задняя подвеска
Отправлено 31 August 2009 - 08:02 AM
Отправлено 10 September 2009 - 08:21 PM
У знакомого такое было. Ехал с Крыма в раскаряку. А когда приехал встал на подъёмник, задняя балка уже пошла гнуться. Как только доехал удивлялся, машину ведь загрузил по полной.
Отправлено 11 September 2009 - 07:16 PM
А че за машина то?День добрый! подскажите что может быть и как это лечить? колеса задней оси разошлись в стороны и труться об арку.
Отправлено 14 September 2009 - 07:34 AM
fiat regata. видимо рессору надо менять....у Вас почем ся замена будет стоить?А че за машина то?
Отправлено 21 September 2009 - 02:11 PM
Проверь, опоры амортизаторов целы? Бывает там все сгнивает и аморт встает криво и колесо как бы выпадает.
Отправлено 02 October 2009 - 05:33 AM
Приветствую!Это смотря какую работу придется делать. На Регате сзади вильчатые рычаги. В них сайлентблоки. Если там что то делать придется то ценник изменится. Если просто заменить рессору то 700 рублей. Только по опыту своему мне кажется, что одной заменой рессоры не отделаться. Там ведь сход-развал регулируется с помощью скоб.
Проверь, опоры амортизаторов целы? Бывает там все сгнивает и аморт встает криво и колесо как бы выпадает.
спасибо за ответ! у меня еще один вопрос, сколько будет стоить посмотреть машинку и выявить все, чтобы с ней проблем не было?
хочется ее привести в порядок.
а еще, что на ней нужно сделать, дабы при включении обогрева, ближнего света и еще чего-нибудь не падало напряжение и мошина когда стоит не начинала трястись как бешенная?
Отправлено 03 October 2009 - 06:16 PM
-прибавить немного обороты холостого хода, или возможно немного обогатить смесьа еще, что на ней нужно сделать, дабы при включении обогрева, ближнего света и еще чего-нибудь не падало напряжение и мошина когда стоит не начинала трястись как бешенная?
Отправлено 06 October 2009 - 08:20 PM
я на кроме менял провода высокого напряжения (центральный), и все пропало....
Отправлено 11 October 2009 - 05:33 PM
Посмотреть и проконсультировать будет стоить 300 рублей. Возможно идет просадка из за слабой зарядки. Проверить генератор надо. Ну а если что то по запчастям надо, то доедем домоего гаража и выберешь что нужно. Куча запчастей от Регаты осталась.Приветствую!
спасибо за ответ! у меня еще один вопрос, сколько будет стоить посмотреть машинку и выявить все, чтобы с ней проблем не было?
хочется ее привести в порядок.
а еще, что на ней нужно сделать, дабы при включении обогрева, ближнего света и еще чего-нибудь не падало напряжение и мошина когда стоит не начинала трястись как бешенная?
Отправлено 12 October 2009 - 06:39 AM
День добрый! смотреть надо, я согласен. на какой день можно записаться? суббота или воскресенье на этой неделе?Посмотреть и проконсультировать будет стоить 300 рублей. Возможно идет просадка из за слабой зарядки. Проверить генератор надо. Ну а если что то по запчастям надо, то доедем домоего гаража и выберешь что нужно. Куча запчастей от Регаты осталась.
Отправлено 13 February 2010 - 11:13 AM
Отправлено 02 October 2011 - 06:26 PM
Отправлено 03 October 2011 - 12:20 PM