Приобрел себе фиат Мареа 1,6 - ндрависца авто......НО сцуко с проблемами (поэтому и ценник мужик выставил соответствующий.....грит брал с чутка не стабильной работой ).
Проблема - двигло троит, после сервиса вашпе пропали холостые, расход 20л 95-го на МАКС 50км !!! получилось, свечи черные пипец - ВСЕ.
В выхлоп идет как трактор (звук), топливо не сгорает.
С диагноза сервиса - поменял катушку, промыл инжектор, проверили все датчики, всю топливную систему (насос, фильтр, впрыск, давление в рампе и т.д.),компрессия отличная, дросель в норме, пытались переставить ремень ГРМ (есть кондуктора......по словам сервисмена - по меткам выставили...чуток газа и тупо глохнет.....ибратно поставили на место)......ток от их действий все хуже и хуже становится.....вставил пистонов по самые !!! и ессествэнно заплатил ток за промывку инжектора.
После вмешательства этихсцукоменов

ВОПРОС !!!!!.....что может быть ?
1. Антифриз в цилиндре - прокладка ?
2. Колбасит - может валы перепутали когда перебирал прошлый хозяин ?
3. Как выставить покондукторам конкретно - тупо не могу понять ???
4. Почему топливо выплевывает ?
5. Вашпе до выходных надо найти инфо - где искать (что были ссылки на форуме не могу скачать - обрывает скачку по каким-то причинам....но не моим)
Сервис - Гамно... писдэс-писдэс

После того как в сервисе мне колесо забыли закрутить - стал сам все делать......а тут сцуко поехал в супер-пупер сервис для диагностики...