Перейти к содержимому

Фотография

у меня фиат 124 - какие Вазовские детали подойдут?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6

#1 makita

makita

Новичок

• Новичок форума
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 23 June 2011 - 03:13 PM

фиат достался от дедушки, гниловат, но думаю удастся восстановить - руки есть, заодно нужжно полностью перебрать ходовую, двигатель и т.д. - вообщем нужно полностью приводить машину в порядок
где найти информацию о том какие Вазовские (именно Вазовские т.к. под боком Тольятти) детали подходят, совместимость и т.д.
необходимо прикинуть что/почем

#2 Mamo

Mamo

Viva Italia

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1881 сообщений

Отправлено 23 June 2011 - 09:03 PM

фиат достался от дедушки, гниловат, но думаю удастся восстановить - руки есть, заодно нужжно полностью перебрать ходовую, двигатель и т.д. - вообщем нужно полностью приводить машину в порядок
где найти информацию о том какие Вазовские (именно Вазовские т.к. под боком Тольятти) детали подходят, совместимость и т.д.
необходимо прикинуть что/почем

Думаю, кроме кузовщины все можно приспособить...
А фотки есть?

#3 200g

200g

Фанатик Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1993 сообщений

Отправлено 25 June 2011 - 06:07 PM

подойдет все от копейки и от классики вообще. прчем, если дедушка не привез фиата из италии (что врядли), а приобрел его когда-то здесь, то это обычная копейка, которая в первых партиях еще выходила под брендом Фиат.

#4 makita

makita

Новичок

• Новичок форума
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 27 June 2011 - 10:35 AM

подойдет все от копейки и от классики вообще. прчем, если дедушка не привез фиата из италии (что врядли), а приобрел его когда-то здесь, то это обычная копейка, которая в первых партиях еще выходила под брендом Фиат.

именно фиат а не копейка, поэтому и вопросы
в википедии пишут что выпускались следующие варианты - думаю может от них подойдт или от копейки 100% подойдет?
Испания (SEAT 124), Индия (Premier 118NE) 1989, Южная Корея (Fiat-KIA 124), Индия (Premier 118NE), Турция (TOFAŞ Murat 124)
p/s/ фотки сделаю - выложу

#5 200g

200g

Фанатик Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1993 сообщений

Отправлено 28 June 2011 - 08:28 AM

если именно фиат-124, то есть "оттуда", то от "копейки" подойдет многое, но не все.
легко кстати отличить оригинальный 124 от первой "копейки" с шильдиком "фиат" - у 124 "по умолчанию" тормоза на всех колесах дисковые.

#6 Mixo

Mixo

Любитель Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 214 сообщений

Отправлено 10 January 2012 - 06:34 PM

если именно фиат-124, то есть "оттуда", то от "копейки" подойдет многое, но не все.
легко кстати отличить оригинальный 124 от первой "копейки" с шильдиком "фиат" - у 124 "по умолчанию" тормоза на всех колесах дисковые.

...отрезать бы руки тому кто заменил их на барабаны, и исключил двухвальные 8-клапанники в русских жигулях!!!

#7 VOVA32

VOVA32

Участник

• Участник форума
  • PipPip
  • 15 сообщений

Отправлено 13 January 2012 - 10:17 PM

подходит всё, главное руки прямые иметь и всё будет норм работать