Есть у кого выход на АЛКОГОЛЬ?
Отправлено 12 February 2010 - 11:06 AM
готовлюсь по тихому к свадьбе!!
Отправлено 12 February 2010 - 12:03 PM
остроимно и умно )))) харе флудить!!!в любом магазине
))
может дути фри есть у кого выход!!!
Отправлено 12 February 2010 - 12:10 PM
http://www.fwholding.ru/distrib.php
http://www.bmrussia.ru/
http://www.rusalco.com/?
Я бухло в метро-анашанах покупаю, но у меня объемы не те...))
Еще как вариант - какого-нибудь знакомого в аэропортах поискать, и в дьютике закупиться. Это если по-буржуйски лудить предпологается.
Отправлено 12 February 2010 - 12:17 PM
Отправлено 12 February 2010 - 12:27 PM
я непонял о чем ты, ну да ладно проехали!слушай, ну проще ваще не жениться-тогда и тратиться не придется
и место в склифе забронируй гостям. О людях то подумай-ты чем народ собрался поить???
Отправлено 12 February 2010 - 12:39 PM
просто есть водка например ПЯТЬ ОЗЕР цена 150-180 р за пузырь и есть Русский стандарт цена от 230 до 400 р за пузырь. в качестве и то и то одно и тоже так зачем платить больше? вот я о чем!!! )))))))) спрашиваю совета тех кто в теме )))))))о дешевом пойле неизвестного происхождения и заботе о жизни гостей
а травить свою родню в мои планы невходит!! тебе лижбы по флудить и по теме разговора )))
Отправлено 12 February 2010 - 01:12 PM
новый ВАЗ и старый ВАЗ одно ГАВНО )))))))))))))))
Отправлено 12 February 2010 - 01:20 PM
Отправлено 12 February 2010 - 01:35 PM
Отправлено 12 February 2010 - 04:29 PM
Макс прав насчет водки, в этом ценовом диапазоне все более менее одинаково, главное не брать сивуху за 60р. А рублей за 400, это глупые понты из-за упаковки.
Отправлено 12 February 2010 - 05:08 PM
Ну если денег надо, можешь заморочиться ))а че-покупаешь за 60, переливаешь в тару от 400 и все пучком!
Отправлено 12 February 2010 - 05:48 PM
Почему желание сэкономить при закупке алко через дюти фри или прямого поставщика приравнивается к бедствию? Или ты никогда не ищешь выгоды ? Можт Макс хочет оставить поболее денег на подарок жене, или совместную поездку на отдых за границу после свадьбы. Откуда нам знать?
Отправлено 12 February 2010 - 05:49 PM
Нет, он знает что нас наёбыают в 90% случаев)))ну ты сам то веришь, что за "одинаковое" качество разница в цене будет в 2 раза?
Отправлено 12 February 2010 - 06:20 PM
Жалость к людям это хорошо, да. Но не в язвительном ключе) то есть ты действительно веришь что водка за 180 и 300 рублей так уж и отличается? ну ну))в таких случаях чел идет в ближайший магазин и покупает, а не ищет, где подешевле. На крайняк-сокращается число гостей.
По сути, мне абсолютно все-равно, просто людей жалко
В ближайшем магазине типа ашана... ооо ее )) я бы уж точно лучше поставщикам позвонил чем туда сунулся.
Да и я не пойму, почему ты так привязалась к его желанию сэкономить то? Почему обязательно надо тупо брать по розничной цене если вдруг у кого то есть выходы на товар по оптовой ?
Или быть экономным и практичным нынче не в моде? Или может быть стыдно показывать что ты умеешь считать деньги?
Что то вспомнилась нынешняя ситуация в мск с братьями с гор, которые слегка поднялись и накупили себе приор тюненых в хлам или бумеров/мерсов ушатанных и делают вид что им незачем считать деньги, мол и так дохрена есть. Да и перед корешами неудобно, кактак)
Вообще пора заканчивать захламлять тему человеку
Отправлено 12 February 2010 - 06:49 PM
Отправлено 12 February 2010 - 08:21 PM
Когда поздравлять?))))нужна ВОДКА, ВИСКИ, ШАМПАНСКОЕ!
готовлюсь по тихому к свадьбе!!
Про алкоголь - ищи Дьюти фрии, ну на крайняк "Метро"
Отправлено 12 February 2010 - 09:53 PM

В плане экономии я всеми руками за! Это только улучшает мнение о человеке... Если можно съэкономить, то почему бы этого не сделать? Если вам дают скидки, вы же не кричите: "Вы за кого меня считаете? За нищего? Засуньте их себе....." (А, Пунтеныщ?...) По теме выходов нет... А водку я пью Зеленую марку.
Отправлено 13 February 2010 - 01:24 AM
Об том и базар. Человек хочет совершить мелкооптовую сделку с минимальным числом посредников. Логично предположить, что сумма будет отличаться от того, что могут предложить в рознице. Дистрибьютер, дьютик, магазин при ликёро-водочном - одна халва, везде минимизация цены засчет сокращения издержек.На сколько мне известно, при заводе-производителе, как правило, есть розничный магазин. Цены ниже, чем в магазине. Так почему бы не купить напрямую у производителя? Нафига рыть копытом и покупать черти где?
Отправлено 13 February 2010 - 07:01 PM
Отправлено 13 February 2010 - 09:10 PM
Ну свадьба без горячительного - это как любовь с самим собой, короче, не то...меня тема про алкоголь временно(надеюсь) стремает. насмотрелся тут на ребят с алкогольным цирозом печени, жуть!!! впечатлительный стал на старости лет.