Перейти к содержимому

Фотография

Подскажите кто знает????

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 14

#1 ***Костян***(32rus)

***Костян***(32rus)

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 24 May 2011 - 03:21 PM

У меня фиат альбея,перегорели сначала одна а потом другая лампочки в подсветке подачи воздуха,температуре салона и др.
Подскажите народ как туда залесть не могу понять.Не ужели торпеду снимать надо????????
Спасибо огромное!!!! :drinks:

#2 Armani

Armani

Любитель Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPip
  • 130 сообщений

Отправлено 24 May 2011 - 08:05 PM

У меня фиат альбея,перегорели сначала одна а потом другая лампочки в подсветке подачи воздуха,температуре салона и др.
Подскажите народ как туда залесть не могу понять.Не ужели торпеду снимать надо????????
Спасибо огромное!!!! :drinks:

Открываешь пепельницу, там сверху три болта, откручиваешь два крайних и рамку тянешь на себя, она на защелках.

#3 ***Костян***(32rus)

***Костян***(32rus)

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 27 May 2011 - 09:02 AM

Спасибо огромное!!!!!!!!!!!! :) :) 80 :) :) :drinks: :smile:

#4 Андреич

Андреич

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 13 September 2011 - 06:23 PM

Всем привет!Есть вопрос,если я правильно тему определил.Через какой пробег желательно провести диагностику подвески на Fiat Albea,08 г.в.,40000 км пробег,два раза в год совершаю выезд в другую область на 2000-3000 км пробега

#5 Андреич

Андреич

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 13 September 2011 - 06:24 PM

Привет всем!Подскажите,возможно ли установить на переднее сиденье откидной подлокотник?(Fiat Albea)

#6 Armani

Armani

Любитель Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPip
  • 130 сообщений

Отправлено 14 September 2011 - 03:28 PM

Всем привет!Есть вопрос,если я правильно тему определил.Через какой пробег желательно провести диагностику подвески на Fiat Albea,08 г.в.,40000 км пробег,два раза в год совершаю выезд в другую область на 2000-3000 км пробега

При пробеге 60000 км. проверь сход развал , после ста тысяч желательно поменять рычаги передней подвески и резинки стабилизатора. Примерно так ,зависит ом манеры вождения.

#7 Armani

Armani

Любитель Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPip
  • 130 сообщений

Отправлено 14 September 2011 - 03:31 PM

Привет всем!Подскажите,возможно ли установить на переднее сиденье откидной подлокотник?(Fiat Albea)

Если у тебя комплектация комфорт то нет, а если нет то продуются не оригинальные но именно под албею.http://www.alamar.ru/pod/fiat_alb.php

#8 Андреич

Андреич

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 14 September 2011 - 07:18 PM

Благодарю!

#9 lokin

lokin

Участник

• Участник форума
  • PipPip
  • 17 сообщений

Отправлено 16 September 2011 - 06:38 PM

Я при полтинике делал...

#10 Андреич

Андреич

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 17 September 2011 - 05:28 AM

Я при полтинике делал...

И в каком состоянии была старая подвеска?

#11 tanka13

tanka13

Любитель Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 176 сообщений

Отправлено 17 September 2011 - 01:01 PM

Состояние подвески по пробегу не оценивают, все очень относительно, водители разные, дороги разные.. Лучше машинку на СТО загонять раз в сезон, т.е. раз в 3 месяца, осмотр не такой дорогой, рублей 300 может стоит. Там все оценят и подвеску и тормоза и на будущее могут сказать, что уже начинает изнашиваться. В большинстве случаев подвеска до 100 тыс.км не доживает.

#12 Андреич

Андреич

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 17 September 2011 - 02:14 PM

Состояние подвески по пробегу не оценивают, все очень относительно, водители разные, дороги разные.. Лучше машинку на СТО загонять раз в сезон, т.е. раз в 3 месяца, осмотр не такой дорогой, рублей 300 может стоит. Там все оценят и подвеску и тормоза и на будущее могут сказать, что уже начинает изнашиваться. В большинстве случаев подвеска до 100 тыс.км не доживает.

Благодарю люди!

#13 yyyyyy41141

yyyyyy41141

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 22 September 2011 - 01:14 PM

Открываешь пепельницу, там сверху три болта, откручиваешь два крайних и рамку тянешь на себя, она на защелках.

а у меня почему то не открывается пепельница, для этого спец.стаканчик...что тогда делать

#14 Armani

Armani

Любитель Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPip
  • 130 сообщений

Отправлено 22 September 2011 - 05:17 PM

а у меня почему то не открывается пепельница, для этого спец.стаканчик...что тогда делать

Вместо пепельницы видать заглушка, попробуй ее поддеть чем нибудь плоским и широким чтобы не поцарапать, если не получится тогда начинай разбор с пластика вокруг ручки переключения передач.

#15 rsv1234

rsv1234

Новичок

• Новичок форума
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 25 September 2011 - 01:45 PM

Привет всем!!Подскажите пожалуйста,у меня Фиат Палио 98 года.
В крышке левого привода стоит жестяное кольцо с усиками что это и для чего оно...Очень надо.

от чего подойдут пружины задней подвески к палио