Перейти к содержимому

Фотография

Советы по Fit Ritmo

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4

#1 tiren

tiren

Новичок

• Новичок форума
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 20 February 2011 - 11:58 PM

Привет всем!!! у меня Fiat Ritmo 1986 г. машина старая и довольно редкая в нашем регионе. запчасти на неё трудно найти! Скажите подходят ли к ней запчасти от других машин! Мне нужны задние амортизаторы супорта и стартер. От какой машины можно хоть что то подобрать?

#2 Dimos

Dimos

Профи Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPipPip
  • 994 сообщений

Отправлено 25 February 2011 - 07:25 PM

С других машин ничего не подходит. По ходовой части все должно подходить от Регаты (1,3 и 1,5), их отдают иногда за бесценок. Суппорта тормозные если подклинивают - дело поправимое (пиши). Задние амморты можно приобрести новые (екзист), можно отремонтировать старые. Но для начала их надо снять -это огромный гемор, вероятно придется вырезать болт по сайлентам. Стартер попытайся отремонтировать, также возможно он подойдет от ФИАТ-Уно (там была модификация 1,5л с таким же мотором)
Короче передок подвеска -регата 1,3 и 1,5, можно и от 1,6 но придется менять оба суппорта с торм дисками.
Задок подвеска- все Регаты, Уно и Сеат Ибица первой модификации.
Ритмо и Регата имеют клонов по ходовке и двигателям - Сеат Ронда и Малага

#3 Mixo

Mixo

Любитель Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 214 сообщений

Отправлено 25 February 2011 - 08:05 PM

Привет всем!!! у меня Fiat Ritmo 1986 г. машина старая и довольно редкая в нашем регионе. запчасти на неё трудно найти! Скажите подходят ли к ней запчасти от других машин! Мне нужны задние амортизаторы супорта и стартер. От какой машины можно хоть что то подобрать?

напиши мне в личку где обитаешь))) и какой двигатель на машине?

у сеатовцев, болты на поворотный кулак и стойку толще фиатовских, и шаровая не конусная а зажимная, так что их подвеску исключи

#4 Печников

Печников

Активный участник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 91 сообщений

Отправлено 26 February 2011 - 06:59 AM

напиши мне в личку где обитаешь))) и какой двигатель на машине?

у сеатовцев, болты на поворотный кулак и стойку толще фиатовских, и шаровая не конусная а зажимная, так что их подвеску исключи

есть новый стартер. в Москве, 4500р. 89262116027 Александр

#5 Mixo

Mixo

Любитель Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 214 сообщений

Отправлено 27 February 2011 - 05:17 PM

стартер кстати и от Типо/Темпра 1,4-1,6 SOHC подходит? хоть он и на 9 зубов, можно смело ставить, заинтересуешся пиши в личку