Abarth 2002 vs 1.6L 2003
Отправлено 15 January 2011 - 06:58 PM
Отправлено 15 January 2011 - 08:13 PM
Лучше конечно брать от 2003, была возможность пригнать из Белоруси Абарт, но не взял из-за расхода и замарочек с таможней. ИМХО оптимально 1.6V, 1.2 - слабовато, зато мало жрет, а 1.6 или 1.8 золотая середина. Если проблема только в том, что боишься глючить будет или нет, то сгоняй на сервис, там тебе всю историю посмотрят, какие были ошибки по компу, поймешь сильно глючная или нет. Мне досталась с ошибкой подушки, само прошло и ошибкой датчика уровня топлива, тоже прошло само, после сброса клеммы с АКБ. Год 2002. А так Абарт, это тот же самый стило, только в нем больше всяких фишек и соответственно электроники, как мерин, есть AMG, есть обычный. Кстати, если уж тема зашла про абарты, бывает 1.8 абарт? Т.к. предлагали еще Абарт 1.8
Отправлено 15 January 2011 - 09:14 PM
Отправлено 15 January 2011 - 09:20 PM
Мастеров вообще по ремонту фиатов в москве не очень много, но есть. Если за автоматом следили, во время все меняли и не фестивалили на машине и ты будешь следить, то с ним проблем не будет. Нави кстати не сенсорная, меня это огорчило, когда узнал.мне в принципе 2.4L не нужно, т.к. езжу в овощном режиме. Но если брать 1.6, то к нему нужно еще диски 17, молдинги красить в цвет, салон кожей обтягивать, а в абарте все это уже есть + еще нави + коробка робот.... Кстати, как там робот?? Такой же косячный как на Гранде пунто?? Есть ли мастера в Москве по ремонту??
Отправлено 15 January 2011 - 10:13 PM
Отправлено 15 January 2011 - 10:52 PM
Абарт это 2.4 и все. Остальное опции.
Отправлено 15 January 2011 - 10:58 PM
Отправлено 15 January 2011 - 11:14 PM
Просто абарт это не всегда то что ожидаешь. Абарт это 2.4.
А то некоторые дают объяву и этот продавец тоже, пишут что макимальная комплектация, а кожа где? А 17 диски родные?
Ну и раз рвешь когти туда, ищи дизель мусульманджет 140 лосей.
Отправлено 15 January 2011 - 11:15 PM
Который на авто ru считаю адекват и цена и машина. Думаю можно еще потороговаться. Меня лично бы только пугал робот.... 120 тыс. для него не маленький пробег. Но его звууууууууууууууук... мммммм. Я бы ради этого уже взял.
Отправлено 15 January 2011 - 11:19 PM
Я не тот Абарт хочу, что на ссылке.... В Беларусь поеду))
Пройдет он с Белоруссии-то?
Отправлено 15 January 2011 - 11:24 PM
Из Белоруссии Абарт не пригнать по нормам ЕВРО-4 не пройдет.
Отправлено 15 January 2011 - 11:25 PM
Смешно года вижу там точилы 2001 года с евро 4

Отправлено 15 January 2011 - 11:32 PM
Вот ещё Абарт без кожи http://suchen.mobile...amp;tabNumber=2Фрат это все лож. Абарт что по ссылке без кожи. Да и вообще, когда говорят про абарт, подразумевают все, а часто бывает что в нем нет чего то, кожи например или панарамной крыши. С крышей понятно, мож кому не надо и это опция, но кожа то с каких пор опция?
Абарт это 2.4 и все. Остальное опции.
Отправлено 15 January 2011 - 11:40 PM

Только парить не надо как продавец из Ростова, что это макимальный фарш. Ни люка ни кожи. Девку еще без сисек и ж заверните.
Отправлено 15 January 2011 - 11:49 PM
Болячки робота ГП были в гильзе какой то что замерзала и масло не проходило, так ее признали заводской недоработкой вроде и по гарантии меняли гильзу эту, а кто то делал сам увеличивая отверстие. Так что ничего глючного в ГП роботе не вижу. Не так страшно как пишут.
Селеспид надо у альфистов нюхать.
Только знаете, кто то и свечи меняет на сервисе, а у кого то система холоу ми хоум включается неосторожно и человек подрулевой в сборе меняет, потому что в сервисе наипали

Отправлено 15 January 2011 - 11:54 PM
1. Все нормальные машины оттуда вывезли, поэтому без диагностики лучше не вывози, ато встанет на полпути в аварийный режим и будешь ехать 40 км/ч 3 дня.
2. Если будешь ставить на учет в Москве, то будет очень трудно получить ПТС, чувак один из москвы получил птс где-то в воронеже, а потом поставил на учет в москве. Если в подмосковье, то спокойно поставишь. С мужиком болтал который гонит из белараши мшины разговорился когда ставил свою на учет, а он сеат пригнанный оттуда. Говорит на таможне 500р таможенникам дал ему ПТС российское выдали.
3. Все стило соответствуют евро-4 или по приезду сюда купишь сертификат экологичности. Итальянцы вроде с 2001-го на евро-4, немцы с 2006, японцы с прошлого года, не считая примуса.)))
П.С. ну думаю ты сам все знаешь раз гнать собрался, но то что пишут на форумах 50/50.
Отправлено 15 January 2011 - 11:55 PM
Мульт точно пройдет и по евро4.
Смешно года вижу там точилы 2001 года с евро 4и даже проходные для РФ
я аж трясусь от смеха. Ну продавцу лишь бы продать. Понятно, что там справочки по 10 тысяч и напишут что угодно, только как бы у нас не залупнулись и еще 30 сверху или вообще не пустят. Смысл тогда от этих поездок.
справочки-то надо здесь получать.. типа даже на ауди 99 года дают, все по закону. но как бы потом проблем не было. вобщем, толком никто не говорит,воду мутят.
вот кстати, чем на таможне руководствуются http://www.customs.r.../ved_info/popup ... &from286=1
Отправлено 15 January 2011 - 11:59 PM
из соображений соответствия евро4 ?? Или еще какие причины??Ну и раз рвешь когти туда, ищи дизель мусульманджет 140 лосей.
а кроме мультиджет, там еще какие-то дизели есть??
Отправлено 16 January 2011 - 12:00 AM
Насчет Белоруси.
2. Если будешь ставить на учет в Москве, то будет очень трудно получить ПТС, чувак один из москвы получил птс где-то в воронеже, а потом поставил на учет в москве. Если в подмосковье, то спокойно поставишь. С мужиком болтал который гонит из белараши мшины разговорился когда ставил свою на учет, а он сеат пригнанный оттуда. Говорит на таможне 500р таможенникам дал ему ПТС российское выдали.
3. Все стило соответствуют евро-4 или по приезду сюда купишь сертификат экологичности. Итальянцы вроде с 2001-го на евро-4, немцы с 2006, японцы с прошлого года, не считая примуса.)))
А мужик,значитцо, в МО 500 рублей платил. Это обосновало наличие евро 4?
Отправлено 16 January 2011 - 12:01 AM
из соображений соответствия евро4 ?? Или еще какие причины??
а кроме мультиджет, там еще какие-то дизели есть??
Нет. Все дизели уже вывезли..))))) Кончились.