Перейти к содержимому

Фотография

Карточка с кодами

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 18

#1 niko1954

niko1954

Обычный Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 462 сообщений

Отправлено 24 September 2009 - 12:21 PM

Утеряна карточка с кодами,как бы эти коды восстановить? Вот уж...Кто в курсе или обладает информацией как это сделать?

#2 abc

abc

Профи Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPipPip
  • 725 сообщений

Отправлено 24 September 2009 - 01:32 PM

как вариант по вину у официалов. или если есть мастер ключ.. там по нему как-то можно помоему. вобщем точно не знаю

#3 master155

master155

Обычный Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPip
  • 507 сообщений

Отправлено 24 September 2009 - 01:38 PM

Заказывать по ВИН коду. Лучше через официалов. Дорого.

#4 Печорин

Печорин

Профи Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPipPip
  • 922 сообщений

Отправлено 25 September 2009 - 08:23 AM

Утеряна карточка с кодами,как бы эти коды восстановить? Вот уж...Кто в курсе или обладает информацией как это сделать?

Ну, можно и без карточки же ездить, Бог с ней... с карточкой этой. Ключи же есть. Главное их не терять теперь.

#5 master155

master155

Обычный Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPip
  • 507 сообщений

Отправлено 25 September 2009 - 10:42 AM

Веселье начнется когда потребуется вводить код после сервиса или скидывания клемм АКБ. А если иммобилайзер заглючит то без машины еще останешься. Этот код как ключик! Очень не выгодно его терять!

#6 Frat

Frat

Профи Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1047 сообщений

Отправлено 25 September 2009 - 10:43 AM

Другой вопрос, а как код от магнитолы добыть?

#7 master155

master155

Обычный Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPip
  • 507 сообщений

Отправлено 25 September 2009 - 10:47 AM

Обычно на корпусе магнитолы он написан. Во всяком случае у меня так. Вытащи ее и проверь.

#8 serg1805

serg1805

Профи Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 729 сообщений

Отправлено 25 September 2009 - 10:49 AM

Другой вопрос, а как код от магнитолы добыть?

Заехать к раскодировщикам там делов на 3 мин !

#9 niko1954

niko1954

Обычный Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 462 сообщений

Отправлено 28 September 2009 - 10:24 AM

Веселье начнется когда потребуется вводить код после сервиса или скидывания клемм АКБ. А если иммобилайзер заглючит то без машины еще останешься. Этот код как ключик! Очень не выгодно его терять!

То-то и оно, с кодом хоть до дому доехать можно или до сервиза,а так меняй систему...ну должна же быть прога,хотя и может и не быть. Эта штука может и не понадобиться за всю жизнь машины а может и глюкнуть...караул!

#10 Frat

Frat

Профи Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1047 сообщений

Отправлено 01 October 2009 - 08:32 PM

А я справился :( Кому нужна разлочка- вэлкам :)

#11 ramon81

ramon81

Любитель Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 172 сообщений

Отправлено 02 October 2009 - 08:17 AM

Слушайте, народ, а мне вот предыдущий владелец машину продал без всяких там карточек с кодами, я и знать не знал что они должны быть.
Дак вот я не понял, что я теперь даже клеммы с аккумулятора скинуть не могу просто так - машина поcле не заведется??? Простите уж за глупый вопрос...

Я вот тут в тырнете прочитал еще про Браву:
"В идеале у владельца должно быть три ключа: два синих, один коричневый и карточка с кодами. Иммобилайзер - штука серьезная. Снял аккумулятор - система заблокировала мотор. Чтобы ее разблокировать, нужен коричневый ключ. "
У Стило тоже должен быть коричневый ключ?

#12 master155

master155

Обычный Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPip
  • 507 сообщений

Отправлено 02 October 2009 - 10:00 AM

Ничего не заблокируется! Мотор ты запустишь, а вот код магнитолы или навигации к примеру может запросить. Я еще не сталкивался с запросом кода иммобилайзера по причине севшего АКБ

#13 niko1954

niko1954

Обычный Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 462 сообщений

Отправлено 02 October 2009 - 06:01 PM

Слушайте, народ, а мне вот предыдущий владелец машину продал без всяких там карточек с кодами, я и знать не знал что они должны быть.
Дак вот я не понял, что я теперь даже клеммы с аккумулятора скинуть не могу просто так - машина поcле не заведется??? Простите уж за глупый вопрос...

Я вот тут в тырнете прочитал еще про Браву:
"В идеале у владельца должно быть три ключа: два синих, один коричневый и карточка с кодами. Иммобилайзер - штука серьезная. Снял аккумулятор - система заблокировала мотор. Чтобы ее разблокировать, нужен коричневый ключ. "
У Стило тоже должен быть коричневый ключ?

Да, на БРАВЕ три ключа, Стило имеет только два. Скинуть аккумулятор ты можешь,но..всегда есть шанс,что система может глюкнуть,поэтому код может и понадобится. А вообще правила рекомендуют снимать аккумулятор с тем условием что паралельно ставится другой,например через прикуривалку, я это ещё с Бравы прошёл,хотя Браво бегает и в ус не дует

#14 GLSOB

GLSOB

Любитель Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 285 сообщений

Отправлено 03 October 2009 - 06:38 PM

А кто-нибудь знает, реально ли заказать комплект ключей? А то у меня только 1...((Карточка с кодами есть!

#15 abc

abc

Профи Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPipPip
  • 725 сообщений

Отправлено 03 October 2009 - 09:25 PM

А кто-нибудь знает, реально ли заказать комплект ключей? А то у меня только 1...((Карточка с кодами есть!

я этим вопросом давно задавался. был в разных местах.. вот че узнал:
1. на рынке в кунцево есть отдельная палатка где делают ключи именно для фиатов и еще кого-то. так вот там могут сделать тока обычный ключ.. даже не выкидной.. не говоря уже о ключе с кнопочками который я хочу :(
2. в автосалоне. вроде сказали что можно заказать. и я так понимаю что выкидной и с кнопочками.. но вот цена.. я просто так и не доехал до сервис центра. а спрашивал в автосалоне.

#16 D1511

D1511

Фанатик Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2719 сообщений

Отправлено 05 October 2009 - 06:45 AM

ключ на мерседес отчиму заказывали, оптический 1997 года лупатый мерин, 12000 с Германии... Думаю на Фунтика около 10 будет

#17 niko1954

niko1954

Обычный Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 462 сообщений

Отправлено 06 October 2009 - 06:57 PM

А я справился :hi: Кому нужна разлочка- вэлкам :)

Что за разлочка? эт чё

#18 ymix

ymix

Любитель Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 144 сообщений

Отправлено 06 October 2009 - 11:03 PM

Нет, в отдельную тему напишу.

#19 Alex19821982

Alex19821982

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 09 November 2023 - 04:57 PM

Ничего не заблокируется! Мотор ты запустишь, а вот код магнитолы или навигации к примеру может запросить. Я еще не сталкивался с запросом кода иммобилайзера по причине севшего АКБ

А я столкнулся, авто простояло 2 года, теперь горит иммо

То-то и оно, с кодом хоть до дому доехать можно или до сервиза,а так меняй систему...ну должна же быть прога,хотя и может и не быть. Эта штука может и не понадобиться за всю жизнь машины а может и глюкнуть...караул!

А при рассихронизации между блоками получится через код завести?