Перейти к содержимому

Фотография

ручка водительской двери

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6

#1 Incorrect

Incorrect

Обычный Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 457 сообщений

Отправлено 19 November 2009 - 11:03 PM

Дело в том что у меня сломалась ручка водительской двери (точнее подлокотник), искал б\у - таких нигде нет, дело в том что на GT до 96 года были свои, особые ручки, которых просто нигде нет! Я заказывал новую - привозили образца 96ого года, пытался заказать старого образца - снята с производства, не везут. Поэтому родилась мысль сделать ручку самому.

Изображение

Внимание, вопрос:
Из чего лучше ее сделать? Стеклоткань+эпоксидка выдержит требующуюся от неё нагрузку? А именно потягивание двери на себя?;) Надеюсь вы поняли о чем я говорю.

#2 Incorrect

Incorrect

Обычный Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 457 сообщений

Отправлено 20 November 2009 - 04:27 PM

если бы она была полая, то наверное и можно было бы. Но к сожалению она очень тонкая - и дерево не прокатит

#3 Парадокс

Парадокс

Фанатик Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1698 сообщений

Отправлено 21 November 2009 - 08:47 AM

а эту нельзя спаять как нибудь и обтянуть кожей например.

#4 Incorrect

Incorrect

Обычный Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 457 сообщений

Отправлено 27 November 2009 - 12:46 AM

а эту нельзя спаять как нибудь и обтянуть кожей например.

На самом деле после того как я раз 10 ее склеивал, крепил, сплавливал и прочего, я решил ее выкинуть. Всегда хватало максимум на 2-3 недели. Хочу попробовать сделать ручку свою, если опять же ненадолго хватит - то.. Буду тормошить вас, Москвичей, что бы покатали меня в Москве по разборкам, в поисках полной обшивки трехдверного пунта))

#5 Максыч

Максыч

Профи Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 809 сообщений

Отправлено 27 November 2009 - 04:08 AM

Эпоксидка со стеклотканью покатит и вполне вероятно даже нагрузки будет держать. Но я бы в этом случае сделал металлическую скобу, в ней отверстия под болты, а потом уже эпоксидкой со стеклотканью делал остальную часть ручки... Ну и потом кожей обтянуть -- ваще жыыыр... На века)))

#6 rudi

rudi

Профи Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1024 сообщений

Отправлено 27 November 2009 - 06:25 AM

лучше деревяную зделать ! надежней!

#7 Тара

Тара

Активный участник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 65 сообщений

Отправлено 19 June 2011 - 11:29 AM

Полностью согласен - демонтаж к тому же будет намного удобней, перетянете самодельную ручку кожей либо сделаете ее под пластик - от родной не отличить, к тому же сломать будет куда труднее ее, хотя поломки ее предшественника мне не совсем понятны - как вы умудрились несколько раз сломать ручку водительской двери? Это должна быть резкая неравномерная нагрузка - большой импульс, если это часто бывает - лучше выберите дерево из твердой породы - дуб, вяз и прочее.