Отправлено 17 December 2010 - 09:31 PM
Отправлено 18 December 2010 - 02:52 AM
Мотор вентилятора чего. Печки или радиатора двигателя. Если двигателя то там на первой скорости обычно резистор ломается, продается как отдельная деталь. Ниже тут есть машины в разборе, либо если Белоруссия то в Минске две барахолки. Город обитания в профиле заполнять надо.Привет
Подскажите что делать.Сломался мотор вентилятора.Диагносты говорят, надо менять полностью вентилятор, мол, по отдельным частям никак. А новый в полном комплекте стоИт не дешево
((Может кто подскажет как быть?
Отправлено 18 December 2010 - 09:28 AM
Мотор вентилятора чего. Печки или радиатора двигателя. Если двигателя то там на первой скорости обычно резистор ломается, продается как отдельная деталь. Ниже тут есть машины в разборе, либо если Белоруссия то в Минске две барахолки. Город обитания в профиле заполнять надо.
Отправлено 18 December 2010 - 02:18 PM
Отправлено 18 December 2010 - 05:51 PM
Спасибо, буду пробовать разговаривать в сервисе, может так и сделают.Ну, если специалисты надиагностировали, то снимайте вентилятор с пластиковым держателем и напрямую на контакты двигателя подавайте напряжение. Если двигатель нагнулся, (что-то сомневаюсь) то два варианта, новый 4тыс. руб или от ВАЗ 2110 приколхозить можно.
Отправлено 18 December 2010 - 07:51 PM
Отправлено 19 December 2010 - 04:19 PM
Клубничного варенья у меня, к сожалению, нетДля них это будет как удар по яйцам. Просить их вынуть двигатель вентиля и питание напрямую подать
а если он еще и заработает при этом, если возьмутся вдруг, то бегите с того сервиса.
У меня кстати брат в Петрозаводске учителем работает, если что. Часто мотается в Питер. Ну если там запчасти диковинные передать, которые новые дорого а бэу у вас нет или наоборот захотите от клубничного варения избавиться, то пишите.
Отправлено 19 December 2010 - 05:42 PM
Отправлено 19 December 2010 - 05:59 PM
Отправлено 19 December 2010 - 09:28 PM
как же здорово, что вы так мне помогаете."Век живи, век учись"!!!!Я ещё только начинаю познавать азы автолюбительстваЯ придумал.
Петрозаводск, Первомайский проспект, д. 15 - это отделение экзиста ваше. Проще уж там за 3 тысячи новый взять тогда, чем мучать моего родственникано от бальзама не откажусь все равно. Не думал что экзист в Карелию залесть успел.
Давайте вин, а мы подскажем какой новый брать. 3 нормальная цена. Тут на евроавто у нас, самая крупная разборка, бэушные по 4500 продают))
Отправлено 19 December 2010 - 09:37 PM
Отправлено 20 December 2010 - 05:34 PM
ПриветНу сами мы не местные
Нет.
Я дальше верховья Ладоги не забирался. Там бываю часто. У меня там огород и в лесу капище финское. Я там подосиновики собираю, а потом есть их боюсь. Капище же.
А бальзам если не на пиявках настоен, можете филологу передать. С удовольствие потом его отниму у родственника и буду бальзамироваться.
И все же, вин указан у вас в свидетельстве о регистрации, которое вы гайцам показываете.
Там что то вроде: ZFA192000 и т.д
Вот чтобы вас там не обманули или не продали более дорогой вентилятор, давайте все же поможем до конца, и посоветуем какой дешевле вентиль купить.
Вин в студию.
Просто я одному знакомому посоветовал экзист, он прямо в магазин поехал, на сайте не заказывал, и так ему по таким ценам все продали, что мне стыдно стало. А ведь я проверял потом аналоги запчасти, они в 2 раза были дешевле.
Не повторяйте его судьбу. Вы нам ВИН, мы вам нужный и правильный номер вентилятора, который вы им уже и дадите.
За их компетентность в правильности выбора и экономии при этом ваших денег мы не в отчете
А с нужным номером раз, пришли, пальцем ткнули и все.
Отправлено 20 December 2010 - 05:48 PM
Отправлено 20 December 2010 - 06:14 PM
Отправлено 20 December 2010 - 09:48 PM
Отправлено 21 December 2010 - 05:14 PM
ПриветикНатали, Вы так с опаской насчет WINа
как будто это номер вашего кода к сейфу
Я Вам про заказ в том магазине, и возможном попадалове на большие деньги, из за лени продавца скажем, найти более дешевый пропеллер а не брать что на глаза ему попадется.
До сих пор с приятелем на Опеле стыдно, я рассказывал.
Отправлено 21 December 2010 - 07:43 PM
Отправлено 21 December 2010 - 07:54 PM
4300 и завтра уже привезут. Главное - что не китайского производства.Цену, цену за пропеллер озвучьте!
Отправлено 21 December 2010 - 08:01 PM
Отправлено 21 December 2010 - 08:04 PM
в разных магазинах цены отличаются в пределах от 4000 до 5500.Дешевле -нет.В других магазинах долго ждать, недели две.А тут удачно получилось - прямо уже завтра.4300 :wacko2:
И дешевле небыло?
Я вот за 3000 видел, для машины без кондея.
Не все что китай плохо. Пластик, если из него не есть и китайский можно, а колодки китайские нельзя.