Selenia в пластиковых канистрах
Автор
Drz
, Aug 23 2009 10:36 AM
Сообщений в теме: 5
Отправлено 23 August 2009 - 10:36 AM
В магазине Кемп в Щелково увидел свою любимую селению 20к в пластиковой канистре. Это нормально? Раньше вроде вся селения в жести продавалась...
Отправлено 26 August 2009 - 01:39 PM
В общем набрался смелости и купил эту селению в пластике. Стоила 1800 с чем-то за 5 л. Как только двигатель взорвётся - отпишу.
P.S. С предыдущей замены осталось грамм 300 селении 20к в металлической канистре. На долив типа. Но движка масло жрать категорически отказывается. Так что если вдруг кому до замены еще поездить хочется, а двигуля уже просит кушать - обращайтесь. Мне оно без надобности ибо у меня теперь есть остатки некого контрафакта в пластмассе
P.S. С предыдущей замены осталось грамм 300 селении 20к в металлической канистре. На долив типа. Но движка масло жрать категорически отказывается. Так что если вдруг кому до замены еще поездить хочется, а двигуля уже просит кушать - обращайтесь. Мне оно без надобности ибо у меня теперь есть остатки некого контрафакта в пластмассе
Отправлено 29 August 2009 - 04:39 PM
Эмм)) давно уже покупаю селению в этих самых пластиковых канистрах, и ниче)) жив здоров и бодр мой двигун))
Отправлено 31 August 2009 - 06:59 PM
2 года назад из италии дальнобои привозили как раз в пластике-всё в порядкеВ магазине Кемп в Щелково увидел свою любимую селению 20к в пластиковой канистре. Это нормально? Раньше вроде вся селения в жести продавалась...
Отправлено 04 September 2009 - 06:33 PM
Да это оригинал, видел ещё 4л в пластике на Шереметьевской.В магазине Кемп в Щелково увидел свою любимую селению 20к в пластиковой канистре. Это нормально? Раньше вроде вся селения в жести продавалась...
Отправлено 28 October 2010 - 04:06 PM
В пластиассовых канистрах тоже что и в железных,но внимательно читайте кто производитель и код