Перейти к содержимому

Фотография

Вопрос....

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 114

#1 LiptonGT

LiptonGT

Профи Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1191 сообщений

Отправлено 25 February 2011 - 02:26 PM

Я помню, что где то это писалось, но я не нашел где... =-))

Посоветуйте диски тормозные нормальные и перед и зад. И коды деталек, если можно, тоже сразу сюда...

А то я на Деталях посмотрел... Там ценники по 3000-5000 и причем не понятно за комплект из 2-х дисков или за один диск... Грустный ценник какой то =-))

#2 Человек

Человек

Профи Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 700 сообщений

Отправлено 25 February 2011 - 04:34 PM

Тоже скоро менять буду. На перед хочу TRW (код DF 2734) поставить , на зад тоже TRW ( код DF 1790). Перед 1.3 тыр, зад 700 руб за штуку. Но брать нужно только попарно.

#3 Парадокс

Парадокс

Фанатик Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1698 сообщений

Отправлено 25 February 2011 - 04:53 PM

Бери брембо или TRW. У меня TRW стоят... нравятся! И колодки и диски. Правда иногда если чуть чуть похулиганить, колодки как то перегреваются быстро и запах гари чувствуется сильно. А так отличные. Не свистят и тормозят достойно... Из всего что я пробовал лучше всего. До этого были оригинал, которые развалились через 2 месяца и потом еще какие то. Тоже быстро стерлись и свистели все время.

Можно разориться на ATE диски с перфорацией. Тоже хорошие... С литьем будет вид крутой)

#4 21 fingers

21 fingers

Фанатик Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2891 сообщений

Отправлено 25 February 2011 - 04:56 PM

http://exist.ru/pric...?pcode=46401356 перет
http://exist.ru/pric...?pcode=82434070 зат
Я пока ссылу искал тоже думал или брембо или трв. Золотая середина и каКчество. Хотя тут некоторые девочки со страшной цифрой 13 кричат что трв гумен. Интересно чем обосновано?
Самое нелепое это количество выбора. И все в основном немецкое. То есть есть немецкое хорошее а есть немецкое плохое?

#5 Человек

Человек

Профи Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 700 сообщений

Отправлено 25 February 2011 - 05:00 PM

http://exist.ru/pric...?pcode=46401356
Я пока ссылу искал тоже думал или брембо или трв. Золотая середина и каКчество.

Пишется не каКчество, а КАкачество. Взрослый, пора бы знать.

#6 21 fingers

21 fingers

Фанатик Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2891 сообщений

Отправлено 25 February 2011 - 05:06 PM

Нифига, именно как я написал. Какачество это полный залет. КаКчество это не рыба ни мясо, но жить будет. Если поднапрячься то можно побольше денег выкинуть и тешить себя дисками за 6 тыщ передними и спать спокойно.

#7 LiptonGT

LiptonGT

Профи Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1191 сообщений

Отправлено 25 February 2011 - 06:59 PM

Блин... А че они такие дорогие то =-)) Во Стила дорогая машина, я в свое время на 9 диски покупал 800 рублей комплект =-))
Ну придется скорее всего TRW все таки брать..... А то чего тоя сегодня на них посмотрел и аж ошалел =-)

#8 Человек

Человек

Профи Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 700 сообщений

Отправлено 25 February 2011 - 07:04 PM

Попробуй прикрути девяточные

#9 LiptonGT

LiptonGT

Профи Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1191 сообщений

Отправлено 25 February 2011 - 07:12 PM

Дак че... Делов то ступицу поменять... И хоть от копейки ставь =-)

#10 Парадокс

Парадокс

Фанатик Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1698 сообщений

Отправлено 25 February 2011 - 07:41 PM

хаха) Совет на 5 балов!

LiptonGT я бы не стал сравнивать с девяткой стоимость деталей... Чем дороже машина тем дороже запчасти и ее обслуживание. Мы хотели с альфы компрессор продать, был покупатель. Но когда узнали, что перекинуть компрессор с одной машины на другую стоит 150 тыс. передумали))) После цен на альфы... фиат можно сказать как жигули в обслуживании.

#11 LiptonGT

LiptonGT

Профи Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1191 сообщений

Отправлено 25 February 2011 - 08:32 PM

хаха) Совет на 5 балов!

LiptonGT я бы не стал сравнивать с девяткой стоимость деталей... Чем дороже машина тем дороже запчасти и ее обслуживание. Мы хотели с альфы компрессор продать, был покупатель. Но когда узнали, что перекинуть компрессор с одной машины на другую стоит 150 тыс. передумали))) После цен на альфы... фиат можно сказать как жигули в обслуживании.

Да я так это сравнил.... Понятно, что нельзя сравнивать =-)) Просто где то глубоко в мыслях хотелось, чтобы это был ценник за комплект, а не за штуку =-)

#12 Человек

Человек

Профи Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 700 сообщений

Отправлено 25 February 2011 - 08:44 PM

Да я так это сравнил.... Понятно, что нельзя сравнивать =-)) Просто где то глубоко в мыслях хотелось, чтобы это был ценник за комплект, а не за штуку =-)

Я так же думал, когда смотрел ценник на экзисте на 17-е литье.

#13 Raver

Raver

Обычный Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 388 сообщений

Отправлено 25 February 2011 - 10:12 PM

на ленд крузер 100й один тормозной диск стоит 5500 (брембо) и 7900 оригинал тойота )
так что не огорчайся особо )

я прошлой весной менял тормозные диски и колодки в круг, с работой встало в 6000.
менял на гидротехников.
ток это, после замены через 2 дня у меня сдохла панель )
подозреваю, что они подключили датчик расхода колодок, который коротнул в мозги.

#14 LiptonGT

LiptonGT

Профи Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1191 сообщений

Отправлено 25 February 2011 - 10:22 PM

на ленд крузер 100й один тормозной диск стоит 5500 (брембо) и 7900 оригинал тойота )
так что не огорчайся особо )

я прошлой весной менял тормозные диски и колодки в круг, с работой встало в 6000.
менял на гидротехников.
ток это, после замены через 2 дня у меня сдохла панель )
подозреваю, что они подключили датчик расхода колодок, который коротнул в мозги.

Я про этот датчик давно забыл уже... Даже колодки без него беру =-) Я когда 1 раз колодки менял, увидел, что проводки от колодок вообще оторвались... Ну думаю раз машина ошибок не кидает, значит не работает =-) Причем проводки не просто оторвались, а колодки уже настолько стерлись =-)
И может быть не зря.......
Я сам менять буду... Ну их сервис менов, с их косяками =-) Диски тормозные поменять не велика проблема =-)

#15 Raver

Raver

Обычный Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 388 сообщений

Отправлено 26 February 2011 - 12:52 AM

Я про этот датчик давно забыл уже... Даже колодки без него беру =-) Я когда 1 раз колодки менял, увидел, что проводки от колодок вообще оторвались... Ну думаю раз машина ошибок не кидает, значит не работает =-) Причем проводки не просто оторвались, а колодки уже настолько стерлись =-)
И может быть не зря.......
Я сам менять буду... Ну их сервис менов, с их косяками =-) Диски тормозные поменять не велика проблема =-)

это я тебе привёл к тому, что недорого совсем, вроде TRW ставили.
а сам не менял, потому что негде =(

#16 tanka13

tanka13

Любитель Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 176 сообщений

Отправлено 26 February 2011 - 03:24 AM

http://exist.ru/pric...?pcode=46401356 перет
http://exist.ru/pric...?pcode=82434070 зат
Я пока ссылу искал тоже думал или брембо или трв. Золотая середина и каКчество. Хотя тут некоторые девочки со страшной цифрой 13 кричат что трв гумен. Интересно чем обосновано?
Самое нелепое это количество выбора. И все в основном немецкое. То есть есть немецкое хорошее а есть немецкое плохое?

Чаво?? Я наоборот сказала, что ТРВ мне тоже больше всего понравились. Ребят, кстати, если вам попадутся колодки фирмы Road House, берите смело, это тоже ТРВ, только испанский филиал. Сейчас себе колодки такие поставила, тормозят отлично и ни одного скрипа и ценник дешевле.

#17 21 fingers

21 fingers

Фанатик Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2891 сообщений

Отправлено 26 February 2011 - 05:46 PM

Ты меня за дурака считаешь?
Я помню как у меня аж в сердце кольнуло, когда ты орала что трв дерьмо, мапко надо брать. Кольнуло потому что у меня в браве было все трв. А до бравы я владел двумя аудями, 190 мерсом и еще кучей хлама который произносить стыдно.
Не отмазывайся. Я тебе еще говорил что все стиловоды так же трв любят по соотношению цены качества а не мапко а ты все равно хаяла. ПОМНЮ!!!
Завязывай уже на питерском форуме гадости покуривать.
Это было начало нашего общения по деталям и это меня как серпом по яйцам, трв мол гавно.
Лучше признайся что была не права и все, прощщу.
Не забывай, есть еще записи где ты пишешь.
Буду теперь еще и диктофон носить.
ТРВ вообще каждому мужику милее потому что из трех букв, а это важно. Смекаешь?
Вот потому девочки выбирают мапко, а мальчики трв.

#18 LiptonGT

LiptonGT

Профи Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1191 сообщений

Отправлено 28 February 2011 - 08:07 PM

Б****ть.... Никогда не понимал этот гребанный экзист..... Зачем делать интернет магазин, если один фиг надо съездить сначало все оплатить, а потом ехать 2 раз забирать.... В чем суть интернет заказа ??? Если приехал, то можно и на месте заказать.... Понятно, что для дальних заказов это удобно... Но на самовывоз зачем такую штуку делать..... Я зол.. :unsure:

#19 21 fingers

21 fingers

Фанатик Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2891 сообщений

Отправлено 28 February 2011 - 08:18 PM

Иногда на деталях можно тоже самое и дешевле и без предоплаты. А от 5 тысяч любезный курьер возможно даже в день заказа привезет усе на дом.

#20 LiptonGT

LiptonGT

Профи Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1191 сообщений

Отправлено 28 February 2011 - 08:26 PM

Иногда на деталях можно тоже самое и дешевле и без предоплаты. А от 5 тысяч любезный курьер возможно даже в день заказа привезет усе на дом.

На деталях сайт упал походу =-) Че то он у меня не работает.... Да и я когда смотрел там диски... То TRW небыло...