Перейти к содержимому

Фотография

Обсудим Литье K&K на Brava

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 13

#1 kot

kot

Участник

• Участник форума
  • PipPip
  • 28 сообщений

Отправлено 23 November 2009 - 12:47 PM

Как оказалось у меня на колесах где 8, а где 6. Гнуть стальные диски (уже даже достаточно поржавевшие) в начальное состояние как то не очень хочется. ДУмаю над http://www.kolesa-ki...goods/?wc=A3662, вроде допутимая нагрузка на них 475 кг., само по весу как ковка. Обещали продать со скидкой по 1800р. каждое.
Кто что думает по этому поводу?

#2 D1511

D1511

Фанатик Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2719 сообщений

Отправлено 18 January 2010 - 01:50 PM

а диаметр 14й ты хочешь на зиму? Так литье красивое, если на 15, то бери и цена и вид хорош

#3 Максыч

Максыч

Профи Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 809 сообщений

Отправлено 18 January 2010 - 07:41 PM

Если штампы роные -- прокатай и не парься -- очень хорошо себя ведут. Это если на зиму. Единственно надо проверить обода на герметичность и ржавчину.
А литье по ссылке лчуше на 15 - смотреться будут улет! Я себе такие хотел, но потом увидел другие. Подешевле -- на зиму все-таки.

#4 kot

kot

Участник

• Участник форума
  • PipPip
  • 28 сообщений

Отправлено 04 March 2010 - 08:33 PM

Если штампы роные -- прокатай и не парься -- очень хорошо себя ведут. Это если на зиму. Единственно надо проверить обода на герметичность и ржавчину.
А литье по ссылке лчуше на 15 - смотреться будут улет! Я себе такие хотел, но потом увидел другие. Подешевле -- на зиму все-таки.

а что нашел то, где и сколько? Я соответсвенно свои выбирал еще и учитывая вес, всего 4.8 кг (а КИК "стутус-м" - 4.5кг). А для 15" нужно резину менять - опяь расходы ))
кстати у нас посадочные размеры одинаковые?

#5 kot

kot

Участник

• Участник форума
  • PipPip
  • 28 сообщений

Отправлено 04 March 2010 - 08:35 PM

А какая разница на лето или на зиму? Думаю соль не съест, а теперь и красить можно где угодно!!! ))

#6 Bubble^gum

Bubble^gum

Участник

• Участник форума
  • PipPip
  • 37 сообщений

Отправлено 28 March 2010 - 07:14 AM

пару дней назад зашел на дробеструйку на работе, там стоял комлект колес помоему Р16-17 уже "отпесоченные" парнишка сказал что это колеса ЗАМУД по экономики и что они легкие, ну я думаю ну легкие легкие, но когда я их взял Я А***Л таких легких колес я никогда в руках не держал :russian_ru: все 4 диска можно легко поднять, а одно колесо в принципе и пальцем подержать можно :P

#7 Bubble^gum

Bubble^gum

Участник

• Участник форума
  • PipPip
  • 37 сообщений

Отправлено 28 March 2010 - 07:16 AM

Как оказалось у меня на колесах где 8, а где 6. Гнуть стальные диски (уже даже достаточно поржавевшие) в начальное состояние как то не очень хочется. ДУмаю над http://www.kolesa-ki...goods/?wc=A3662, вроде допутимая нагрузка на них 475 кг., само по весу как ковка. Обещали продать со скидкой по 1800р. каждое.
Кто что думает по этому поводу?

я себе в магазине за 1900 брал новые, а что касается видухи то на 15-16 они бы лучше смотрелись чем на 14, ну в принципе и так неплохо выглядят

#8 kot

kot

Участник

• Участник форума
  • PipPip
  • 28 сообщений

Отправлено 27 August 2010 - 08:51 PM

пару дней назад зашел на дробеструйку на работе, там стоял комлект колес помоему Р16-17 уже "отпесоченные" парнишка сказал что это колеса ЗАМУД по экономики и что они легкие, ну я думаю ну легкие легкие, но когда я их взял Я А***Л таких легких колес я никогда в руках не держал :rolleyes: все 4 диска можно легко поднять, а одно колесо в принципе и пальцем подержать можно :rolleyes:

А что за колеса то такие??

#9 mas74

mas74

Участник

• Участник форума
  • PipPip
  • 39 сообщений

Отправлено 18 August 2011 - 02:20 PM

Если честно эти литые диски не очень по качеству - частенько пузырьки внутри из-за плохого состава металла, от чего они могут деформироваться на раз при небольшом, точнее не быстром въезде в яму или на бордюр, поэтому это скорее диски для автобанов, ровных, чистых, без ям и бугров, а для пересеченной местности и уж тем более бездорожью они слабо пригодны.

#10 Stas 155v6

Stas 155v6

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 04 November 2011 - 11:08 PM

Так случилось, что у меня за относительно невысокую цену оказался комплект новых штампованных дисков без резины фиатовских 14", 4х98.
Новых - значит, что резина на них НИКОГДА не надевалась.

Готов уступить страждущим в обмен на некоторое количество дензнаков, например под зимнюю резину.

В настоящий момент диски в Воронеже, но есть способы передать в любой регион страны транспортной компанией, а если в столицу - возможен выбор вариантов отправки.

Мне кажется, обидно будет их отдавать жигулистам...

#11 Lucky

Lucky

Участник

• Участник форума
  • PipPip
  • 26 сообщений

Отправлено 07 November 2011 - 01:38 PM

Так случилось, что у меня за относительно невысокую цену оказался комплект новых штампованных дисков без резины фиатовских 14", 4х98.
Новых - значит, что резина на них НИКОГДА не надевалась.

Готов уступить страждущим в обмен на некоторое количество дензнаков, например под зимнюю резину.

В настоящий момент диски в Воронеже, но есть способы передать в любой регион страны транспортной компанией, а если в столицу - возможен выбор вариантов отправки.

Мне кажется, обидно будет их отдавать жигулистам...

цена? и контакты в личку)

#12 Stas 155v6

Stas 155v6

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 07 November 2011 - 03:24 PM

К сожалению, личка для меня недоступна (пока недоступна?)
По контактам - s точка bobrov собака rambler.ru
8 910 триста сорок 08 девяносто 8 Стас.
Собратьям альфистам/фиатистам - 2500 "деревянных" + стоимость пересылки в Ваш город.
На всяких сландах, авитах и на непрофильных форумах я вывесил несколько дороже.

#13 Karbafoz

Karbafoz

Участник

• Участник форума
  • PipPip
  • 11 сообщений

Отправлено 12 November 2011 - 03:45 PM

у меня италика кик,спецом брал чтоб под 58.1 дырку.
легкие,покрашены хорошо металликом,блестят когда чистые на солнце,красиво выглядят.

вот так на пунте!

Прикрепленные файлы

#14 Stas 155v6

Stas 155v6

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 12 November 2011 - 04:38 PM

Уважаемый Karbafoz, ответил Вам в ЛС, но с этим форумом до конца не разобрался. Пришло сообщение или продублировать?