У меня в Пунте что то чендж барахлит. Диск вставляешь а он не алле. Питание приходит, подсвечивается, но при этом мигают кнопки. На код не встал, да и сам код имеется. Раскодировать не требуется.
Интересно, может кто то сам пытался реанимировать такие вещи? Вскрывать пока не пробовал, решил уточнить, может кто сталкивался?

Чейнджер Blaupunkt.
Автор
master155
, Sep 12 2009 08:36 PM
Сообщений в теме: 6
Отправлено 12 September 2009 - 08:36 PM
Отправлено 13 September 2009 - 05:02 PM
Лично я за вскрытие....... :vampire:
Он вобще работал? Диски крутит или просто мигает молча? Если крутит, то может пыли на бошку набилось, или лазеру хана
Он вобще работал? Диски крутит или просто мигает молча? Если крутит, то может пыли на бошку набилось, или лазеру хана

Отправлено 13 September 2009 - 06:25 PM
Вскрыл.
Сломались два зубчика на механизме смены дисков и он перекосился. Будем пробовать чинить.
Сломались два зубчика на механизме смены дисков и он перекосился. Будем пробовать чинить.
Отправлено 13 September 2009 - 07:05 PM
Вскрытие оно все покажет

Отправлено 20 September 2009 - 05:14 PM
Пачинилсоо!!
Был смещен механизм смены дисков. Переставил шестеренки и все заработало!
В общем теперь я еще и диски слушать могу в машине! :blum:

Был смещен механизм смены дисков. Переставил шестеренки и все заработало!
В общем теперь я еще и диски слушать могу в машине! :blum:
Отправлено 27 September 2009 - 04:42 PM
Мой чендж опять сломался!
Похоже опять перекосило дисковод. Есть у кого спецы кто мог бы посоветовать как исправить эту ситуацию?
Можно конечно использовать по одному диску, но для чего собственно чейнджер нужен!?

Похоже опять перекосило дисковод. Есть у кого спецы кто мог бы посоветовать как исправить эту ситуацию?
Можно конечно использовать по одному диску, но для чего собственно чейнджер нужен!?
Отправлено 01 October 2009 - 02:31 PM
Чейнджер самопочинился! Снял его для очередной ревизии, но там все в порядке оказалось. Поставил на место он пожужжал и стал нормально работать. :wacko2: