Магнитолу в Стилу
Отправлено 21 November 2010 - 02:39 PM
И вопрос: можно ли сделать чтобы настройки не сбивались, не меняя схемы подключения? Блин, хочется чтоб включалась и выклучалась как родная, а если режим "20 минут" сохранить - вообще отлично. Про вывод данных с магнитолы на приборку и увеличение громкости молчу конечно.
Отправлено 22 November 2010 - 01:23 AM
Отправлено 27 November 2010 - 08:34 AM
Отправлено 27 November 2010 - 12:26 PM
Отправлено 27 November 2010 - 06:33 PM
1. Не черная
2. Без МП3
Отправлено 28 November 2010 - 05:33 AM
Она родная и дизайн не портит точно если тебе это важно.
Ну и докупишь приблуду к ней под флешку.
Тебе ее сделать черной?
Отправлено 28 November 2010 - 05:16 PM
2. Три рубля? Да?
Отправлено 29 November 2010 - 07:24 AM
Они есть только на кнопках, а пару надписей, про то что она дисковая и под кнопкой громкости, тут я посмеялся.
http://forum.clubfia...?showtopic=7049
Фото глянь.
Рассказать как ее сделать черной или сам разберешь аккуратно лицевую панель да обрыжежь?
И руль еще на крышку аккума высылай.
Отправлено 29 November 2010 - 08:04 PM
И руль еще на крышку аккума высылай.
Ты крышку забрал? Если да, то с меня читыре и шли обе хреновины)))
Отправлено 30 November 2010 - 05:05 AM
Поеду сегодня заберу. Клянусь. Еду именно в ту степь по дилам к обеду.
Высылай баблоиды, сегодня же и отправлю если успею на почту.
Отправлено 30 November 2010 - 07:21 PM
Отправлено 01 December 2010 - 09:18 AM
Обе штуки вышлешь? Давай уже говори! Мне тыщу или читыри слать? Я тут под ГАЗель заехал, капот надо чинить и красить, так что говори быстрее пока я не потратил на какой-то там ремонт)))
Да блин, ты свою тему про пластик на акум читал или нет?
Я тебе потрачу. Уже все куплено и упаковано.
Отправлено 07 December 2010 - 10:42 AM
Отправлено 07 December 2010 - 03:15 PM
Слушай, а как ты думаешь она у меня серебристая стояла? И кто это тебе такую чушь советует?
У меня черная панель кондея и сверху серебристая голова, но и края дефлекторов над ней того же цвета конечно, но ни разу она не бесит.
Фотки посмотри, увидешь.
Тебе ее покрасить?
Могу пленкой обтянуть или кожицей вообще но лучше облить ее и не дрючить себе мозг.
Блин, пойду покрашу и буду продавать как черную. А пальцем три ее не три, а фиг протрешь. Вот.
Отправлено 10 December 2010 - 01:34 PM
Отправлено 10 December 2010 - 02:04 PM
Запоминай: у меня рамки дефлекторов серебристые и только их края, сами лопасти черные, потом панельки где кнопки стекол и ручки открывания двери и все. И смотрится красиво чем просто все черное. Но у меня и машина такого цвета так что полная гармония с серебром.
Слушай, давай менять тогда уже я тебе все свои серебристые вставки, ты мне все свои черные и делов то. Только у меня 3D и панельки на дверях соответственно только под передние стекла, ну мало ли у тебя 5D c задними стеклами на электрике.
Думай.
Кузаф какого цвета кстать?
Если зеленый, то может проще пластик головы перекрасить. Это несложно, поверь.
У меня лично скрипит только та узкая хреновина что возле самого лобового. Мало того что скрипит, так когда еще печко на стекло пускаешь она начинает стрелять пока не нагреется.
Да, там кольцо еще в коробке, увидешь, оно в жопу магнитолы втыкается и в него провод косу ложишь. Поймешь.
И еще много много пыли от поролона и пенопласта извиняй, папа старался тебе упаковать все четко.
И карточку с кодом я решил оставить себе. Она ведь и для ключей все же. Если что номер дам, хотя не знаю как ее там подружить. Разберемся если что.
Отправлено 10 December 2010 - 08:08 PM
Игорь, почитай его описание машины. )))Кузаф какого цвета кстать?
Отправлено 10 December 2010 - 10:25 PM
Я с мобилы и мне тяжело
И тут хер поймешь, в описании серый на аве синий. Ну никому верить нельзя.
Отправлено 11 December 2010 - 02:16 AM
да, это как гаец в МРЭО при постановке на учёт вынес мне мозг, говоря, что у меня фиолетовая, а не синяя ))):thank_you2:
Я с мобилы и мне тяжело
И тут хер поймешь, в описании серый на аве синий. Ну никому верить нельзя.
я ему минут 20 объяснял, что это она просто пыльная )
Отправлено 11 December 2010 - 09:41 AM
Даже на дриве2ру видно это, хотя я и вечером в темноте тоже такой цвет увидел.
Фиолетовый цвет по мнению специальных людей есть цвет психов