Добрый день! Помогите решить проблему: у меня машина тупит уже как пол года и датчик(чек) горит постоянно. В сервисе говорят что надо менять катализатор, а оригинальный дорогой, не знаю к кому обратиться. Меня это уже напрягает блин). Как сделать так чтобы он не горел и машина ехала. Не оч дорого?
Проблемы с катализатором.
Автор
Stass
, Apr 22 2011 07:06 AM
Сообщений в теме: 5
Отправлено 22 April 2011 - 07:06 AM
Отправлено 03 July 2011 - 09:37 AM
Да просто значит что вам катализатор не подходит - слишком малое напряжение выдает, купите универсальный и проблема уйдет сама собой.
Отправлено 05 August 2011 - 08:52 AM
скорей всего проблема не катализатор а датчик кислорода меняется на универсальный от бош
Отправлено 04 March 2012 - 12:06 PM
В таких случаях лучше обратиться к тем, кто занимается этим, а не самому угадывать причины проблемы... У меня как с катализатором были проблемы, я сразу в АТТ обратился, там они только по выхлопным занимаются, и знают, что надо делать. Помню, тогда мне заменили катализатор на пламегаситель, и до сих пор нет никаких проблем)
Кстати, тогда я думал новый катализатор покупать, но они меня отговорили. Хорошо, что так случилось, хоть денег сэкономил )
Кстати, тогда я думал новый катализатор покупать, но они меня отговорили. Хорошо, что так случилось, хоть денег сэкономил )
Отправлено 25 March 2012 - 10:45 AM
Блин, у меня помоему тоже проблемы с катом.. vova32 там в АТТ как цены норм? Просто прийдется мне тоже искать нормальный сервис по выхлопных..
И сколько стоит поставить новый кат? Я что то не хочу пламегаситель ставить..
Отправлено 26 March 2012 - 06:31 AM
Я не знаю, сколько там будет стоить поставить новый катализатор, но за пламегаситель я заплатил 5000 руб. Цены там нормальные, но главное, что очень хорошое обслживание... думаю, это самое главное. Мне например до установки пламегасителя сначала все подробно о нем рассказали, показали, что они будут делать, и только после моего согласия они приступили к работе. Ну мне например очень понравилось.Блин, у меня помоему тоже проблемы с катом.. vova32 там в АТТ как цены норм? Просто прийдется мне тоже искать нормальный сервис по выхлопных..
Кстати, и почему ты не хочешь ставить пламегаситель? В чем проблема? Ведь я например вообще никакиой разницы не чувствую.. Открой секрет)