • 666 сообщений

Отправлено 29 August 2009 - 04:39 PM

Эмм)) давно уже покупаю селению в этих самых пластиковых канистрах, и ниче)) жив здоров и бодр мой двигун))

#4 lehsiy-dedra2.0

lehsiy-dedra2.0

Обычный Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 423 сообщений

Отправлено 31 August 2009 - 06:59 PM

В магазине Кемп в Щелково увидел свою любимую селению 20к в пластиковой канистре. Это нормально? Раньше вроде вся селения в жести продавалась...

2 года назад из италии дальнобои привозили как раз в пластике-всё в порядке

#5 Mamo

Mamo

Viva Italia

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1881 сообщений

Отправлено 04 September 2009 - 06:33 PM

Да это оригинал, видел ещё 4л в пластике на Шереметьевской.

#6 FIAT МАСТЕР

FIAT МАСТЕР

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 28 October 2010 - 04:06 PM

В пластиассовых канистрах тоже что и в железных,но внимательно читайте кто производитель и код