Перейти к содержимому

Фотография

Мануал по Palio 1998г

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 11

#1 aad1234

aad1234

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 12 March 2011 - 06:38 AM

помогите найти монуал Fiat Siena Albea Palio weekend на русском (у меня есть на польском в PDF)

#2 рус 72

рус 72

Любитель Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 105 сообщений

Отправлено 14 March 2011 - 04:01 PM

пропала ссылка на указанный форум где была литература что за хрень?

#3 tanka13

tanka13

Любитель Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 176 сообщений

Отправлено 14 March 2011 - 04:26 PM

я знаю, где продается)) Питер?

#4 рус 72

рус 72

Любитель Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 105 сообщений

Отправлено 15 March 2011 - 02:22 AM

Было вот здесь http://forum.fiat-cl...isplay.php?f=55 Только вот описания нашего двигателя не было достоверно . Литературу эту быстренько типо переместили что и не найдёшь .Что тебя интересует ?

#5 aad1234

aad1234

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 17 March 2011 - 10:49 AM

У меня тачка уже 3-года .Было без проблем .Единстнное тросик сцепления часто рвётся.После зимы начала электрика мозги компосировать.Что будет дальше незнаю.Так что полный мануал нужен.

#6 Alex76

Alex76

Участник

• Участник форума
  • PipPip
  • 16 сообщений

Отправлено 07 April 2011 - 02:33 PM

[quote name='aad1234' date='12.3.2011, 8:38' post='79157']
помогите найти монуал Fiat Siena Albea Palio weekend на русском (у меня есть на польском в PDF)

говори почту, я тебе скину

#7 aad1234

aad1234

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 11 April 2011 - 05:04 AM

[email protected]

#8 grial

grial

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 15 April 2011 - 07:37 AM

Скачала инструкцию. Не поняла - Fiat Albea 05 Fiat и Palio 99- это одно и тоже. У меня на Palio 99 и панель другая, и некоторые агрегаты не там стоят. Подскажите, где стоит вентилятор печки. В интструкции написано:" под бардочком со стороны пассажирского сидения". Глянула, а там нет ничего похожего. Выбивает предохранитель, когда включаю обдув. Решила начать с проверки вентилятора.

#9 рус 72

рус 72

Любитель Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 105 сообщений

Отправлено 15 April 2011 - 02:35 PM

Скачала инструкцию. Не поняла - Fiat Albea 05 Fiat и Palio 99- это одно и тоже. У меня на Palio 99 и панель другая, и некоторые агрегаты не там стоят. Подскажите, где стоит вентилятор печки. В интструкции написано:" под бардочком со стороны пассажирского сидения". Глянула, а там нет ничего похожего. Выбивает предохранитель, когда включаю обдув. Решила начать с проверки вентилятора.

Вентилятор печки находится по середине если закрыть забор воздуха с улицы с низу под панелью со стороны водителя рукой можно дотянуться до крыльчатки смотри где находится заслонка перекрывающая доступ забора воздуха с улицы там окно есть .через это окно можно дотянуться до крыльчатки .провода вентилятора через которые идёт питание находятся со стороны левой ноги переднего пассажира .там есть разъём прям на коробке в которой и находится электродвигатель обдува .Но это я описываю со своего авто и при том у меня нет кондиционера. Чтобы заменить моторчик потребуется вытаскивать всю панель под ней коробка с заслонками вот в ней он и находится .Если что то с не большими переделками подходит моторчик от ваз 09.У меня такой уже вмонтирован. Всю работу производил самостоятельно. Ещё дополню резистор меняющий скорость обдува тоже находится в ну три этой коробки .вот вроде и всё удачи .

#10 Karuf

Karuf

Участник

• Участник форума
  • PipPip
  • 14 сообщений

Отправлено 26 September 2011 - 08:59 AM

У дилера попроси мануал, должен предоставить, правда заплатить возможно придется

#11 Валерий 13

Валерий 13

Новичок

• Новичок форума
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 12 March 2019 - 05:47 PM

[quote name='aad1234' date='12.3.2011, 8:38' post='79157']

говори почту, я тебе скину

здравствуйте скинте пожалуйста мануал на Palio weekend

#12 slets7

slets7

Фанатик Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1635 сообщений

Отправлено 14 March 2019 - 05:49 AM

https://yadi.sk/i/PvBpibAjfkgMo