Ищу книгу для дв. 149С 2.046
Отправлено 27 June 2010 - 07:28 PM
Отправлено 27 June 2010 - 08:35 PM
http://fiatforum.5bb...opic.php?id=196
в моей подписи тема твинка, по впрыску -- читай мой борт журнал.
По моновпрыску -- тяжело но можно в инете найти. Почитай посты в указанных темах.
Если что -- пиши в личку, а лучше в аську -- разберемся.
Отправлено 03 July 2010 - 10:53 PM
Отправлено 19 July 2010 - 06:54 PM
А здесь были http://download.fiat...ks/Tipo_Tempra/не верю я чтобы ни у кого небыло сервис мануала на типки!(((
Отправлено 19 July 2010 - 11:02 PM
Отправлено 20 July 2010 - 11:13 PM
коли есть у кого, то готов даже купить! движок капиталить хочу.
я блин оригинальный сервис мануал на английском за бешеные деньги приволок из новой Зеландии, но там нет двухвалок!!!((( :ireful3:
Отправлено 30 July 2010 - 09:22 PM
Мануал motor в формате "дежавю", скачайте для его просмотра в интернете djvureader. "Ставился" в основном, на Regata, Ritmo, Lancia Delta - Dedra, по-этому в фиатовских книгах о нём ничего почти нет
Двухвалка была двух видов: до 1985 года, с вспомогательным валом и после. У "нас" стоит "после".
У меня создалось такое впечатление, что "нашими" моторами комплектовались Типы по остаточному принципу - то есть складские остатки моторов куда-то надо было деть. А вообще этот мотор был в "расцвете" в -ые годы. Движок "боевой" - постоянно использовался в спорте, есть книга Гая Крофта по его тюнингу. Сильная вещь! Там даже чертёж "прямотока" под этот двигатель ....
Системы зажигания и впрыска по этому двигателю описываются в "общих", обзорных книгах по впрыску от всех производителей.
Мозги и коды диагностики - GM Delco Spi, "механика" моновпрыска и датчики Weber-Marelli Spi.
Ремонтные размеры поршней, колец, вкладышей и т.д., указаны в e-PERовском каталоге по вышеперечисленным моделям...
Вообще двигатель и моновпрыск, один в один похож на Лянча-Дельтовский 1989 года в комплектации SPI USA (для американского рынка), по этой модели заказывал на экзисте комп. сцепления, крышку трамблёра, ремень и ролик ГРМ, ремень гены. (чё-та вспомнил полные ужаса, глаза менеджера в экзисте: " VIN не "бьётся" !!!!!!!!!!!!!" :wacko2: )
Пишите мне в личку свои E-mailы, пришлю всё , что есть.
Сам всё это "нарыл" в инете, так, что поиск и Google - "рулит"...
Отправлено 31 July 2010 - 11:45 AM
Литература как написано выше -- в основном по регате ритме и дедре с таким движком. И книга Гая Крофта.
По инфе кот раздобыл -- основная масса 1.6 двухвалок делалась в Германии для немецкого рынка, потому вин не бъется. Также как одна версия темпры с 1.9 дизелем)))
Отправлено 31 July 2010 - 12:52 PM
Капиталить будешь))) Маладца. Пиши в аську -- знаю человека который капиталил такой двиг.
Литература как написано выше -- в основном по регате ритме и дедре с таким движком. И книга Гая Крофта.
По инфе кот раздобыл -- основная масса 1.6 двухвалок делалась в Германии для немецкого рынка, потому вин не бъется. Также как одна версия темпры с 1.9 дизелем)))
У меня в ПТС, страна вывоза или производитель - точно не помню - Аргентина.