Перейти к содержимому

Фотография

Подскажите

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 11

#1 polkolesa

polkolesa

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 16 February 2011 - 11:52 AM

Здрасте ВСЕМ,подскажите,хочу приобрести палио уикенд,проблемная машина или стоит брать?

#2 рус 72

рус 72

Любитель Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 105 сообщений

Отправлено 16 February 2011 - 01:54 PM

Здрасте ВСЕМ,подскажите,хочу приобрести палио уикенд,проблемная машина или стоит брать?

запчасти дорогие .смотря где проживаешь диагностику не везде можно сделать нет разъёмов и не стыкуются программы. Хоть и сам обладаю им вторично брать не стал бы .а так по надёжности не жалуюсь . РЕШАТЬ ТОЛЬКО ТЕБЕ

#3 polkolesa

polkolesa

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 16 February 2011 - 04:00 PM

я в москве живу,сервисы вроде имеются!

#4 рус 72

рус 72

Любитель Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 105 сообщений

Отправлено 16 February 2011 - 04:57 PM

я в москве живу,сервисы вроде имеются!

В Москве вам проще и чечки в магазинах и сервисы путёвые .Тогда можно приобрести

#5 polkolesa

polkolesa

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 16 February 2011 - 05:11 PM

Спасибо!!!

#6 [TEQUILA]

[TEQUILA]

Любитель Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 121 сообщений

Отправлено 17 February 2011 - 08:45 AM

Машина крепкая, просторная и комфортная - в своем классе. Однозначно лучше калин. Но мотора 1.2 маловато - максимум 140 км/ч, больше не едет. Бери 1.6

#7 polkolesa

polkolesa

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 17 February 2011 - 08:45 PM

Спасибо, но 1.6 редкость!!!

#8 рус 72

рус 72

Любитель Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 105 сообщений

Отправлено 18 February 2011 - 01:42 PM

Машина крепкая, просторная и комфортная - в своем классе. Однозначно лучше калин. Но мотора 1.2 маловато - максимум 140 км/ч, больше не едет. Бери 1.6

Это смотря как эксплуатировать этот мотор .кольца и сальники клапанов я заменил при 217 тыс. И то из за того что сгнила прокладка гбц сейчас у меня 220 тыс. По скорости она бежит больше только надо ли это .

#9 DenwerUA

DenwerUA

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 18 February 2011 - 02:44 PM

:) Это кто такое сказал ?! Если 16 клапанов, то спокойно едет 160 и больше.

С КАЛиной даже не стоит и сравнивать. Достаточно сесть в салон.

Машина хорошо подходит под наши/ваши условия эксплуатации: крепкая подвеска, клиренс больше чем в большинстве иномарок, мотор вполне переваривает 92-й бензин, при компактных внешних габаритах, просторная и очень удобная внутри.
С запчастями думаю в Москве, как и у нас, проблем быть не должно (кроме кузовщины), цены не сильно отличаются от вазовских :unsure:

#10 [TEQUILA]

[TEQUILA]

Любитель Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 121 сообщений

Отправлено 18 February 2011 - 08:02 PM

:) Это кто такое сказал ?! Если 16 клапанов, то спокойно едет 160 и больше.

С КАЛиной даже не стоит и сравнивать. Достаточно сесть в салон.

Машина хорошо подходит под наши/ваши условия эксплуатации: крепкая подвеска, клиренс больше чем в большинстве иномарок, мотор вполне переваривает 92-й бензин, при компактных внешних габаритах, просторная и очень удобная внутри.
С запчастями думаю в Москве, как и у нас, проблем быть не должно (кроме кузовщины), цены не сильно отличаются от вазовских :unsure:

Машина 98 года, 8 клапанов. Тут, ребята, дело в коробке а не движке. Передачи в этой машине (1.2) коротковаты, специально, видимо, чтобы 75-сильный мотор ее таскал. Ей бы шестиступку... Ну это я про нашу. Может ваши и 160 едут, а эта только 140-145 (4 человека сидело). А вот по городу - супер. Хотя - бензус любит. Тойота 1.8 ест меньше, но это закономерно

#11 рус 72

рус 72

Любитель Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 105 сообщений

Отправлено 19 February 2011 - 07:23 AM

Машина 98 года, 8 клапанов. Тут, ребята, дело в коробке а не движке. Передачи в этой машине (1.2) коротковаты, специально, видимо, чтобы 75-сильный мотор ее таскал. Ей бы шестиступку... Ну это я про нашу. Может ваши и 160 едут, а эта только 140-145 (4 человека сидело). А вот по городу - супер. Хотя - бензус любит. Тойота 1.8 ест меньше, но это закономерно

Проверял лично. в салоне 3 человека максимальная скорость 166 как указано в книге . двигатель 1.2 8 клапанов. Лошадиных сил в нём не 75 а 73 .То что на креле стоит цифра 75 это указывает на модель. По поводу бензина он его любит .Зимой без дополнительной эл.помпы холодно хоть менял я и печку и термостат не помогло. А вот у знакомого в Калине просто жара с печки дует обжигающий воздух.Конечно фиат красивей вытесанной топором калины .Была бы у меня возможность сменить авто взял бы японскую Тайоту .Но это лишь моё мнение.

#12 [TEQUILA]

[TEQUILA]

Любитель Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 121 сообщений

Отправлено 19 February 2011 - 11:50 PM

Проверял лично. в салоне 3 человека максимальная скорость 166 как указано в книге . двигатель 1.2 8 клапанов. Лошадиных сил в нём не 75 а 73 .То что на креле стоит цифра 75 это указывает на модель. По поводу бензина он его любит .Зимой без дополнительной эл.помпы холодно хоть менял я и печку и термостат не помогло. А вот у знакомого в Калине просто жара с печки дует обжигающий воздух.Конечно фиат красивей вытесанной топором калины .Была бы у меня возможность сменить авто взял бы японскую Тайоту .Но это лишь моё мнение.

Я заметил у тестя на палио что если обороты более 2000 держать то печка греет нормально. Имхо в помпе дело тут.
Про тойоту скажу так - это другой класс. Начиная с салона, материалов отделки, шумоизоляции, и заканчивая подвеской и мотором - но и ценник соответственный... Однако пересаживаясь с авенсиса в палио или браву, я не чувствую что тойота лучше, а фиат хуже - нет, они просто разные. Разные.