стопы
Отправлено 04 June 2011 - 11:12 AM
Отправлено 04 June 2011 - 02:19 PM
Отправлено 06 April 2013 - 09:07 AM
Для особо не понятливых: позиция 83 на схеме- выключатель (лягушка) стоп-сигналов.решил пошутить))
Отправлено 06 April 2013 - 09:28 AM
))) да я в шутку. Я по специальности Инженер энергетик ЕЛ станций и подстанций, так что умею читать схемы.Для особо не понятливых: позиция 83 на схеме- выключатель (лягушка) стоп-сигналов.
Подскажи вот что, на стопах самая нижняя лампа это что - ("противотуманнка"), они у меня что то не горят! ((
Отправлено 06 April 2013 - 09:45 AM
Отправлено 16 January 2016 - 08:39 PM
извините может не по теме но все же
Доброй ночи всем любителям и профи))))Парни такой вопрос у меня на фиате типо електронная панель приборов, всуть в том, что машинка ночь стоит и утром заводишь все приборы горят нормально и исправно, проходит время и они начинают все мерцать и ничего не показывают, кто может подскажите что делать, кто говорит что масса плохая, кто говорит что менять панель нужно, а кто советует новый акб, я вообщем не знаю, кто что посоветует, спасибо)))если что на мыло пишите, буду благодарен [email protected]
Отправлено 07 February 2016 - 07:43 PM
Доброго времени суток, на панели самодиагностики загораются надписи стоп, педаль тормоза нажимаю пропадают надписи, еду и опять бывают загораются, стопы лампочки горят всё норм......в чем может быть проблема??
Отправлено 08 February 2016 - 11:41 AM
неуж-то и здесь повторять все, что тебе написали на других форумах??
смотри лягушку, проводку, массу и состояние самих патронов в фонарях.
без Ванги теперь очень трудно машки на расстоянии тестером проверять.