Перейти к содержимому

Фотография

Lancia Dedra

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 11

#1 melon69

melon69

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 07 November 2010 - 11:04 PM

Доброго всем времени суток!
На днях покупаю красавицу Lancia Dedra 1990 года, 1,6.
По тех состоянию все в идеале, а вот косметически буду доводить ее до идеала.
Как оказалось, у нее почему-то нет ГУР, хотя сколько Деру я не смотрел, у всех ГУР присутствует. Хозяин говорит, что крепление под него есть.
Так вот интересует такой вопрос, как можно самому поставить сей девайс и на сколько это сложно. Интересует из чего он состоит, в какой комплектации продается. То есть что мне нужно купить, чтоб поставить все.
Еще хочу весной кондей поставить (уж не знаю, стоял ли он изначально или нет). Вопрос такой же что и про ГУР. Правда не знаю, есть ли какие-то крепления для кондея. А как вообще узнать, шел ли с замоде в этом авто кондей или нет? Я фоток в нете насмотрелся, обратил внимание, что у некоторых есть панель, на которой 3 регулятора (по моему печки), а у некоторых много кнопочек, так вот думаю те, у кого есть кнопочки и есть с кондеем. Тогда где купить такую панель с кнопочками (у меня с регуляторому-крутилками).

Прошу сразу строго не судить, машины сам ни какие не делал, до этого была пятерка, в которую принципиально нелез, пока не развалилась совсем, теперь вот буду Лянчу холить да лелеять.

#2 Stig

Stig

Любитель Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPip
  • 345 сообщений

Отправлено 08 November 2010 - 08:03 AM

всё можно поставить вот только на 1.6 мотор кронштейны думаю тяжело будет найти для насосов.. кстати там где много кнопочек это климат контроль и он может ставиться без кондея.. вобщем весь кондей ещё придётся поискать..

#3 melon69

melon69

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 08 November 2010 - 05:18 PM

А из каких компонентов состоит весь кондей?
То есть вот у меня нет его, какие детали нужно купить, чтоб его поставить? Может какой мануал есть на русском или еще что (желательно с картинками.
Лизил в интернете, находил что-то типа составные части кондея, но что именно нужно не понимаю. Авто достаточно редкое, по сему мануалов по этому поводу не нашел, да и обсуждений в интернете мало. А почему на 1,6 будет трудно найти, на 1,6 не ставили кондеи с завода?

Аналогичные вопросы по ГУР.

За ранее спасибо всем откликнувшимся на мою проблему.

#4 rudi

rudi

Профи Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1024 сообщений

Отправлено 08 November 2010 - 09:20 PM

То есть вот у меня нет его, какие детали нужно купить, чтоб его поставить? Может какой мануал есть на русском или еще что (желательно с картинками.
Лизил в интернете, находил что-то типа составные части кондея, но что именно нужно не понимаю. Авто достаточно редкое, по сему мануалов по этому поводу не нашел, да и обсуждений в интернете мало. А почему на 1,6 будет трудно найти, на 1,6 не ставили кондеи с завода?

Спроси у

спроси у лехи-дедра это его ник

#5 lehsiy-dedra2.0

lehsiy-dedra2.0

Обычный Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 423 сообщений

Отправлено 11 November 2010 - 10:07 AM

есть гур,надо пиши в личку пообщаемся

#6 melon69

melon69

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 11 November 2010 - 07:41 PM

есть гур,надо пиши в личку пообщаемся

Нет возможности пользоваться личкой, моя ася 478683602, я тебе, кстати, уже написал

#7 melon69

melon69

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 12 November 2010 - 03:07 PM

lehsiy-dedra2.0, ну объявись, думаю еще что-то по мелочам у тебя взял бы, я так понимаю, Дедра у тебя на запчасти есть.

#8 rudi

rudi

Профи Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1024 сообщений

Отправлено 13 November 2010 - 07:28 AM

привет! леха в москве будет только 14 числа могу скинуть телефон его !

#9 melon69

melon69

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 14 November 2010 - 07:29 PM

Спасибо, давай.
Если что, моя ася 478683602
Еще зеркало нужно правое.

#10 melon69

melon69

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 14 November 2010 - 07:30 PM

Я что-то не пойму, в личку сообщения отправляю, а отправляются ли они или нет не понятно, в отправленных ни чего нет.

#11 melon69

melon69

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 14 November 2010 - 09:52 PM

Наконец купил и забрал вчера свою красавицу!!!!!!!!
Доволен как слон!!!!!!

#12 melon69

melon69

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 15 November 2010 - 07:15 AM

Еще вопрос такой, я в авто не оч разбираюсь, буквально на моей Dedre буду учиться и ОООчень хочу восстановить ее хотябы близкое к идеалу состояние, можно ли где-то здесь на форуме создать тему, чтоб можно было попутно восстановлению и ремонту спрашивать что-то, а мне подсказывали, помогали, не хочется кучу тем создавать.

Авто технически вроди в норме, а вот солон старый хозяин убил напрочь и кузов покраски требует.

Вот планирую зимой потихоньку пробовать делать салон, а по весне кузовом заняться.

Из электрики работает процентов 40, вообще ппц.
Схемы электрики ни у кого нет, надо разбираться и всю электрику перебирать.