глохнет на ХХ
Отправлено 01 March 2010 - 05:00 PM
Отправлено 01 March 2010 - 06:21 PM
Отправлено 01 March 2010 - 10:12 PM
Тоже самое!!! тока год 98. и глохнет на холодную. Сначала работает.. потом,по мере прогрева,начинают плавать обороты и привет .. падают до "заглохнуть" заглушил,пару минут постоял(ключ вынимать не обязательно,кстати)-завел и всё ровно!... не знаю чё такое.. уж год почти борюсь.. и лямбды все проверил,и свечи поменяны..brava 1,6 97г.надо остановится вынуть ключ,обязательно,постоять пару минут завестись и кататься дальше пока опять не началось.Может кто знает в чем неисправность?
Отправлено 30 March 2010 - 07:12 AM
Отправлено 30 March 2010 - 07:26 AM
Отправлено 30 March 2010 - 07:28 AM
Отправлено 30 March 2010 - 12:55 PM
Отправлено 30 March 2010 - 01:19 PM
Отправлено 01 April 2010 - 02:02 PM
Привет всем. Знакомые симптомы .мучился 3 года ни одна мастерская не могла продиагностировать мой палио 1.2 98 г.НА форуме тайота вычитал что нужно адоптировать воздушную заслонку. делается это так прогреваешь двс доЗдравствуйте братцы!!! С такой же проблемой мучаюсь уже третий год.!!! Двигатель 1.2 Нашел закономерность, если на улице температура ниже нуля, то работает всё как надо, но как только на улице+, проблема возвращается. Диагностика моего двигателя вещь проблемная ни каждый сервис её может сделать, по этому если у вас найдётся решение этой проблемы напишите, может и мне поможет

Отправлено 01 April 2010 - 02:09 PM
похоже на неисправность датчика коленвала .brava 1,6 97г. Прогретый двигатель глохнет на холостом ходу.Случается эта неисправность нерегулярно и без привязки к чему-либо,можно несколько дней спокойно ездить, а потом начинает глохнуть при каждом сбросе газа.Свечи ,провода,регуляторХХ,бензонасос- менял, промывал не помогло.Временно лечится, надо остановится вынуть ключ,обязательно,постоять пару минут завестись и кататься дальше пока опять не началось.Может кто знает в чем неисправность?
Отправлено 16 April 2010 - 02:47 PM
Отправлено 10 May 2010 - 07:47 PM
Отправлено 03 August 2011 - 10:37 PM
У меня была такая фигня, не держала холостые, или были очень маленькие, тоже мог катацца день, другой ничего, а то прям ни в какую. Патом болезнь стала прогрессировать, отвез в сервис на березовой, они мне катушку поменяли, вот уже год катаюсь, тьфу тьфу. А то что обороты иногда плавают, помогает прочистка регулятора холостого хода. На нем за год такая сажа скапливается, прост жесть. Открутить 2 болтика, вынуть его аккуратненько, держать стержнем вниз и балончиком для прочистки карбюлатора ликви моли его обильненько, подсушить и на место, машинку немног поколбасит пару минут, потом все настроится и можн катацца.brava 1,6 97г. Прогретый двигатель глохнет на холостом ходу.Случается эта неисправность нерегулярно и без привязки к чему-либо,можно несколько дней спокойно ездить, а потом начинает глохнуть при каждом сбросе газа.Свечи ,провода,регуляторХХ,бензонасос- менял, промывал не помогло.Временно лечится, надо остановится вынуть ключ,обязательно,постоять пару минут завестись и кататься дальше пока опять не началось.Может кто знает в чем неисправность?
Отправлено 04 August 2011 - 02:41 AM
Отправлено 04 August 2011 - 05:41 AM
Отправлено 04 August 2011 - 07:35 AM
Значит прочистка регулятора ХХ не спасла? только замена? хмм... видимо тоже придется менять.проблема пропала после замены регулятора х.х., по зиме заклинил. зато появилась другая сильно жизнь не отравляет, но нервы портит. на прогретом моторе холостые гуляют от 800 до 1500 во время работы вентилятора. уровень тосола, в норме датчик температуры двухконтактный заменял.
Отправлено 04 August 2011 - 08:15 PM
У меня была такая фигня, не держала холостые, или были очень маленькие, тоже мог катацца день, другой ничего, а то прям ни в какую. Патом болезнь стала прогрессировать, отвез в сервис на березовой, они мне катушку поменяли, вот уже год катаюсь, тьфу тьфу. А то что обороты иногда плавают, помогает прочистка регулятора холостого хода. На нем за год такая сажа скапливается, прост жесть. Открутить 2 болтика, вынуть его аккуратненько, держать стержнем вниз и балончиком для прочистки карбюлатора ликви моли его обильненько, подсушить и на место, машинку немног поколбасит пару минут, потом все настроится и можн катацца.
А по-точней адрес на Берёзовой подскажешь? В личку не смогла написать, прав нет.
Отправлено 07 August 2011 - 01:51 PM
Отправлено 16 October 2011 - 03:05 AM
Отправлено 24 October 2011 - 11:55 PM