Перейти к содержимому

Фотография

"АРМ-АВТО" ул.Сельскохозяйственная

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 9

#1 lucky race

lucky race

Harmony and love

• Администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 465 сообщений

Отправлено 06 July 2007 - 03:51 AM

"АРМ-АВТО" ул.Сельскохозяйственная д.30 стр.1,тел.181-17-61,181-19-35.
запчасти:181-01-63,181-38-36
кузовной цех: 247-83-06
и еще один магазинчик есть на ПЛ.Ильича

#2 Чёрный Роджер

Чёрный Роджер

Обычный Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 429 сообщений

Отправлено 28 November 2009 - 01:42 PM

Давненько уже переехали на
Золоторожский вал, д.4
тел. (495) 647-15-00

#3 Frat

Frat

Профи Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1047 сообщений

Отправлено 09 August 2010 - 06:56 PM

Приятный сервис : чистая рем-зона, инструмент не валяется а разложен по местам. Машину осматривают при приемке - составляют акт. Были проблемы в ходе ремонта - ошибку признали без проблем, все предельно вежливо и быстро. Вообщем ощущения положительные.

#4 Чёрный Роджер

Чёрный Роджер

Обычный Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 429 сообщений

Отправлено 25 October 2010 - 09:39 PM

Приятный сервис : чистая рем-зона, инструмент не валяется а разложен по местам. Машину осматривают при приемке - составляют акт. Были проблемы в ходе ремонта - ошибку признали без проблем, все предельно вежливо и быстро. Вообщем ощущения положительные.

Долго воздерживался от комментариев, но не могу не сказать.
Когда АРМ находился на Сельскохозяйственной, постоянно проводил все рем.работы у них и был крайне доволен обслуживанием. После их переезда на Золоторожский, некоторое время ездил к ним же (привык), но за последние три поездки мне сломали больше, чем сделали. Больше я туда не ездок... Ребята, что у Вас там произошло, куда делись нормальные спецы и нормальное отношение к работе?

#5 Frat

Frat

Профи Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1047 сообщений

Отправлено 10 November 2010 - 04:09 PM

Долго воздерживался от комментариев, но не могу не сказать.
Когда АРМ находился на Сельскохозяйственной, постоянно проводил все рем.работы у них и был крайне доволен обслуживанием. После их переезда на Золоторожский, некоторое время ездил к ним же (привык), но за последние три поездки мне сломали больше, чем сделали. Больше я туда не ездок... Ребята, что у Вас там произошло, куда делись нормальные спецы и нормальное отношение к работе?

Зря воздерживался, такое надо говорить чаще ))

У себя нашел еще один косяк - ампер задний привинтили не на все болты (((

#6 Нагуманчик

Нагуманчик

Любитель Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPip
  • 186 сообщений

Отправлено 09 December 2010 - 05:26 PM

а напротив есть еще один сервис твинспаркБ21
уже 3 года там обслуживаюсь
никогда никаких проблем небыло

#7 Godlich

Godlich

Профи Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1051 сообщений

Отправлено 30 January 2012 - 03:25 PM

менял в эти выходные сальник штока выбора передач. Взяли только за работу по замене и очиститель двигателя, сальник был мой. За мойку коробки от масла ничего не взяли, за долитое масло тоже не брали и за работу вместо 1.5 часа - 5часов, т.к. гемор был, когда проверяли и за диагностику, в итоге сказали под'ехать на бесплатную диагностику через три недели, проверят ничего ли не течет.

#8 Godlich

Godlich

Профи Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1051 сообщений

Отправлено 23 March 2012 - 09:41 PM

менял в эти выходные сальник штока выбора передач. Взяли только за работу по замене и очиститель двигателя, сальник был мой. За мойку коробки от масла ничего не взяли, за долитое масло тоже не брали и за работу вместо 1.5 часа - 5часов, т.к. гемор был, когда проверяли и за диагностику, в итоге сказали под'ехать на бесплатную диагностику через три недели, проверят ничего ли не течет.

уже 3-ий месяц, ничего не течет, тьфу-тьфу. Хороший сервис, правда некоторые позиции дороговаты. Замену радиатора обявили в 2900.

#9 Чёрный Роджер

Чёрный Роджер

Обычный Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 429 сообщений

Отправлено 17 October 2012 - 07:18 PM

Это хорошо, что есть положительные отзывы, видимо раз на раз не приходится.
Но я долью опять негатива... сорри...
Приезжал ко мне тут мужичок, который взял у меня Машку, показывал результат поездки в АРМ - кокнутый лобовик, который я вот-вот менял. Сказали "так и бЫло"...

#10 Owlly

Owlly

Участник

• Участник форума
  • PipPip
  • 27 сообщений

Отправлено 16 July 2013 - 02:50 PM

Что-то не отвечает указанный телефон..этот сервис еще имеет место быть??