Перейти к содержимому

Фотография

Коврики

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7

#1 Legalize

Legalize

Обычный Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 523 сообщений

Отправлено 14 October 2009 - 09:10 PM

Кто подскажит где? какие? и по чем? можно купить зимние резиновые коврики в ПУНТО 176 зима на носу

#2 lesyo

lesyo

Активный участник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 79 сообщений

Отправлено 15 October 2009 - 07:08 AM

я в свою не нашла. поеду дулать на заказ. в автоковрик-ру или как-то так. обещают сбацать за два часа после снятия замера. а на пунто у них, может, даже мерки есть.

#3 Frat

Frat

Профи Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1047 сообщений

Отправлено 15 October 2009 - 11:45 AM

я там коврики делал. Не резиновые, но из спец. материала с прорезиненой подложкой. Одно НО, надо делать усиленый водительский.... а то педалью со временем продавливает.

#4 lesyo

lesyo

Активный участник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 79 сообщений

Отправлено 15 October 2009 - 12:12 PM

как это - усиленный? мне пока на мойке подарили "левые" универсальные. но они опасные - педаль цепляют и сцепление проваливается.

#5 Frat

Frat

Профи Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1047 сообщений

Отправлено 15 October 2009 - 05:48 PM

как это - усиленный? мне пока на мойке подарили "левые" универсальные. но они опасные - педаль цепляют и сцепление проваливается.

Там доп. слой пришивают)))

#6 lesyo

lesyo

Активный участник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 79 сообщений

Отправлено 16 October 2009 - 10:11 AM

Пунтёныш, во-во. Хочу взять плоские. Такие резиновые тряпочки, чтоб ничего не цепляли. А то боюсь так на скорости педаль кааак западёт :)

#7 master155

master155

Обычный Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPip
  • 507 сообщений

Отправлено 17 October 2009 - 11:08 AM

Девочки, у вас педаль з коврик цепляет потому что коврик подвижный. Он сползает вперед и тем самым препятствует возврату педали сцепления при нажатии. Попробуйте просто закрепить его. Как вариант, покупается липучка для одежды и приклеивается на коврик. если требуется и на ковер в машине. Сами понимаете, что этого достаточно что б коврик не сползал под педали. :)

#8 Mamo

Mamo

Viva Italia

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1881 сообщений

Отправлено 17 October 2009 - 07:17 PM

Девочки, у вас педаль з коврик цепляет потому что коврик подвижный. Он сползает вперед и тем самым препятствует возврату педали сцепления при нажатии. Попробуйте просто закрепить его. Как вариант, покупается липучка для одежды и приклеивается на коврик. если требуется и на ковер в машине. Сами понимаете, что этого достаточно что б коврик не сползал под педали. :)

У меня на оригинальных ворсовых коврах такая фишка как-раз стоит - всё ОК.