Перейти к содержимому

Фотография

Добло для семьи

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6

#1 РУМ

РУМ

Участник

• Участник форума
  • PipPip
  • 41 сообщений

Отправлено 29 September 2009 - 07:48 PM

Хочу взять Добло. По роду деятельности много катаюсь по городу. Частенько выезжаю за город и в турне по России-Матушке... Поделитесь опытом эксплуатации вразличных условиях.

#2 БуБу

БуБу

Любитель Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 174 сообщений

Отправлено 01 October 2009 - 05:30 PM

На свою объективность не надеюсь, поэтому спросила мужа и вот что он ответил -
По городу хорошо, а вот если в турне по России-Матушке, то приедешь через год, можно чуть быстрее, но тогда оглохнешь. :(

#3 РУМ

РУМ

Участник

• Участник форума
  • PipPip
  • 41 сообщений

Отправлено 02 October 2009 - 08:57 PM

На свою объективность не надеюсь, поэтому спросила мужа и вот что он ответил -
По городу хорошо, а вот если в турне по России-Матушке, то приедешь через год, можно чуть быстрее, но тогда оглохнешь. :(

А Я не тороплюсь... а шум, в моем Палио тож о тишине приходится не вспоминать после 90!

#4 hrommm

hrommm

Участник

• Участник форума
  • PipPip
  • 10 сообщений

Отправлено 09 October 2009 - 07:03 PM

Хочу взять Добло. По роду деятельности много катаюсь по городу. Частенько выезжаю за город и в турне по России-Матушке... Поделитесь опытом эксплуатации вразличных условиях.

купили на фирму в качестве разьездного год назад. сейчас на спидометре 95000. на ТО уже как хороший знакомый езжу. в дальних поездках особого дизкомфорта не испытовал. в троем правда далеко ехать не очень удобно на заднем сиденье. по шумности-уверенная четверка с плюсом!!! сильно ощущаются только стыки дорог. по грязи на штатной резине корова!!!!! свернув однажды по нужде на обочину, на дорогу выбирался с помощью УАЗика. мне авто данное понравилось. по истечение гарантии вероятнее всего будет замена на аналогичную модель. вот только расход топлива на троичку-8,5-9л/100км. правда в среднем идешь 120. да еще и вертикальное лобовое совершенно не переваривает летящие в него камни. если на отечественной классике булики залетали что звон в ушах стоял и ни какой отметины,то у доблика мельчайшая горошина вызывает скол. результат-уже второе стекло и та с реставрированной небольшой трещиной.

#5 БуБу

БуБу

Любитель Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 174 сообщений

Отправлено 19 October 2009 - 03:27 PM

да еще и вертикальное лобовое совершенно не переваривает летящие в него камни. если на отечественной классике булики залетали что звон в ушах стоял и ни какой отметины,то у доблика мельчайшая горошина вызывает скол. результат-уже второе стекло и та с реставрированной небольшой трещиной.

У нас тоже уже три скола, от последнего пошли лучи.

#6 РУМ

РУМ

Участник

• Участник форума
  • PipPip
  • 41 сообщений

Отправлено 24 October 2009 - 12:57 PM

Спасибо за инфу. У нас в Петрозаводске Добло очень много в такси, поэтому думается, что авто надежное. Диллер бестолковый инфы недает и на тесте данного авто нет.

#7 tass

tass

Новичок

• Новичок форума
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 24 October 2009 - 12:58 PM

Всем привет, езжу на Доблике третий год. Для семьи машинка супер, не шумная (правда шумил сам получилось недорого, да и тепло вмашине). Обогрев, точнее обдув тоже доделал так как разчитан только на два места а не на всю буду. Пасход соляры 6,4 скорость 120-140. Вообщем доволен.