Перейти к содержимому

Фотография

Какой бензин мы выбираем?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 12

#1 mas74

mas74

Участник

• Участник форума
  • PipPip
  • 39 сообщений

Отправлено 10 March 2011 - 12:45 PM

Что себе заливаем в бак и как себя машина при этом чувствует? собственные исследования на этот счет, какой бензин заливать стоит, а какой стоит остерегаться советуемся...У меня уже у самого было случаев с некачественным бензином, и при этом цены на него только растут.

#2 Тара

Тара

Активный участник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 65 сообщений

Отправлено 21 March 2011 - 06:31 PM

Заправляйся на нормальных заправках да и все, у меня тоже один знакомый вечно ноет что он попадает на некачественный бензин, и сам он на трассе заправляется!!! вот скажите где логика)))?
По себе заливаю - 95, сейчас по чуть-чуть пульсар пробую, вроде не плохо, посмотрим как расход будет меняться ли.

#3 mas74

mas74

Участник

• Участник форума
  • PipPip
  • 39 сообщений

Отправлено 23 May 2011 - 11:50 AM

Кто в курсе что на тнк за акция, или сказать по другому за что дают подарки? пару афиш видел, бак полный заезжать на заправку чтобы узнать такое как-то лень) кто в курсе есть чего интересного? :mda:
П.С. И что нужно сверхъестественно сделать чтобы выиграть авто?
Изображение

#4 Тара

Тара

Активный участник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 65 сообщений

Отправлено 05 June 2011 - 10:49 PM

4 раза заправишься и диск твой, у меня уже лежит 16 кварталов и Вэлиант на одном диске, мелочь а приятно, малому поставил мультик приехал с работы - счастливый:crazy:))папа самый лучший:)

#5 Sedaser

Sedaser

Участник

• Участник форума
  • PipPip
  • 11 сообщений

Отправлено 03 July 2011 - 09:18 AM

Почитал тему, уже третью неделю на пульсаре вроде хорошо. расход чуть упал хотя не на много, но машина мне нравится как идет, я только свечи поменял так что через время посмотрим будет ли нагар или нет, ну а пока поезжу посмотрю.

#6 mas74

mas74

Участник

• Участник форума
  • PipPip
  • 39 сообщений

Отправлено 17 July 2011 - 03:06 PM

Почитал тему, уже третью неделю на пульсаре вроде хорошо. расход чуть упал хотя не на много, но машина мне нравится как идет, я только свечи поменял так что через время посмотрим будет ли нагар или нет, ну а пока поезжу посмотрю.

Ну что как наблюдения?
Кстати хотел бы еще спросить многие пользуются на заправках сервисом типа - подкачка шин, пылесос, кафе, мойка, у меня мойка всего одна в районе на заправке на тнк, все остальные либо за 2-3 квартала, и цены там не дешевые...

#7 Тара

Тара

Активный участник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 65 сообщений

Отправлено 07 August 2011 - 10:56 PM

Вон в столице какие заправки начали строить со всеми удобствами и инфраструктурой, жаль только до нашей провинции не скоро доберутся, хотя кто его знает, трасс в стране много http://russos.livejo...859.html#cutid1

Да не плохо, хотя у BP все заправки хорошие, на многих есть и магазин, и кафе, и мойка и т.д. и т.п..
поддерживаю mas74 все заправки должны быть такими, а не единицы.

#8 Nighty

Nighty

Участник

• Участник форума
  • PipPip
  • 10 сообщений

Отправлено 21 August 2011 - 09:34 PM

Присоединюсь к вам, заправляюсь практически постоянно на тнк, я рядом с домом и бензин не плохой, заливаю пульсар, вроде бы экономичный, но точно сказать не могу не особый я экономит, машина хорошую тягу на нем дает поэтому и езжу, и проблем не было. Жаль акцию с дисками пропустил((( надеюсь еще будут...

#9 mas74

mas74

Участник

• Участник форума
  • PipPip
  • 39 сообщений

Отправлено 23 October 2011 - 07:27 PM

Сегодня утром заправлялся на тнк, как-то сильно не обращал внимания что там за рекламные листовки и т.д., в итоге почитал о карбоне, что скажите есть кто взял себе карточку, я так понял она еще и мастеркард??? На что обмениваются бонусы?

#10 Тара

Тара

Активный участник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 65 сообщений

Отправлено 30 October 2011 - 09:55 PM

Да ты совершенно правильно понял, в этом нет ничего удивительного, подъезжаешь к заправке, кассиру говоришь, что хочешь карбон, платишь 100 рублей и заполняешь все свои паспортные данные. Вот лучше почитай - здесь, инфы тут побольше :)
П.С. Заправляйся лучше пульсаром больше бонусов будет, и по мелочи выгодно скупляться в магазинах ТНКшных.

#11 Ella

Ella

Участник

• Участник форума
  • PipPip
  • 12 сообщений

Отправлено 13 January 2013 - 04:06 PM

Лью обычный 95 бензин, не заморачивалась никогда.

#12 nobi

nobi

Участник

• Участник форума
  • PipPip
  • 11 сообщений

Отправлено 04 February 2013 - 05:09 PM

Да не плохо, хотя у BP все заправки хорошие, на многих есть и магазин, и кафе, и мойка и т.д. и т.п..
поддерживаю mas74 все заправки должны быть такими, а не единицы.

Только далеко не на каждой - бесплатно душ можно принять.
Вот это поразило.

#13 Owlly

Owlly

Участник

• Участник форума
  • PipPip
  • 27 сообщений

Отправлено 16 July 2013 - 02:46 PM

И я 95) Во всяком случае, каких-либо нареканий с  топливом еще не случалось)