Перейти к содержимому

Фотография

Стартер

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 14

#1 Dimajer87

Dimajer87

Участник

• Участник форума
  • PipPip
  • 45 сообщений

Отправлено 13 March 2011 - 02:54 PM

Привет всем! У меня такая проблема,по утрам поворачиваю ключ, тишина и так до трех раз, а потом на четвертый заводиться как не в чем не бывало, затем можно заглушить и снова заводиться, а стоит постоять часов 10 и опять такая беда! А до этого когда было на улице тепло то заводился со скрежетом вероятно втулка. Вопрос что это может быть?

#2 182

182

Активный участник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 65 сообщений

Отправлено 13 March 2011 - 04:45 PM

попробуй почистить контакт на втягивающем реле.

#3 Egor67

Egor67

Обычный Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 610 сообщений

Отправлено 14 March 2011 - 09:21 AM

Это может быть стартер,проводка,замок зажигания,втягивающее... как минимум взглянуть на стартер нужно. по "фотографии" тут не лечат и однозначного ответа не дадут.

#4 Dimajer87

Dimajer87

Участник

• Участник форума
  • PipPip
  • 45 сообщений

Отправлено 27 March 2011 - 05:42 PM

Короче сегодня снял, разобрал стартер, посмотрел все нормально,почистил все контакты! Собрал, завелась с первого раза а потом больше не хочет заводиться! Когда замыкаю гаечным ключом заводиться но перед этим стартер в холостую крутит,а втягивающее не работает! Не знаю прав я или нет но мне кажется что это втягивающее!

#5 Андрейz

Андрейz

Участник

• Участник форума
  • PipPip
  • 17 сообщений

Отправлено 27 March 2011 - 08:45 PM

Короче сегодня снял, разобрал стартер, посмотрел все нормально,почистил все контакты! Собрал, завелась с первого раза а потом больше не хочет заводиться! Когда замыкаю гаечным ключом заводиться но перед этим стартер в холостую крутит,а втягивающее не работает! Не знаю прав я или нет но мне кажется что это втягивающее!

в холостую крутит потоьу что не три провода каратиш а два больших. Попробуй в момент когда не заводиться померить напр. на маленьком проводе если нет то замок точнее контактная группа

#6 Dimajer87

Dimajer87

Участник

• Участник форума
  • PipPip
  • 45 сообщений

Отправлено 02 April 2011 - 06:30 PM

в холостую крутит потоьу что не три провода каратиш а два больших. Попробуй в момент когда не заводиться померить напр. на маленьком проводе если нет то замок точнее контактная группа

Всем спасибо! Поменял втягивающее теперь заводиться как болид формулы 1!

#7 13ug

13ug

Участник

• Участник форума
  • PipPip
  • 17 сообщений

Отправлено 01 May 2011 - 09:01 PM

товарищи, дапоможите!

сегодня полез снимать стартер, чтобы отвезти его в ремонт. снял всё хорошо. но появился вопрос - от плюсовой клеммы, помимо плюса от аккума, идёт ещё один толстый провод. вторая клемма у него отломана. что это и куда это крепить потом?

#8 Андрейz

Андрейz

Участник

• Участник форума
  • PipPip
  • 17 сообщений

Отправлено 01 May 2011 - 10:38 PM

товарищи, дапоможите!

сегодня полез снимать стартер, чтобы отвезти его в ремонт. снял всё хорошо. но появился вопрос - от плюсовой клеммы, помимо плюса от аккума, идёт ещё один толстый провод. вторая клемма у него отломана. что это и куда это крепить потом?

скорее всего на генератор

#9 13ug

13ug

Участник

• Участник форума
  • PipPip
  • 17 сообщений

Отправлено 02 May 2011 - 08:08 PM

скорее всего на генератор

точно

глянул в схему, не в курсе был что она идёт с мануалом. точно генератор

спасибо!

#10 Itala

Itala

Участник

• Участник форума
  • PipPip
  • 34 сообщений

Отправлено 06 December 2011 - 07:22 PM

А не подскажете код на втягивающее?? 1.6 движок

#11 kirov

kirov

Активный участник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 60 сообщений

Отправлено 12 December 2011 - 08:38 PM

А не подскажете код на втягивающее?? 1.6 движок

Zm ZM2595 Реле втягивающее 1 023,31р.
Аналоги (заменители) для запрошенного артикула
Cargo 138444 Реле втягивающее 1 040,87р.
Fiat/Alfa/Lancia 9 947 960 Выключатель 4 313,07р.

#12 Itala

Itala

Участник

• Участник форума
  • PipPip
  • 34 сообщений

Отправлено 14 December 2011 - 06:13 PM

Спасибо. Втягивающее поставил. Но вот стартер накрылся:rolleyes: Говорят не починить. Но еще попробую щеточный узел заменить, в нем коротит, вроде узел не родной.
Стартер стоит какой то аж на 1.6киловат Марелли на 11 зубцов. Машина Мареа 1.6л. 182B5.098.
Теперь непонятно, на 9 брать зубцов или на 11. Так как много где вижу что на 9 надо. Может у меня не родной. Надписи на табличке на нем:
63112004.
M70R 1.6Kw 12v.
244/98 1 1 :rolleyes:
Какой из них код не понятно. Все проверил. не нашел. Может подскажете какой подойдет как можно дешевле не оригинал. Ну не такой чтоб 1 раз завести, а чтоб работал)

#13 black_angel33

black_angel33

Участник

• Участник форума
  • PipPip
  • 28 сообщений

Отправлено 16 December 2011 - 06:13 PM

Теперь непонятно, на 9 брать зубцов или на 11. Так как много где вижу что на 9 надо. Может у меня не родной.

если у тебя на 11 то и покупай на 11, на 9 не зацепится с маховиком

#14 kirov

kirov

Активный участник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 60 сообщений

Отправлено 16 December 2011 - 07:02 PM

на 11 не встречал. есть на 10 и на 9. 10 на дизеля идёт.

#15 kirov

kirov

Активный участник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 60 сообщений

Отправлено 16 December 2011 - 07:11 PM

ах да ещё. едь в нормальную контору по стартёрам и генераторам. там они сами подберут и отреставрируют всё. только не в большую фирму. мне так генератор воскресили якорь перемотали.