Lancia Dedra
Отправлено 07 November 2010 - 11:04 PM
На днях покупаю красавицу Lancia Dedra 1990 года, 1,6.
По тех состоянию все в идеале, а вот косметически буду доводить ее до идеала.
Как оказалось, у нее почему-то нет ГУР, хотя сколько Деру я не смотрел, у всех ГУР присутствует. Хозяин говорит, что крепление под него есть.
Так вот интересует такой вопрос, как можно самому поставить сей девайс и на сколько это сложно. Интересует из чего он состоит, в какой комплектации продается. То есть что мне нужно купить, чтоб поставить все.
Еще хочу весной кондей поставить (уж не знаю, стоял ли он изначально или нет). Вопрос такой же что и про ГУР. Правда не знаю, есть ли какие-то крепления для кондея. А как вообще узнать, шел ли с замоде в этом авто кондей или нет? Я фоток в нете насмотрелся, обратил внимание, что у некоторых есть панель, на которой 3 регулятора (по моему печки), а у некоторых много кнопочек, так вот думаю те, у кого есть кнопочки и есть с кондеем. Тогда где купить такую панель с кнопочками (у меня с регуляторому-крутилками).
Прошу сразу строго не судить, машины сам ни какие не делал, до этого была пятерка, в которую принципиально нелез, пока не развалилась совсем, теперь вот буду Лянчу холить да лелеять.
Отправлено 08 November 2010 - 08:03 AM
Отправлено 08 November 2010 - 05:18 PM
То есть вот у меня нет его, какие детали нужно купить, чтоб его поставить? Может какой мануал есть на русском или еще что (желательно с картинками.
Лизил в интернете, находил что-то типа составные части кондея, но что именно нужно не понимаю. Авто достаточно редкое, по сему мануалов по этому поводу не нашел, да и обсуждений в интернете мало. А почему на 1,6 будет трудно найти, на 1,6 не ставили кондеи с завода?
Аналогичные вопросы по ГУР.
За ранее спасибо всем откликнувшимся на мою проблему.
Отправлено 08 November 2010 - 09:20 PM
спроси у лехи-дедра это его никА из каких компонентов состоит весь кондей?
То есть вот у меня нет его, какие детали нужно купить, чтоб его поставить? Может какой мануал есть на русском или еще что (желательно с картинками.
Лизил в интернете, находил что-то типа составные части кондея, но что именно нужно не понимаю. Авто достаточно редкое, по сему мануалов по этому поводу не нашел, да и обсуждений в интернете мало. А почему на 1,6 будет трудно найти, на 1,6 не ставили кондеи с завода?
Спроси у
Отправлено 11 November 2010 - 10:07 AM
есть гур,надо пиши в личку пообщаемсяА из каких компонентов состоит весь кондей?
Отправлено 11 November 2010 - 07:41 PM
есть гур,надо пиши в личку пообщаемся
Нет возможности пользоваться личкой, моя ася 478683602, я тебе, кстати, уже написал
Отправлено 12 November 2010 - 03:07 PM
Отправлено 13 November 2010 - 07:28 AM
Отправлено 14 November 2010 - 07:29 PM
Если что, моя ася 478683602
Еще зеркало нужно правое.
Отправлено 14 November 2010 - 07:30 PM
Отправлено 14 November 2010 - 09:52 PM
Доволен как слон!!!!!!
Отправлено 15 November 2010 - 07:15 AM
Авто технически вроди в норме, а вот солон старый хозяин убил напрочь и кузов покраски требует.
Вот планирую зимой потихоньку пробовать делать салон, а по весне кузовом заняться.
Из электрики работает процентов 40, вообще ппц.
Схемы электрики ни у кого нет, надо разбираться и всю электрику перебирать.