Отвечу.1. суппорта. на суппортах написано Bendix 791366 и скорее всего они не родные, от чего они выяснить не удалось...
заказывал оригинальные колодки по VIN-коду, оказались чуть меньше. подскажите оригинальные суппорта с цилиндрами где можно подешевле взять.
Суппорта родные. в чем выражаются сомнения? в теме по этому движку (в моей подписи) я выкладывал фото суппортов.
Такие же тормоза ставились на авто с 1.9 дизелем/турбодизелем.
Колодки заказывал по ВИН номеру? Инетересно -- первый раз такое слышу чтоб на 2х валке 1.6 бился вин. Напишешь ВИН свой ок?
2. тормозные колодки, которые заказал, с датчиком износа колодок. никаких проводов с похожей фишкой не нашел для них. возможно обрезал старый хозяин, где их теперь найти, подскажите плиз! в каких пачках проводов искать?
Провода под датчик могли и быть -- но раз их нету -- значит скорей всего -- уже отгнили. Забей.
Раз колодки чуть меньше -- пиши номер колодок -- есть вероятность, что они к другой модели -- проверим.
3. кнопки управления электростеклоподъемников должны гореть или нет? если должны, то как устранить неисправность?
Должны гореть при включенных габаритах. Но если не горят есть два варианта -- либо пропала масса на лампу (что вряд ли -- что нить еще бы перестало работать в двери) либо перегорела лампочка.
Если лампочка -- блок кнопок либо под замену либо вынуть и перепаять лампочку... Я себе впаял диод через резистор.
4. лямбда-зонд (кислородный датчик), сколько должно идти к нему проводов и где их найти? от старого хозяина осталась просто торчащая лямбда без проводов вообще...
Вообще как я понял стоит карб -- объясните, может я не понимаю чего -- на фига карбу лямбда зонд?
Поскольку я думаю что с карбюратором подключенная лямбда -- просто прикольная фича -- ее подключать бесполезно -- ничего не изменится...
К томуже я бы все-таки заменил фиатовскую систему зажигания на ваз 9как это сделал
advert) -- от того же мотора что и карб -- так должно логичней и правильней работать.
Лямбда на этом моторе с одним проводом.
5. плохо заводится на холодную, старая семерка заводилась бодрее гораздо.
движка 1.6 i.e. 149C2.046 90hp 02.1988 - 05.1991
По этому поводу: Какой емкости и пускового тока стоит аккум? Rак давно менялись свечи?
У меня у самого плохо на холодную заводится... Но я на глаз выставлял первичный УОЗ, дааааавно не менял свечи... Все это не очень хорошо.
6. вопрос по объему движка. по ссылке на сайте объем в таблице указан 1581, ниже в списке объем уже 1595, ну а в ПТС вообще 1585. какому верить?
Могу ошибаться, но правильный объем двигателя 149С2046
1595 куб см мощность
66 kW/90 л.с. при
условии, что это родной моновпрыск. В приведенной таблице двигатель 1.6 DOHC отсутствует.
7. и еще маааленький вопросик))) по движке получается у мемя модель DGT?
Модель DGT -- в том случае, если панель приборов электронная.
Надеюсь хотя бы наодин вопрос дал полный ответ. Пишите еще.