Акустика в стило
Отправлено 01 May 2011 - 05:43 AM
Отправлено 01 May 2011 - 06:37 PM
У тебя голова родная?
Отправлено 01 May 2011 - 08:22 PM
+1 Мне в Стило больше нравилась чем 156 (не Bose).А меня полностью устривает акустика в стило.
У тебя голова родная?
Отправлено 02 May 2011 - 08:50 AM
Отправлено 02 May 2011 - 08:11 PM
Лёнь,на днях купил жене мазду,туда этот самый живиси и ушёл.Но у нас в газете, он же сайт Оскольский курьер,продают майфуны,видел пролоджи 2дина двд всего за 3 рубля,так что если качество тебе не особо нужно то могу поинтересоваться,ну и есть ещё в продаже 2 ух диновые.Я завтра гляну и ссылки тебе в личку кину.ЖыВиСи у тебя не осталось? Магнитолу ищу, типа этой: МУЗЫКА
Отправлено 02 May 2011 - 08:42 PM
Майфун у меня Pioneer.В итоге:врезал колонки в заднюю полку (колонки в задних обшивках отключил),сделал шумку водительской двери,вырезал кольца под динамики (общая толщина 20мм.)поставил динамик,поменял пищалку.Работы осталось часа на три со второй дверью,но звук скажу я вам изменился в корне...
а заднюю полку не усиливал? на фанерке получше бы звучало,думаю..
Отправлено 03 May 2011 - 03:48 AM
Отправлено 03 May 2011 - 06:21 AM
Пока нет,но в задумке есть сделать полку и на ней подиумы с развёрткой,и переделать дверные карты(открыть полный доступ к динамику),теперь вот колесю инет в поисках правильного решения вопроса.а заднюю полку не усиливал? на фанерке получше бы звучало,думаю..
Отправлено 03 May 2011 - 06:22 AM
Понял,всё таки качество звука тебя интересует больше,что ж так держать.Я сегодня гляну и отпишусь.Не, Пролоджи категорически неприемлю)
Отправлено 03 May 2011 - 06:27 PM
И все эти телевизоры-навигаторы сенсорные тормозят, тупят, замерзают в мороз... Хочу аналог, чтоб крутить и щелкать!
Блин, сколько я бабла в Волгу запихнул вместе с Пионерами на заднюю полку, под торпедо, в стойки, только в двери не успел запихнуть...
Отправлено 04 May 2011 - 03:50 AM
Понимаю,всегда делаешь для себя,а достаётся другому. Посмотрел местные сайты: только две 2din магнитолы 1)мистери двд 3р., 2)челенджер двд 5р. Вобщем бери эту самую дживиси новую, она около 5 р. стоит.Я помню как после Пролоджи поставил Пионер в Волгу. Реально охренел, больше даже мыслей нет купить Мистери/Пролоджи/Саундмакс/прочее г. Особенно порадовали Мосфет-лампы в Пионере. Не знаю что это, но реально звук как я люблю, Соня такого не делала, маловато было верхов и середина тусклая, низы меня не особо прут. Врубил PANTERA и понял что в мосфете что-то есть, теперь хочу ЖыВиСи ибо там пишут что такие-же лампочки-лапочки)))
И все эти телевизоры-навигаторы сенсорные тормозят, тупят, замерзают в мороз... Хочу аналог, чтоб крутить и щелкать!
Блин, сколько я бабла в Волгу запихнул вместе с Пионерами на заднюю полку, под торпедо, в стойки, только в двери не успел запихнуть...
Отправлено 06 May 2011 - 11:34 AM
Отправлено 06 May 2011 - 04:02 PM
никакого,подключается простоКупил ЖиВиСи за 4700 р., пытаюсь разобраться как её подключить - какой нужен адаптер?
Отправлено 06 May 2011 - 04:23 PM
Звук ох.. очень понравился, меню элементарное, управление отличное, не тормозит ни секунды, даже с флехи читает где остановилась. Единственное "но" - синяя подсветка. Может рискнуть с гарантией и впаять другую подсветку?)))
Почему родную магнитолку низя было сделать с теми же функциями? Эээх, дизайн нарушен но уши и бардачок спасены!
Отправлено 06 May 2011 - 07:28 PM
Фото в студию...ОК, всё подключил, желтый провод с красным соединил в клеммной вилке, синий, коричневый переставил в неиспользуемые в Стиле гнезда. Работает.
Звук ох.. очень понравился, меню элементарное, управление отличное, не тормозит ни секунды, даже с флехи читает где остановилась. Единственное "но" - синяя подсветка. Может рискнуть с гарантией и впаять другую подсветку?)))
Почему родную магнитолку низя было сделать с теми же функциями? Эээх, дизайн нарушен но уши и бардачок спасены!
Отправлено 07 May 2011 - 04:13 AM
В лучшем случае в след. пятницу - сказали на складах кончились, с фабрики идут. Приехал рамку забрать и купил эту магнитолу - цена понравилась)))
Отправлено 07 May 2011 - 10:23 AM
Понятно,осталось акустику заменить,или саб кинуть.Так рамки нет пока!
В лучшем случае в след. пятницу - сказали на складах кончились, с фабрики идут. Приехал рамку забрать и купил эту магнитолу - цена понравилась)))